♡M I  K U♡ 大宮髪質改善♡の掲載
♡M I  K U♡ 大宮髪質改善♡のプロフィール画像
&La  Blancheアンドラブランシュ♡M I K U♡ 大宮髪質改善♡

大宮駅5分

♡M I K U♡ 大宮髪質改善♡の口コミ

• かとうのプロフィール画像

かとうさんの口コミ

ざっくりとしたイメージでしかお伝え出来なかったにも関わらず、理想としていた髪色にして頂けて大満足です😊!リラックスしながら染めて頂けたので、とても居心地が良かったです!ありがとうございました!

来店日:2018年8月26日

♡M I K U♡ 大宮髪質改善♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! リラックスしていただけたみたいで安心しました◎ またお待ちしております(^O^)

• 瑞穂のプロフィール画像

瑞穂さんの口コミ

ありがとうございました!色気に入りました!

来店日:2018年8月24日

♡M I K U♡ 大宮髪質改善♡さんからの返信

気に入っていただけて良かったです(^O^)

• cのプロフィール画像

cさんの口コミ

希望通りにしてくれましたありがとうございます! シャンプーもとてもうまかったです(*^ω^*) またお願いします

来店日:2018年8月24日

♡M I K U♡ 大宮髪質改善♡さんからの返信

気に入っていただけて嬉しいです◎ またお待ちしております^ ^

• nutsのプロフィール画像

nutsさんの口コミ

2回目の利用でしたが、大満足のカラーをしていただけました!また利用します!

来店日:2018年8月20日来店回数:4

♡M I K U♡ 大宮髪質改善♡さんからの返信

トリートメントでもお待ちしておりますね(^O^)

• nisoのプロフィール画像

nisoさんの口コミ

希望のスタイルをうまく伝えられませんでしたが、慎重に丁寧に施術していただきました。 大満足です。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。

来店日:2018年8月15日

♡M I K U♡ 大宮髪質改善♡さんからの返信

ご来店ありがとうございました! スタイル気に入っていただけて嬉しいです◎ またお待ちしております!

返信日:2018年8月18日
  • たえのプロフィール画像

たえさんの口コミ

ラベンダー系の色で、とっても綺麗な色に染めていただきました! サロンの雰囲気も良く、落ち着いていてとても気に入りました(^^) また次もお伺いしようと思います。

来店日:2018年8月14日

♡M I K U♡ 大宮髪質改善♡さんからの返信

ご来店ありがとうございました! リラックスしていただけたみたいで良かったです◎ またお待ちしておりますね(*^◯^*)

• 俊二のプロフィール画像

俊二さんの口コミ

この度は、ありがとうございました。くわはらさんは、ハサミもシャンプーも丁寧で、いい仕事していただきました。お客様に喜んでもらえる美容師さんを目指してがんばってください!またお願いしたいです。

♡M I K U♡ 大宮髪質改善♡さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます◎! またよろしければおねがいします!

• わのプロフィール画像

わさんの口コミ

仕上がりがとても良く非常に満足です^ ^ また機会があればよろしくお願いします! ありがとうございました!

♡M I K U♡ 大宮髪質改善♡さんからの返信

口コミありがとうございます! またよろしければおねがいします!

• まなちのプロフィール画像

まなちさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 時間をずらしていただいたり バイトで急がせてしまったりお騒がせしましたが 丁寧に接客していただきました ! すごい話しやすい方で友達みたいな感じで話してました! またうかがいます♡ 居心地よすぎてうたたにしてすみませんでした😂

♡M I K U♡ 大宮髪質改善♡さんからの返信

先日はありがとうございました! 満足していただけたみたいで良かったです◎ またお待ちしておりますね!

• なるのプロフィール画像

なるさんの口コミ

作業がとても丁寧で、可愛らしい感じの方でした! シャンプーとても気持ちよかったです^ ^ 染めてもらった色が気に入りすぎて、またお願いしたいです(^^)!!

✔️ワンカラー&グラデーション ¥5,400

来店日:2018年8月3日

♡M I K U♡ 大宮髪質改善♡さんからの返信

先日はありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです(*^◯^*)

• べーのプロフィール画像

べーさんの口コミ

要望に答えていただきありがとうございました!

来店日:2018年7月29日
  • りゅうせいのプロフィール画像

りゅうせいさんの口コミ

非常に丁寧に対応していただきありがとうございました。

来店日:2018年7月25日

♡M I K U♡ 大宮髪質改善♡さんからの返信

伸びてきた頃にまたお待ちしてます◎!

返信日:2018年7月27日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

細かいところまで気を使って下さり、とても満足しています!! ありがとうございます😊

来店日:2018年7月23日

♡M I K U♡ 大宮髪質改善♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! またお待ちしております(^O^)

返信日:2018年7月27日
  • かずきのプロフィール画像

かずきさんの口コミ

今回初めて広くブリーチしてもらいました! インナーカラーの紫もアッシュもめっちゃ綺麗でお気に入りです😭❤️💛 とても気さくで話しやすくてかわいいかたで、最高でした~😃 また、色落ちしたらお邪魔したいと思います❣️

✔️ワンカラー&インナーカラー ¥4,860

来店日:2018年7月21日

♡M I K U♡ 大宮髪質改善♡さんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^) 留学終わったらお話聞かせてくださいね!◎

返信日:2018年7月21日
  • 軟水のプロフィール画像

軟水さんの口コミ

天才!!

来店日:2018年7月19日

♡M I K U♡ 大宮髪質改善♡さんからの返信

ありがとうございます!

• maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

素敵な色にして頂いて、大満足です✨ ハイライトも可愛くて何度も鏡で見てしまいます(*´艸`) 美容室に慣れてないうえ、口下手な私なので とってもドキドキしながら行ったのですが 親切な方で安心しました☺ありがとうございました ぜひまたよろしくお願いします!

来店日:2018年7月17日

♡M I K U♡ 大宮髪質改善♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!◎ 初ハイライト気に入っていただけて 良かったです(^O^) またのご予約お待ちしております!

• nutsのプロフィール画像

nutsさんの口コミ

対応もスムーズでしたし、カラーリングも大満足です! 相談にもしっかり乗ってもらえたので希望通りになりました!カラーだけでなくシャンプーもとても気持ち良かったです!!!また是非お願いしたいです!

来店日:2018年7月10日来店回数:4

♡M I K U♡ 大宮髪質改善♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです(^O^) カラーのご予約お待ちしておりますね!

• 侑里のプロフィール画像

侑里さんの口コミ

実習のために暗く染めてもらいました。 会話もできて楽しかったです! ありがとうございました!

✔️ワンカラー ¥3,000

来店日:2018年7月7日

♡M I K U♡ 大宮髪質改善♡さんからの返信

また会えるのを楽しみにしております(^O^)

• 吉田茉由のプロフィール画像

吉田茉由さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、とても満足です!

✅2Stepトリートメント ¥1,500

来店日:2018年7月3日

♡M I K U♡ 大宮髪質改善♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!◎ 満足していただけて嬉しいです☺︎ またカラーなどでお待ちしております!

• もんのプロフィール画像

もんさんの口コミ

カタログを見ながらスタイルのイメージを決めた後に、施術してもらいました。短めにカットしてもらうと仕上がりになにか物足りなさを感じることが多かったのですが、今回は物足りない感じがしなかったので、またお願いしたいと思いました。

✨【平日17時以降0円メンズカット】ベリーショート✨ ¥0

来店日:2018年6月20日

&La  Blancheの詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区宮町1-99-3 LHビル5F (地図)
大宮駅5分
大宮駅
月 10:00-20:00 火 10:00-19:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00