kakimoto arms  青山店所属・須藤 りりかの掲載
須藤 りりかのプロフィール画像

表参道駅5分 / 渋谷駅15分

kakimoto arms 青山店所属・須藤 りりかの口コミ

予約前日の夜に日程変更して欲しいとの連絡があり、別日程の候補を送ったものの、その後返信なし。非常に残念な対応でした。

髪の状態に合わせてしっかり施術を決めてくださり、施術中も丁寧で本当に行って良かったです😊🫶🏻
    またお願いしたいです✨

とても丁寧に施術していただき、またアドバイスも分かりやすくとても良かったです
    アフターフォローもバッチリでした
    店内も清潔で席にゆとりあり、美容師さん皆さんオシャレで技術もあり今迄の美容院で総合的に一番良いです
    本日は縮毛&カットありがとうございました
    また機会がありましたらお願いします

• どぁさんの口コミ

すごく良かったです!
    トリートメントなどもありがとうございました!

• 🌝さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    寝癖もつきにくく、扱いやすいです。夏なのでもう少し軽くていただいてもよかったかなと思いましたが重みのあるスタイルも好きなのでしばらくこのヘアスタイルを楽しみます♪
    スタイリングもとてもお上手でお家で真似させてもらってます。ありがとうございました!

• そらまめさんの口コミ

ものすごく満足です。シャンプーも頭皮マッサージも心地よく、髪もサラッサラになり、良い香りに癒されました。始終丁寧、だけど話しやすく、楽しい時間を過ごせました。至れり尽くせり、ありがとうございました♪

丁寧な施術に接客、誠にありがとうございました!

また機会があればよろしくお願い申し上げます☺︎⭐︎

とても丁寧に施術いただきありがとうございました
    前髪もスッキリして嬉しいです
    また機会があればよろしくお願いします
    頑張ってください^_^

• みいさんの口コミ

急な予約にも関わらず、
    真摯に対応頂きありがとうございました!

お話もとっても楽しかったです☺️
    頑張ってください!!

• ₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎さんの口コミ

お疲れのところ、夜遅くまでありがとうございました!
    自分が新入社員だった時のことを思い出して懐かしくなりました。笑顔が素敵でとても親しみやすい方でした。
    寒くないですか?など随所随所でのお心遣いもとても嬉しかったです。
    トリートメントもいつも美容院でやってもらっても1~2日で元に戻ってしまってあんまり意味ないなぁと思ってたのですが今回はサラツヤが継続していて感動しました。
    頭皮美容液?もスースーして爽快でした(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
    フォローしてくださっていた先輩お2人も優しく親しみやすい方達で、須藤さんへの接し方などを見ていて雰囲気のいいお店なんだなぁと思いました。
    今は仕事帰りのリフレッシュにヘッドスパやトリートメントをできる美容院を探しているのでもっとそういったメニューが充実させてほしいなと思いました!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

kakimoto arms 青山店付近の駅の美容室・美容院を探す