とても丁寧に施術してもらえましたし、どの色にしようか結構迷ってしまったんですけど、一緒に優しくつきあってもらって満足の色を選べました!
オフのみでお伺いしましたが、とても丁寧にオフしていただきました!!
可愛い色がたくさんあったので、今度はネイルをお願いしたいです!!
ありがとうございました♡
とても丁寧で速く、気づいたら終わってました!
マグネットの種類も多くてまた次回は違うマグネットでお願いしたくなりました!!ありがとうございました!
透明感のある珍しいカラーも多くバリエーション豊かで、とても綺麗に仕上げていただきました。
ありがとうございました。また行きたいと思います(o^^o)
とても優しく一生懸命なスタッフさんに癒されました😊
コンプレックスなしっかりした指も今までで1番細くスラっとした形にしてくださり、リクエストした希望のまま仕上げてくださってとても嬉しいです😊またお願いします☺️
フットだけで予約してましたがハンドもタイミング的に付け替えたかったためメッセージで確認したところ同時施術してくださるとのことでお願いしました。5年ほどいろんなネイルサロンに通ってますがまずパーツの種類が過去一に多くて、9900円のメニューだと通常有料パーツが無料で付け放題できます。施術も終始丁寧で不満が一切ありません。最近サロン選びが失敗続きだったので、施術終わりにテンション上がったのが久しぶりですごく嬉しかったです。ワンホンネイルや韓国ネイルを忠実に再現してくださります。こちらに通うと決めました!遅くまでありがとうございました。
とても満足です。
とても可愛いデザインで持ちも良く満足です☺︎
久しぶりに通いたいと思うサロンでした!
丁寧な対応ありがとうございました!
希望通り可愛くしてくれました♥️🥹
手際も良くて綺麗です!またお願いします🥹
前回同様オフのみの施術をして頂きました♡
施術が丁寧かつ素早いことはもちろん、オフの際に痛くないですか?など聞いて下さりと接客面でも非常に満足です。
毎度笑顔で迎えてくださるのがとてもうれしいです( ߹꒳߹ )
今度はネイルの施術で来店させて頂きたいと考えています!
私の1番お気に入りのネイルサロンです♡
とても迅速かつ丁寧に仕上げていただき嬉しいです、ありがとうございました!
またお願いします!
とても早く施術してくれた上にすごく可愛いネイルをしていただき大満足です🥰🥰ありがとうございました!!
今回もすてきなデザインを施していただきありがとうございました!
急遽で行ったのにも関わらず丁寧にご対応頂きありがとうございました!
今まで行ったサロンで一番うまいです
デザインもセンスが良くてもちもすごく良いです
金額もかなりリーズナブルなのに
すごく丁寧にやっていただけます
丁寧で綺麗に仕上げていただきました
綺麗で珍しい中国のジェルがたくさんあり選ぶだけでも楽しかったです
色やデザインのアドバイスが的確でいつも大満足です!
いつも丁寧で綺麗に仕上げていただき大満足です!
4回目です^^
水場での仕事が多く他のお店では1ヶ月も持たないのですがここのサロンでやってもらってからは一度も取れたことがないです、、強度もバッチリで仕上がりも可愛くて満足です