いつも素早い対応をありがとうございます😊
またよろしくお願い致します。
今回もありがとうございました!!
キラッキラで本当にお気に入りです!!
いつも想像以上の仕上がりにしていただきありがとうございます💖
来月もよろしくお願いします✨
写真の通りに可愛く仕上げてくれてとても気に入ってます!!ありがとうございました🙇♀️😊
今までミニモを利用してきましたが、今までで1番のサロンさんでした。 爪が薄いことを気にしていたら、爪の負担を減らしてくださったり、仕上がりも最高でまた行きたいです。
いつも可愛い色しかなくて困っちゃいます🥹❤️
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます☆
パーツの配置や色味についていつも親身に相談に乗ってくださり、毎度理想以上の仕上がりです❤︎
施術も丁寧で早く、持ちも良いです!
次回もよろしくお願いします☺︎♪
とても親切且つ丁寧で満足でしかないです。
とても可愛くしていただけて大満足です!!
パーツも無料の物でどこまでやって頂けるかと思っていましたが、理想通りしていただけました。本当にパーツもカラーも沢山あって、最高でした☺️
施術も早く、丁寧で、また伺います。
初めてこんなに長持ちして感動しました!
デザインも持ち込みで綺麗にやっていただきありがとうございます!ぜひまた行きたいです!
接客は優しくて施術もスムーズでした!
混んでて部屋もこじんまりでしたが、人気だからなのかなと感じてます。
2回目です!
かわいいし早いしうまいしこれからもお願いします^^
店員さんが優しく親身になってデザインを考えてくださったりやり放題に付いている無料パーツを沢山提案してくださったりしてデザインを考えるのが楽しかったし、完成した爪も可愛すぎてまたここで施術して頂きたいと思いました。
いつもお世話になってます。手早くネイルをしてくれるので助かります!
一回、一回大丈夫ですか?と確認してくださり、安心して利用できました。
素早く可愛くして頂けて感謝しております。
施術も早くてスムーズでした。
今回も可愛すぎます!!!!!!ここでのネイルが毎月の楽しみです!!本当に本当にいつもありがとうございます🤍🤍🤍
いつも最高に可愛くしてくださってありがとうこざいます😭❤️