エステツイン広島店 FacialBodyの掲載
エステツイン広島店 FacialBodyのプロフィール画像
エステツイン広島店 エステツインヒロシマ エステツイン広島店 FacialBody

紙屋町西駅2分 / 紙屋町東駅3分 / 本通駅3分

エステツイン広島店 FacialBodyの口コミ

• a.yさんの口コミ

担当の方も丁寧でお店も落ち着いた雰囲気でとても良かったです!
    肌の状態も分かりやすく説明して頂き、次回も楽しみです!

• 萌さんの口コミ

肌の状態など詳しく教えていただき、とても感謝してます!肩こりとかもひどかったみたいですごく気持ちよかったです。継続して肌を綺麗にしていきたいです!ありがとうございました!

エステツイン広島店 FacialBodyさんからの返信

萌様、嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
    もっと効果も感じていただけるよう、これからも精一杯お手入れさせていただきますので、よろしくお願い致します!

返信日:2024年9月11日
  • かなさんの口コミ

丁寧に施術してもらえて、顔も身体も心も癒されてスッキリしました!ありがとうございました✨

かな様
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    とても励みになります!
    身体も心も癒されていただけて本当に良かったです!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年9月4日
  • さらさんの口コミ

最初から最後まで寄り添った対応をしてくれました。
    次も楽しみです😊
    ありがとございます♪

エステツイン広島店 FacialBodyさんからの返信

さら様ありがたい口コミ本当にありがとうございます。
    いつ来ていただいても、そう思っていただけるようにこれからもスタッフ一同精進してまいります!

返信日:2024年8月19日
  • kanoさんの口コミ

施術も丁寧で担当の方がとても素敵な方でした!
    何より清潔感があるエステでした!!

エステツイン広島店 FacialBodyさんからの返信

KANO様とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    数ある中から今回当サロンへご来店くださり、本当にありがとうございます。次回来ていただける機会がある際にはサロン、スタッフ含めてよりご満足していただけるように努めていきます。

返信日:2024年8月19日

広島市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧