4.5
接客も丁寧でしたが、何より上手だと思いました✨
ここのサロンさん何回か行きましたが、早い、上手いなので是非また行きたいと思います!
ありがとうございました♪
まつげのカールの違いについて詳しく教えてくださって自分のまぶたに合うものを、選んでくださったのがとても良かったです!
カールもしっかり上がってて大満足です☺️
先日はありがとうございました。
私の自まつげが柔らかくグルー等との相性が…と言われましたが、
普通のマツエクよりもかなり取れが早く、1週間でほぼ取れちゃいました😭
初めてのLEDで持ちがいいと聞いていたので悲しいです。
初めてご来店いたしましたが、カウンセリングから最後までとてもご丁寧でした。
特に、パーマの種類を分かりやすく説明して頂きありがとうございました。
仕上がりもとても満足です!💖
初めての来店でしたが丁寧に対応していただきました。仕上がりも良く満足です!ありがとうございました!
お店の雰囲気もとても綺麗で施術もとてもスピーディーでよかったです!綺麗にデザインも仕上がっていて満足です🎀
少し染みたけど仕上がりが綺麗だった。
丁寧にパリジェンヌしていただきました!
しっかり根本から上がっていて大満足です!
マツエクのグルーが粘膜で固まっていてまばたきする度に違和感があったので、施術直後自分で自まつげごと取り除きました。施術中も目が痛かったです。 また、LEDに変更したのにも関わらず、マツエクの持ちが悪く1週間でかなり抜けてしまいました。130本メニューですが、以前別の方に120本つけていただいた時よりも少なく感じました。正直4500円も払う価値がなかったと思います。
初めて伺いました。着いたらすぐに案内してくれました。仕上がりも良かったです。ありがとうございました^_^
口コミ見て少し不安でしたが1日でほぼ抜けたとか嘘やろ😳と思うぐらい全然取れてません🍀
オフの時、前のLEDの関係で少し痛いかもと言われていて すこーしだけ痛かったですがそれ以外はリラックスして寝てしまいました😌
接客は淡々としていましたがさっぱり対応が好きなので良かったです。
現在3日目ですがきちんと毎朝晩コーティングしてるので2.3本しか抜けてないです。
何度もマツエクしてきましたがまず絶対に140本も着いてないです。また付けた当日から瞬きしているだけで数本抜けおかしいと思っていましたが現時点の2週間でスカスカです。LEDだと普通のグルーより1.5倍は持つと言われたのにおかしいです。ミニモの特別価格とはいえそれなりの代金は払っているので非常に残念です。他の方の口コミも見ましたが改善した方が良いと思います。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました😌
いつもしっかりあげてくれてありがとうございます!
これからもよろしくお願いします^ ^
カウンセリングが丁寧で施術中もたくさんお話してくださりとても素敵な方でした。
仕上がりも希望通りでした
時間も早く、仕上がりも満足です!
こちらのお店は初めてだったのですが、すごく話しやすい方で、マツエクの長さやカールを迷っていたら合わせてみますか?と聞いてくださり、丁寧に施術してくださいました。
仕上がりも他の店でやった時より理想なものになりました。
ありがとうございました^ ^❤️
初めてアップワードしました!
すごく仕上がりが良くて対応もすごく丁寧でまたお願いしたいです!
ありがとうございました!!!
2回LEDフラットラッシュの施術で来店しました
LEDってこんなに取れやすいもんだっけ?とおもい2回目来店しましたが、5日ほどでマツエクのみが取れすかすかになりました、、、、
施術終わりの帰宅途中でまつ毛に違和感を感じて鏡を見てみると下まつげと上まつ毛がくっついていて、それだけのためにオフしに行くのもなと思いそのまま切るはめになりました、、、
デザイン気に入っていたのですがもう行くことはないと思います
マツエクにメニュー変更していただき、
初めてのマツエクでしたが、とても丁寧に教えていただいたので、安心して施術受けられました。
お家でのお手入れ方法も教えて頂きありがとうございました!