♡M I  K U♡ 大宮髪質改善♡の掲載
♡M I  K U♡ 大宮髪質改善♡のプロフィール画像
&La  Blancheアンドラブランシュ♡M I K U♡ 大宮髪質改善♡

大宮駅5分

♡M I K U♡ 大宮髪質改善♡の口コミ

• きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

お気遣いいただき、落ち着いた雰囲気の中で時間を過ごせました。 髪も軽くなって満足しています! ありがとうございました😊 これからもがんばってください!

🍒平日17時以降限定レディースカットモデル【ロング】 ¥0

来店日:2019年7月8日

♡M I K U♡ 大宮髪質改善♡さんからの返信

この間はありがとうございました!✨ 気に入って頂けて私も嬉しいです😊 ぜひまたお待ちしております!

返信日:2019年7月18日
  • ひろこのプロフィール画像

ひろこさんの口コミ

こちらの要望も丁寧に聞いてくださり、ボサボサの髪がまとまりやすくなりました! ありがとうございました😊

🍒平日17時以降限定レディースカットモデル【ロング】 ¥0

来店日:2019年7月4日
  • うるるんのプロフィール画像

うるるんさんの口コミ

今回はカラーをしていただきました! 仕上がりまで丁寧に施術していただき、満足です。 また、カラーに行こうと思います。😏

🌷ワンカラー【炭酸マッサージ付】 ¥3,240

来店日:2019年6月17日来店回数:5
  • おいちゃんのプロフィール画像

おいちゃんさんの口コミ

今回で3回目ですが毎回希望通りにしていただき気に入っています✩.*˚ ありがとうございました!! 次回はカットをお願いしたいと思いますのでまた宜しくお願い致します。

🌷ワンカラー【炭酸マッサージ付】 ¥3,240

来店日:2019年6月12日来店回数:16

♡M I K U♡ 大宮髪質改善♡さんからの返信

いつもありがとうございます🙇‍♀️ 気にいっていただけてこちらこそ凄く嬉しいです!✨ ぜひカットでもお待ちしております😊

• たむのプロフィール画像

たむさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました。 予想以上に可愛くなって大大大満足です! ほんとうにありがとうございました♡

🌸平日17時以降〜レディースカット【ボブにしたい方】 ¥0

来店日:2019年5月30日来店回数:7

♡M I K U♡ 大宮髪質改善♡さんからの返信

初めてのピンクベージュ気にいっていただけて嬉しいです😆💕 またお待ちしておりますね!✨

• うるるんのプロフィール画像

うるるんさんの口コミ

仕上がりを相談して施術していただき 満足のいく仕上がりでした! カラーもしたいと思っているので、 次回もお願いしたいです🙇‍♂️ 本日はありがとうございました!

🌟 メンズカット+パーマ(頭皮ケア付) ¥6,480

来店日:2019年5月15日来店回数:5

♡M I K U♡ 大宮髪質改善♡さんからの返信

久しぶりのカットパーマで 満足していただけて嬉しいです😆 カラーぜひぜひお待ちしております!

• よんのプロフィール画像

よんさんの口コミ

ぼんやりとした注文の仕方ですみませんでした(>_<) とても丁寧に施術して下さり扱いやすい髪にして頂けてとても嬉しいです! 久しぶりの美容院で気持ちも見た目もスッキリしました! シャンプーもとても気持ち良かったです(^^) これからも頑張って下さい!

🌸平日17時以降〜レディースカット【ボブにしたい方】 ¥0

来店日:2019年5月8日
  • あんずのプロフィール画像

あんずさんの口コミ

2回目の利用でしたが今回もとても綺麗にカラーして頂きました!ミニモ内やサロン内での質問も丁寧に答えてもらえたので安心して任せることができました! また、実際の施術も希望のカラーにとても近づけることができて嬉しいです☺️次もよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2019年4月22日来店回数:4
  • そんみのプロフィール画像

そんみさんの口コミ

インナーカラーと表面のカラーが違いすぎて汚い色になっていたのわ綺麗にして頂けたので、仕上がりについては満足です! ですがお客さんへの配慮が行き届いてないなと感じました。 仕上がりはいいけどもう行かないです。

来店日:2019年4月10日
  • みきぽんのプロフィール画像

みきぽんさんの口コミ

本日はありがとうございました、ぱっくり割れてた前髪も元に戻ってよかったです!想像してた通りになり嬉しいです泣 またお願いします!

▼前髪縮毛or前髪パーマ+前髪カット ¥1,620

来店日:2019年4月8日
  • nutsのプロフィール画像

nutsさんの口コミ

久々にやっていただきました!! カラーもきちんと入ってくれて、大満足です!! ありがとうございました😄

来店日:2019年3月11日来店回数:4
  • あんずのプロフィール画像

あんずさんの口コミ

髪色の相談から施術までとても丁寧に対応してくださいました!カラーもすごく自分の好みの色で満足です! またよろしくお願いします🙇‍♀️

✨ダブルカラー【ケアブリーチ使用】 ¥7,020

来店日:2019年3月10日来店回数:4
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

こんな感じにしたいなぁという画像をお見せして、希望の髪型にしてもらえたし、質問にも丁寧に答えていただけてとても嬉しかったです! シャンプーがとても気持ちよかったです(^o^) 機会があればまたお願いしたいと思います!

💗平日17時以降〜レディースカット【ボブ】 ¥0

来店日:2019年3月8日
  • もひのプロフィール画像

もひさんの口コミ

直前予約にもかかわらず丁寧に対応いただきました。 カットもパーマも上手で、細かいところまでこだわって施術していただきとても満足しています。

▼ メンズカット+パーマ ¥4,320

来店日:2019年3月8日
  • はんぺんのプロフィール画像

はんぺんさんの口コミ

いつもふわっとした要望をしっかり叶えてくれていつも助かってます❤︎ またお願いしまーす(^^) ありがとうございました!!

⚜️前髪カット ¥540

来店日:2019年2月15日来店回数:6
  • ひろぽりのプロフィール画像

ひろぽりさんの口コミ

とても気に入りました。またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

💗平日17時以降限定!レディースカット【ミディアムレイヤー】💗 ¥0

来店日:2019年2月14日
  • あのプロフィール画像

誕生日も近く会話もとても楽しかったです! 店内も居心地が良く落ち着きました!

来店日:2019年2月6日
  • みのプロフィール画像

昨日は丁寧な施術ありがとうございました! とても話しやすくマッサージはとても気持ちよかったです!!!!

💓【平日限定】カラー&プチスパ💓 ¥3,240

来店日:2019年1月31日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

この度は担当してくださりありがとうございました☺️ 柔らかい雰囲気の方でした 朝起きたとき大変じゃなかったのが嬉しいです つけてくださったオイルもとてもいい匂いで気になっています

🌹平日17時以降〜レディースカット【切りっぱなし】 ¥0

来店日:2019年1月24日
  • lemonのプロフィール画像

lemonさんの口コミ

この度は丁寧な対応ありがとうございました。 髪の長さや量がちょうどよく嬉しいです!

🌹平日17時以降〜レディースカット【切りっぱなし】 ¥0

来店日:2019年1月21日

&La  Blancheの詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区宮町1-99-3 LHビル5F (地図)
大宮駅5分
大宮駅
月 10:00-20:00 火 10:00-19:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00