kakimoto arms  青山店所属・須藤 りりかの掲載
須藤 りりかのプロフィール画像

kakimoto arms 青山店 須藤 りりか

表参道駅5分 / 渋谷駅15分

kakimoto arms 青山店所属・須藤 りりかのメニュー

kakimoto arms 青山店所属・須藤 りりかのフォト

kakimoto arms 青山店所属・須藤 りりかの口コミ

とても丁寧に施術していただき、またアドバイスも分かりやすくとても良かったです
    アフターフォローもバッチリでした
    店内も清潔で席にゆとりあり、美容師さん皆さんオシャレで技術もあり今迄の美容院で総合的に一番良いです
    本日は縮毛&カットありがとうございました
    また機会がありましたらお願いします

• どぁさんの口コミ

すごく良かったです!
    トリートメントなどもありがとうございました!

• 🌝さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    寝癖もつきにくく、扱いやすいです。夏なのでもう少し軽くていただいてもよかったかなと思いましたが重みのあるスタイルも好きなのでしばらくこのヘアスタイルを楽しみます♪
    スタイリングもとてもお上手でお家で真似させてもらってます。ありがとうございました!

kakimoto arms 青山店所属・須藤 りりかのアピールポイント

今月残り28日10時〜(カットのみ)、18時〜、29日19時〜となっております。⚠️カット練習のためのモデルさん募集ですのでヘアスタイルチェンジまたは4センチ以上切れる方を募集させていただいております

※予約が直近すぎる場合、お断りさてていただく場合がございます。当日のご予約は基本NGとなっております。

カットの練習をさせていただいております。

時間は固定で19時又は19時半からご案内させていただいております。

⚠️注意事項をお読みの上ご予約お願い致します!

🧡女性限定

kakimoto arms 青山店所属・須藤 りりかのプロフィール

武蔵小杉で美容師をしています。

練習にご協力して頂けるモデルさんを募集しています。

モデル募集の詳細は各メニューをご確認ください。

韓国ドラマを見ること!

kakimoto arms 青山店の詳細情報

kakimoto arms 青山店

東京都港区南青山5-6-12 モンドビル (地図

表参道駅5分 / 渋谷駅15分
表参道駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (はまpay)

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

kakimoto arms 青山店付近の駅の美容室・美容院を探す