4.5
とても丁寧にして頂いて大満足でした!!ありがとうございました!!^_^
これまで色んな所で受けた中で初めて、薬剤が目に入りびっくりしました。染みて充血もしてヒリヒリしました。
先日はありがとうございました😊
久しぶりのマツエク悩みましたが
優しくアドバイスしていただき、丁寧かつスピーディーな施術で仕上がりにも大満足しています!
またお願いします🙇♀️✨
いつも素早く丁寧にありがとうございます😊
気に入ってリピートさせて頂いてます!
毎回施術に満足しており、久しぶりにリピート店を見つけました!
初めてマツゲエクステで不満を感じました。
まず、施術後すぐに、すでに5.6本抜け始めました。
次の日、数えている限りで20本ほど抜け、現在1週間経ちましたが、ほとんど抜けてしまいました。前回別のサロンでマツゲエクステを施術して頂いた際は、約2ヶ月綺麗な状態でした。ですので、こちらの洗顔法等による原因ではないと思います。また、目尻を長めにと伝えたのにも関わらず、デザインも目頭から目尻までの長さが変わらなかったです。
そして、やり直しをして欲しいを伝えたところやり直し不可との連絡がきました。ありえません。
お金を取られただけの施術でした。もう二度と行きません。
追加で下まつげも一緒にしたもらいましたが、めっちゃいい仕上がりです!!ありがとうございます😊
いつもありがとうございます♩
綺麗につけて頂き仕上がり大満足です!
また宜しくお願いします!^ ^
いつもありがとうございます!
しっかり付けてくれるのでいつもモチがいいです!
また来月もお願いします!!
違和感もなくキレイに付けてくださりありがとうございました。
またお願いしたいと思います!
3日でほぼ全て取れました。。。
3000円払ってこれは無いです( ; ; )
時間を勘違いしてかなり遅れて行ってしまったのですが、とても優しく丁寧に対応してくださいました。
本当に有難う御座いました🥲
とても綺麗につけて頂きました。ありがとうございました。
ありがとうございました☆
初めて利用させていただきました。
カウンセリングがとても丁寧で、アフターケア方法も教えて下さり、ありがとうございます☺️
私の理想のまつ毛に合ったメニューを提案してもらい、急遽メニュー変更しましたが、優しく対応して下さいました。仕上がりはとても綺麗で、目頭から目尻までぱっちりまつ毛が上がりました❣️
次回もぜひ、利用させていただきます。
また、よろしくお願い致します🙇♀️
思い通りのマツエクにしてくださりましたし凄い丁寧に優しく説明してくれたりしたのですごくよかったです💕
落ち着く感じでもありました!!!
是非とも言って欲しいです🙏
すぐとれた。
付けて1日目で20本近くぬけました。
さすがに抜けすぎなので保証できないかとメッセージしましたが特別価格なのでできないとの事。
こんなに早く抜けたのは初めてでもう2度と行きません。
パリジェンヌで予約したのにマツパよりも上がってなくて鏡を見てびっくりしました。
対応は親切でとてもよかったので残念です。
すごく丁寧に接客してくださり、
施術に関しても綺麗にまつ毛を上げてくださり満足しました!有難う御座いました。、
とても丁寧な接客をしていただきました。
仕上がりも好みな感じで、また行かせていただきたいです!ありがとうございました!