🌸小笠原 理恵🌸の掲載
neolive7 ネオリーブセブン 🌸小笠原 理恵🌸

御茶ノ水駅1分 / 新御茶ノ水駅2分 / 小川町駅5分

🌸小笠原 理恵🌸の口コミ

• 🥑さんの口コミ

とってもサラサラで可愛く仕上げていただきました!
    髪の毛のセットも初めて可愛い!と思いましたありがとうございます😊

• ずずさんの口コミ

予約日を間違えてしまったのですが丁寧に対応してくださりありがとうございました!!
    前違う方のところで染めた時はすぐに暗色が抜けてしまったのですが色が抜けないし綺麗に染まっていてすごく満足です。ありがとうございました💗

• さにぃさんの口コミ

初めての利用でしたが顔まわりの髪の毛の扱い方などとても丁寧に対応していただきました。
    ありがとうございました!またぜひご利用させていただけたら思います。

• miさんの口コミ

とても気に入っています!ご丁寧に施術してくださりありがとうございました🌼

• puameliaさんの口コミ

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧な施術をありがとうございました!!
    カラーもカットもとてもお気に入りです!!
    ありがとうございました☺️

• Y☺︎さんの口コミ

昨日はありがとうございました♡
    セットしてもらった後会った人達に
    髪の毛めっちゃかわいいと褒めてもらえてもらえました🥲🤍
    髪色もカットも満足で、お姉さんもすごいかわいかったです♡
    是非またお願いします!!

• あかねさんの口コミ

傷んでいた毛先を綺麗に整えていただきました。
    長さも一気にではなく、バランスを見ながら丁寧にカットしてくださるので安心してお任せできました。
    シャンプーもお上手でした!
    みんなに好評で嬉しかったです✨

• rihoさんの口コミ

黒髪の色とても綺麗でとても満足しています!またよろしくお願いします!

• ちひろさんの口コミ

何度か利用させて頂いていますが、毎回大満足です!曖昧に色を伝えてしまったのですが、思ってた通りになりました!ありがとうございます!

• なつみさんの口コミ

いつも親身になって相談してくださり、理想以上の仕上がりにしてくれます。いつも素敵ですが、今回今まで以上に素敵な仕上がりにしてくださいました!またお願いします☺️

• 華さんの口コミ

接客も良く、髪もサラサラになり大満足です◎
    また行きます!

• アサミさんの口コミ

予約内容に色々追加してしまいましたが、優しく丁寧な施術で髪色もとても気に入りました!シャンプーも気持ちよかったです!髪のセットまでしていただきました、今回はありがとうございました!

• taoooさんの口コミ

カット、カラー、トリートメント全て希望通りに丁寧に施術していただきました!
    推しの話も弾み、とても楽しい時間を過ごせました!☺️
    また伺います🏃‍♀️

• ちひろさんの口コミ

何度か行かせて頂いていますが、毎回大満足です!重たく見えない黒髪にして頂いて嬉しかったです^^

• ひかりさんの口コミ

昨日はありがとうございました✨
    ざっくりしかお伝えできていなかったのに、
    好みの色味にしていただいて大満足でした!!
    また是非お願いしたいです☺️💕

• フーカさんの口コミ

初めて担当していただいたのですが、とても丁寧に施術してくださいました!!!
    色味もたくさん案を出してくださって、希望通りの透明感のある落ち着いた感じになって大満足です🤎
    とても話しやすくて大満足だったのでぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました☺️

• QUYENさんの口コミ

当日はありがとございました。大満足でした。
    また宜しくお願い致します。

• わさんの口コミ

カラーも仕上げのヘアセットも可愛くしていただき満足です!またお願いします!

• 愛美さんの口コミ

いつも理想通りに素敵な髪型に仕上げてくださってありがたいです🙇‍♀️🤍

• 大輔さんの口コミ

親切丁寧に要望を聞いて頂き、満足のいく施術をして頂けました。
    またよろしくお願いします

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

neolive7付近の駅の美容室・美容院を探す