リピートです!今回も可愛くしてくれました✨️ありがとうございます🥰また伺います!
いつも丁寧、優しい、スピーディー、丈夫な仕上がりでとても助かってます^ - ^
指先が熱い時、心配してくれ、手を仰いで涼ませてくれたりと皆さんの言動がかわいくてとても癒しです♡笑
今後もよろしくお願いします。
今回もとても想像通りに仕上げて頂きました!ありがとうございます!
今回もとっても可愛くなりました!担当さんはスピーディーなので助かります!✨
いつも素早い気持ちのいい対応をありがとうございます!
いつも可愛くありがとうございます🤍🤍
今回2回目だったんですけど、今回もとても上手に仕上げてもらいました。少し難しいデザインだったのですがとても上手に仕上げてもらいました。ありがとうございました!
リピートでした!早いし上手だしカラーもパーツも沢山ありリクエストにも応えてくれて大満足です、立地もいいですし。またお願いします。
とても施術が早くて、一緒にデザイン考えてくれました!ほんとうにスムーズで可愛くてお気に入りです💞 今回で2度目なので、次回もまたお願いしようと思っています!
カラーは少ないと思います。あるカラーで希望のデザインに近づけてくださいました😊
とっても丁寧でスピーディーでした!
細く注文してしまったんですけど、しっかり答えてくれて仕上がりもとっても良かったです!ありがとうございました!
初めて行きましたが、色んな提案をしてくださり、納得のいくデザインになりました!またお願いしたいです!
さいこーにちょーーーーーーーーかわいくしてもらえました😭😭😭😭😭
店員さんのおねーさんも私が初めてというのもあり手に力が入っちゃってたのですがずっと優しくてほんとにありがとうございました!!
毎回可愛く仕上げてくれてありがとうございます😊
欲を言えば、パーツの種類をもう少し増やしてほしいです!♡
いつも早くて優しくてケアたっぷりのご対応ありがとうございます。
いつもありがとうございます✨
持ちも良く施術も早めなので助かってます🤍
またよろしくお願いします🥰
いつもありがとうございます♪
とても可愛く仕上げて頂きました!
またよろしくお願いいたします!
施術がとても早かったし、丁寧で満足しました!
可愛すぎて、また通いたいと思いました✨️
ありがとうございました( т ̫ т )♡
いろいろな種類や色があるのがとても嬉しいです💕