大熊 美虹の口コミ

Rさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました! 店内やスタッフの方々の雰囲気なども良く素敵なサロンを見つけられました。 ありがとうございます。 日頃の立ち仕事で足が浮腫んでいたので落ち着きがなくすみませんでした💦 また施術をお願いしたく思います。
来店日:2024年3月30日
大熊 美虹さんからの返信
R様 先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます😊 サロンの雰囲気、まつ毛の仕上がりご満足いただけたようで私共も嬉しい限りです! 上下のまつ毛のパーマとてもお似合いでした!! お店にご来店頂くことによって日頃のお仕事の疲れを少しでも癒すお手伝いができれば幸いです☺️ また何かお困りの事などございましたらいつでもご連絡ください! またのご来店を心よりお待ちしております⭐️
返信日:2024年4月3日
☁︎さんの口コミ
リピートしたいと思いました。
来店日:2024年3月20日
大熊 美虹さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 また、嬉しい口コミもありがとうございます!! 上下共にしっかり立ち上げるデザインとてもお似合いでした! デザインを変えてみたいなど何かございましたらいつでもご相談ください! またのご来店を心よりお待ちしております☆
返信日:2024年3月21日
ma0503さんの口コミ
最低な仕上がりと最低な接客対応でした。 最初から態度に疑問を感じていましたが、 事前にカウセリング希望の旨をきちんとメッセージでお伝えし、パリジェンヌ上下を受けました。 片側の眼尻のまつげだけがカクカクとあがっていて全体的にまつげが立ち上がっていません。目頭などはほぼパーマはなし。 出来上がりを確認し、指摘したところ「ロット使ってやってます。この後は予約があるからまた違う日ならやり直しできますよ。」と。素人目に見ても明らかな失敗なのに逆キレのようなふざけた対応をされました。 そのため、責任者との話を求めるも「先輩はいません。ロットもあってるし、先輩に合格もらっています。次回は先輩にみていただくことはできますが、返金はできません。」とこちらから返金を求めてもいないのに言い放つ。逃げてきちんと対応してもらえませんでした。 身内に敬語使う前にまず、ビジネスマナーだと思います。 仕上がり以前にその対応はありえません。 悪質なので、ネオリーブの本体にも報告いたします。 最低な人でした
来店日:2024年2月16日
大熊 美虹さんからの返信
ma0503様 この度はお忙しい中当店にご来店いただき、貴重なご意見もお寄せいただきありがとうございます。 数あるお店の中からお選びいただいたにもかかわらずご希望に沿うことが出来ず申し訳ございません。 また、こちらの対応によりご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。 そして、予約状況の関係上お直しをすぐさせていただくことが出来ずまたご来店いただくという手間をかけさせてしまい申し訳ございません。 今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、以後無いよう努め、お客様にご満足いただける施術が行えるように精進して参ります。
返信日:2024年2月16日
さーさんの口コミ
初めてのまつげパーマでしたが大満足の仕上がりです。 ありがとうございました! またお願いしたいです!
来店日:2024年2月10日
大熊 美虹さんからの返信
さやか様 先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます😊 また、初めてのまつ毛のパーマを任せていたたきありがとうございます! 仕上がりご満足いただけたようで私も嬉しいです☺️ 普段のメイク楽になっていたら幸いです♪ こちらこそまたお願いいたします⭐︎
返信日:2024年2月13日
aryさんの口コミ
違いなど一つずつ丁寧に説明してくださってありがたかったです! 立ち上げとカールとたくさんお願いする形になってしまいましたが、仕上がりも綺麗でとても嬉しいです。
来店日:2024年2月7日
大熊 美虹さんからの返信
ary様 先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます😊 仕上がりご満足いただけて私も嬉しいです! しっかりカールを付けつつ立ち上げたデザインとても可愛くお似合いでした! またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2024年2月13日
サッピ〜さんの口コミ
2回目でした!本日もありがとうございました。 1回目でとても気に入りまたやりないなと思い、今回も綺麗に仕上げていただけて嬉しいです! ありがとうございました^_^
来店日:2024年1月5日来店回数:2回
大熊 美虹さんからの返信
サッピ〜様 先日2回目のご来店ありがとうございました😊 今回も仕上がりにご満足いただけたようで何よりです! これからもご満足いただける仕上がりを提供できるよう精進して参ります!! またのご来店心よりお待ちしております🌈✨
返信日:2024年1月9日
rさんの口コミ
時間変更の連絡から施術まで全て迅速かつ丁寧でした!ありがとうございました(^^)
来店日:2023年12月29日
大熊 美虹さんからの返信
r様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 また、お時間の変更もしていただきありがとうございました🙇♀️ 仕上がりご満足いただけましたでしょうか? ご満足いただけていたら幸いです♪ またご来店いただけるのを心よりお待ちしております✨ 良いお年をお過ごしください🐲
返信日:2023年12月30日
ゆきさんの口コミ
丁寧に対応くださり、仕上がりも満足です! ありがとうございました!
来店日:2023年12月29日来店回数:2回
大熊 美虹さんからの返信
ゆき様 先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりご満足いただけたようで私も嬉しいです! これからも丁寧な対応を心がけてまいります! またのご来店心よりお待ちしております🌈
返信日:2024年1月16日
AOIさんの口コミ
仕上がりがかなりの細眉になっており、とても残念でした。 初めに要望を聞かれた時に、形は変えないでくださいとお伝えしてましたが、眉尻のほうはもう一本線になっていて、とてもじゃないけど書き足さないと外に出れません。 ハリウッドブロウリフトは毛流れを整えて、どちらかというと太さを出せるものだと思っていました。 施術後、細くしましたか?と尋ねると、形は変えず周りの余分な毛をとっただけですとのことでしたが、これまで何度もハリウッドブロウリフトをしてきて、初めてこのような仕上がりになったのでびっくりしました…。 ハリウッドブロウリフトをすると眉メイクが不要になるのが利点だったのに、残念です。
来店日:2023年12月26日
大熊 美虹さんからの返信
AOI様 本日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。 仕上がりをご満足いただけるような施術が出来ず申し訳ありませんでした。 ワックスをさせていただく前に形の確認させていただき、その形のままワックスはさせていただいたのですが、寝ている状態と起き上がった状態で見え方が変わる事や、眉毛の枠を取ると少し太めに見えること、左右で毛の生え具合の違いなどをしっかり伝えられずこの様な結果となってしまいました。 今後この様なことが無いよう改善し、精進致します。 この度は本当に申し訳ありませんでした。
返信日:2023年12月26日
むむさんの口コミ
本日は施術いただきありがとうございました☺️ 初めてハリウッドブロウリフトしていただきました!アトピーとか色々気にかけてくださって、すごく優しい接客で安心できました。 仕上がりも綺麗で嬉しいです✨ ありがとうございました✨
来店日:2023年12月23日
大熊 美虹さんからの返信
むむ様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 初めてのハリウッドブロウリフトを担当させていただき、仕上がりもご満足いただけたようで私も嬉しいです✨ これからもお肌のお悩みなどに寄り添いながら最大限お客様の理想に近づけていけるよういたしますので、またのご来店心よりお待ちしております❣️
返信日:2023年12月24日
aさんの口コミ
とても綺麗に上がりました。落ち着いた雰囲気でゆっくりできました、ありがとございました😊
来店日:2023年12月22日
大熊 美虹さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ 仕上がりご満足いただけたようで良かったです!! ぱっちり上がったまつ毛でクリスマスとお正月楽しんできてください! またのお越しを心よりお待ちしております😊❣️
返信日:2023年12月22日
ゆっちゃんさんの口コミ
案内や施術のお話もスムーズに してくださいました✳︎ まつ毛もよく上がって 気に入りました♪ ありがとうございました。
来店日:2023年12月17日
大熊 美虹さんからの返信
ゆっちゃん様 先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりやご案内にご満足いただけたようで私も嬉しいです! パリジェンヌとってもお似合いでした! ゆっちゃん様の綺麗になるお手伝いをさせていただけてとても光栄です♪ またお会いできるのを心よりお待ちしております🙇♀️❣️
返信日:2023年12月19日
りんさんの口コミ
左右差なども気にかけて頂いて仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました!
来店日:2023年12月16日
大熊 美虹さんからの返信
りん様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 初めてのメーテルカールということでしたが、とてもお似合いで、仕上がりもご満足いただけたようで私も嬉しいです☺️✨ またご来店いただけるのを心よりお待ちしております❣️
返信日:2023年12月17日
YK☺︎★さんの口コミ
ありがとうございました☺︎♡ 施術自体とても丁寧でしたが、まつ毛を巻き上げる際に一度だけ痛みを感じた場面がありました。 仕上がりは理想通りでした! これからも頑張ってください☺︎ また機会がありましたら宜しくお願いいたします!
来店日:2023年12月9日
大熊 美虹さんからの返信
YK☺︎★様 先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました😊 施術中痛みがあったとのこと、大変申し訳ありませんでした。 以後このような事が無いよう善処致します。 仕上がりご満足いただけたようで私も嬉しいです! これからも頑張ります! こちらこそまた宜しくお願いいたします🙇♀️
返信日:2023年12月15日
Annさんの口コミ
手際もよく丁寧にアドバイスいただきました! 満足ですありがとうございました🥰
来店日:2023年12月8日
大熊 美虹さんからの返信
Ann様 先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりご満足いただけたようで私も嬉しいです! またディズニーのお話いっぱい聞かせてください✨ またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2023年12月10日
Rさんの口コミ
久しぶりのパリジェンヌだったのですが細かく説明をしてくれて安心して受けることが出来ました😌 仕上がりも根元から上がっていてとても満足です!! またお願いします!
来店日:2023年12月8日来店回数:3回
大熊 美虹さんからの返信
R様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりご満足いただけたようで良かったです! これからも安心して施術していただけるよう精進して参りますのでまたぜひよろしくお願いいたします🙇♀️ またお会いできるのを楽しみにしております♪
返信日:2023年12月10日
mariiiさんの口コミ
施術中目が滲みたりしなかったのでよかったです。スピーディーに仕上げていただきありがとうございました。
来店日:2023年12月5日来店回数:3回
大熊 美虹さんからの返信
marliii様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 目が滲みてしまったりということがなくリラックスしていただけたようで良かったです! これからもリラックスして施術を受けていただけるよう精進して参りますのでまたよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2023年12月8日
サッピ〜さんの口コミ
今日はありがとうございました! 施術も接客対応も素晴らしかったです。 常に配慮してくれてる感じが嬉しかったです。 眉毛もお気に入りの形となりました。 また機会があれば是非よろしくお願いします!
来店日:2023年11月28日来店回数:2回
大熊 美虹さんからの返信
サッピ〜様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 身に余るお褒めのお言葉とても嬉しいですありがとうございます🙇♀️ 仕上がりもご満足頂けたようで私も嬉しいです☺️ これからもさらに技術を向上していけるよう努めます! こちらこそまたの機会がございましたら是非よろしくお願い致します⭐️
返信日:2023年11月30日
nさんの口コミ
当日予約にも関わらず、とても丁寧にしてくださり嬉しかったです。仕上がりも綺麗でかなり満足しています! ありがとうございました!
来店日:2023年11月25日
大熊 美虹さんからの返信
n様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 仕上がりにご満足いただけたようで良かったです! くるんとしたまつ毛パーマがとてもお似合いでした! またお会いできるのを心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2023年11月26日
taroさんの口コミ
希望も丁寧に聞いてくださり施術も丁寧で、大満足な仕上がりでした。 ありがとうございました!
来店日:2023年11月25日来店回数:2回
大熊 美虹さんからの返信
taro様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 希望を最大限叶えられ、仕上がりにもご満足いただけたようで私も嬉しい限りです! またのお越しをお待ちしております⭐️
返信日:2023年11月28日