🌸小笠原 理恵🌸の掲載
🌸小笠原 理恵🌸のプロフィール画像
neolive7 ネオリーブセブン 🌸小笠原 理恵🌸

御茶ノ水駅1分 / 新御茶ノ水駅2分 / 小川町駅5分

🌸小笠原 理恵🌸の口コミ

自分の要望を細かく汲み取ってくれてとても素敵に仕上げてくれました!
    前髪も扱いやすくて最高です!

• ちひろさんの口コミ

何から何まで丁寧にしていただき、カウンセリングも細かくやっていただいたので満足いくカラーになりました!
    また利用したいです!

• かぼちゃ。さんの口コミ

今回の予約内容に全体のカットがあると誤解していたのですが、カウンセリング時に相談したところ+1100円でカットをプラスしていただき、本当にありがたかったです。
    仕上がりも接客もとても良かったのでまた行きたいです。

• ^_^さんの口コミ

カラーもカットも思い通りにしてもらいました!
    カウンセリングもしっかり聞いてもらえてお任せしてよかったと思いました☺️✨
    また行きたいです!

ご丁寧にありがとうございました

ウルフカットをお願いしたのですが、期待以上に可愛く切っていただけてすごく嬉しいです!特に顔まわりのレイヤーがお気に入りです☺︎途中途中で相談しながらカットしてくださり、安心してお任せできました。初めてのカットモデルで不安でしたが、シャンプーやコテ巻きのレクチャーまで丁寧にしてくださいました。ありがとうございました!

相談にも乗ってくれ、好みの色にしてもらって満足です!

• ぴさんの口コミ

カット+カラー+トリートメントをしていただきました。色々な方のレビューにあるように、本当に雰囲気が柔らかい方でとてもお話や相談しやすかったです!個人的には、シャンプーが本当に気持ち良かったです!!また是非機会がありましたら、よろしくお願いします!ありがとうございました!

• 文江ビターさんの口コミ

この度、本当に、素敵な髪型にしていただきまして、ありがとうございました。小笠原さんも、とても可愛くチャーミングな方で
    とても癒されました。
    どのような髪型にするのかを決めるのも、とても丁寧にお話しされて又しっかりとカットもしていただき、とても気持ちの良い時間を過ごせました。又機会がありましたら、行きたいと思います。

• ♡さんの口コミ

2回目です!カラーもトリートメントもスタイリングも満足です^_^また次回もお願いしたいです!

• KIさんの口コミ

カットはすごく気に入りました🫶🏻 髪も見事にサラサラになりまし た~
    ありがとうございました!また伺いたいと思える美容師さんでした。 ご縁があればまたよろしくお願い致します

• rioさんの口コミ

どんな髪型にしたいか、しっかり相談に乗ってからカットしてくれました。
    まず、大まかに切ったところで長さのチェック、その後も時確認してくれながら切って頂き、満足のいく仕上がりになりました。最後にコテでアレンジの仕方も丁寧に教えてくれて有り難かったです。
    大変満足しました。

• よしのさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回も、ヘッドスパぷらすしてお願いしましたが、
    とても気持ち良くて
    普段の仕事の疲れもすっかりとれました!
    また、宜しくお願いします☺️

• 響さんの口コミ

とても優しく接してくれて髪型も今まで史上初お気に入りでリピートしたいです!

• gotoureさんの口コミ

ご丁寧に対応いただき誠にありがとうございました

• よしのさんの口コミ

いつもありがとうございます☺️
    今日は
    カラー、カットに加え
    +ヘッドスパもお願いしました!
    洗髪もさながら、
    ヘッドスパに至っても
    絶妙な力具合で気持ちよく寝てしまいます!
    また、
    宜しくお願いします!

• Sさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    最初は緊張していましたが、本当に行って良かったです!ヘアスタイルに関する不安やこうしたいという気持ちなど、一つ一つとても丁寧に相談にのってくださいました🌸新しいヘアスタイルもお気に入りですし、最後してくださったセットも凄く可愛かったです✨

• ♡さんの口コミ

本日は当日予約にも関わらず施術してくださりありがとうございました^^カウンセリングからスタイリングまで大満足です!お話も楽しく有意義な時間であっという間でした☻スタイリングの仕方も教えながらしてくださってありがとうございました..!♡また行きます!!

• キヨさんの口コミ

当日予約で申し訳なかったですが、カウンセリング・カットとも大変丁寧にしてもらえてとても有り難かったです。ありがとうございました!

• うめさんの口コミ

春らしくて軽いヘアスタイルにしていただきありがとうございました!
    ちょうど良い長さにしていただきました。
    絡まりやすくなっていた髪がキレイにまとまりました。
    近所なのでまたぜひお伺いしたいと思います。

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

neolive7付近の駅の美容室・美容院を探す