4.8女性
初めて利用させていただきましたが、本当にすごく可愛い…理想以上のネイルにしていただきました😭‼️‼️持ち込み画像でデザインをお願いしたのですが、プラスαでわたしの好み(派手好き)に合わせてコース範囲内で付けれる他パーツを沢山つけてくださったり、親身になって色々考えてくださって本当にお気に入りのネイルに…🥹🥹また来月もお願いしたいです💓
ギリギリまで色を迷っていたのですが見本がたくさんありよかったです。スカルプもとても上手なのでまた伺いたいです。ありがとうございました!
時間の変更を受けてくださりありがとうございました>_<
助かりました。
いつも取れてしまう人差し指が全く取れずに過ごせたので、またお願い致しました。
丁寧で優しくて、初めてのフレンチも色々試させていただいて嬉しかったです。とても可愛いです(o^^o)
またお願い致します(o^^o)
完璧な施術と沢山相談乗ってくれてとても素敵なネイルで毎日見ています🥺
また行きたい‼️
3回目ですが持ちも良くとても上手です!
これからもよろしくお願いします(*^^*)
いつも可愛いカラーとデザインで満足してます!!
相変わらずめちゃくちゃ上手くて最高です、、、
指名?はしてないのでいつも違う人ですが全員うまいと思います
パーツたくさん付けても安いのでありがたいです
今回もとっても可愛くしていただきました!ありがとうございます💜次も楽しみです!
リピート3回目です、今回もとても可愛く綺麗に仕上げてくれました✨色とパーツが本当に豊富で選ぶのが楽しいです💖
いつもありがとうございます。
ありがとうございました
今回も可愛くしていただきありがとうございました☆
いつもと担当者様が違うとここまで出来の差があるのかと残念に思います…ここのサロン様でやっていただいて、1週間で爪が欠けたのは初めてです。とっても好きだったので本当に悲しいです。ですが担当者様によっては本当に完璧で水仕事でも1ヶ月全く取れない完璧さなので本当によかったです!
施術ありがとうございました!細かい要望も聞き入れていただいたり、丁寧な対応で信頼できました。仕上がりも満足です!ありがとうございました!
担当してくださった方か硬化する時などに熱くですか?などいろいろ聞いてくださって配慮がよかったです!
デザインや色も親身になって聞いてくださいました!
ありがとうございます🎀
仕上がりも可愛くて施術レベルが高いと思いました!
カラーサンプルがたくさんあって飽きずに楽しめます!いつもありがとうございます!
安定のうまさでもうここしかいけないです!
写真が載せられないのが残念です、、、
外れたりしたことも一度もないしデザインが神がかってます
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
今回のネイルも大満足です!
カラーも行くたびにバリエーションが増えてて行くのが毎回楽しみです(∩´∀`∩)💕
今までで1番可愛いネイルです!!ありがとうございます💖
2回目です✨
毎回とても可愛く仕上げてくれます🥹
補強もお願いしましたがとても早いお時間で仕上げて頂けました。仕上がりも大満足です。またお願い致します☆彡