🌸小笠原 理恵🌸の掲載
neolive7 ネオリーブセブン 🌸小笠原 理恵🌸

御茶ノ水駅1分 / 新御茶ノ水駅2分 / 小川町駅5分

🌸小笠原 理恵🌸の口コミ

• あすかさんの口コミ

とても綺麗に染めて頂けました!髪色の提案もしてくださり、綺麗な髪色になって嬉しいです。また、シャンプーの力加減も良くて、今までで1番気持ちよさを感じました!!ありがとうございました。またお願いしたいです。

• Sさんの口コミ

とても綺麗な色のカラーとカットをしていただき、とても満足しています❕
    お人柄も、すごく優しい雰囲気の方でとても居心地が良かったです😌❤️
    オープンから早い時間帯であったのもあるかもしれませんが、年配のお客さんも来店なさってるような地元の美容室のような雰囲気で、私は居心地が良かったです!

• ゆりさんの口コミ

当日に予約したにも関わらず、すごく丁寧に対応していただきありがとうございました!
    私は人見知りなのですが、上手に話を拾っていただけて楽しくお話しすることができました。
    前髪を作るときにも一緒に決めていただきありがとうございました。友人や家族から今までで一番似合ってると好評です!
    また必ず伺います!

• あやのさんの口コミ

イメージ通りにして頂けました!ダメージが酷かった髪が生き返りました。
    また、アイドルの話をずっと出来て最後まで楽しかったです🌟ありがとうございました!

初めてのイヤリングカラーで少し不安もありましたが、とてもかわいい色に染めていただきました!周りからも好評でうれしかったです!お話しも楽しくて居心地よかったです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• fさんの口コミ

2回目です!素早く丁寧で、仕上がりもとっても満足してます🤍これからもお願いしたいです😻

• なさんの口コミ

色が定まっておらずイメージでお伝えしたところ、可愛い色にしていただけて満足しています。ありがとうございました!

いつもありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします♡

• よしのさんの口コミ

時間変更にも関わらず気持ち良くご対応ありがとうございました!
    ヘッドスパ最高でした!
    仕事の疲れがすっかりとれました☺️
    また、よろしくお願いします!

• 順子さんの口コミ

会社お休みに合わせて、髪のメンテナンスしたいなぁと思い、お邪魔させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、カラー&トリートメントの予定でしたが、ヘッドスパとトリートメントをクラスアップ。うっとり気持ち良いヘッドスパ。心地好く過ごさせて頂き納得の仕上がりでした。またタイミング合いましたらお世話になりたいと思います(^-^)/

• 🎵さんの口コミ

とってもかわいい色味にしていただきました!
    シャンプーがじょうずなのと居心地の良さも相まってうとうとしてしまいました。アイドルのお話もできて楽しかったです 🫧🫧
    またお邪魔したいです(“ฅ́˘ฅ̀”) .。.:*♡

• ちひろさんの口コミ

今回も理想通りにしていただきました!!お話も楽しかったです!また行きます!

• はるさんの口コミ

凄く丁寧に接客して頂き、とても素敵な髪型にしていただいたので、次回もこちらで予約したいなと思いました。ありがとうございました!!

• mikuさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧に対応して下さり、ありがとうございました😊
    カラー、カット、トリートメント全て満足のいく仕上がりでした!またぜひ利用させて頂きたいです!

カラーをしっかり決めずに伺ってしまいましたが、相談に乗ってくださり綺麗な色に仕上げていただきました!初めての美容院で少し緊張していたのですが、好きなグループが同じでお話しできてとても楽しかったです!ありがとうございました!!またよろしくお願いします!

• アサミさんの口コミ

優しく丁寧に施術していただき、カラーもカットもお値段も全て満足です❕❕ありがとうございました🙇💗

🌸小笠原 理恵🌸さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪

顔まわりのカット・ハイトーンカラーとってもお似合いでした✨

また根元が伸びて気になってきた際は、リタッチのみでも可能ですので是非お待ちしております!

返信日:2022年11月23日

カラーに迷っていたんですが、画像と一緒に色々提案してくれて綺麗なカラーに仕上げていただけました!
    予定までの時間があって急がせてしまったんですが、丁寧な施術をしていただきました。シャンプーがとっても気持ちよかったです🌸

🌸小笠原 理恵🌸さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです✨

次回もしっかりとシャンプーさせて頂きますね!

是非お待ちしております♪

返信日:2022年11月23日

今回もありがとうございました!
    とてもツヤツヤで綺麗な髪色にしてくれて色落ちもそこまで早くなくまだ暗い状態を保ててます!
    前髪矯正も丁寧に説明してくれてありがとうございました!
    また来月お願いします!

• sさんの口コミ

遅刻したのにも関わらず、出る時間も指定してしまいすみませんでした。。短い時間でしたが満足な仕上がりでした!ありがとうございました☺️

髪の毛もサラサラになって、最後に巻き方も教えてくれてまた来月行きたいと思います!

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

neolive7付近の駅の美容室・美容院を探す