あまり具体性のないオーダーにも関わらず、今後のことも考えてカットしていただきありがとうございました。
また、穏やかな接客と的確な提案で素敵な時間とヘアスタイルを叶えることができてとても嬉しく思っています。
また伸ばしていく段階でお願いさせていただくと思いますので、よろしくお願い致します。
本日もお世話になりました😊
何度伺わせて頂いても気持ちのいい接客、丁寧な施術に感謝しています✨
今まで割と色々な美容室を転々としていましたが岩崎さんに担当して頂いてからちょっと家からの距離はあってもこれからはこちらにお世話になろうと思いました😊🎶
これからもよろしくお願いします🙏😀
マッシュに近づけて息子は大満足です!
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
急な予約変更にも対応していただき、助かりました。
スタイリングのアドバイスも忘れないように明日から実践してみます。
またお伺いしますのでよろしくお願いします😊
カウンセリング、およびカットするときなどの説明を丁寧にしてくださったので、すごく安心してカットお願いできました。
セットの仕方やこれからの方向性についてもしっかり教えてくださいました。
また是非伺いたいです。宜しくお願いします。
カットやシャンプーなどとても丁寧にしてくれて良かったです。スタイリング方法など、親切に教えてくれたので家でもやってみようと思います。ありがとうございました!
本日もお世話になりました😊
やっぱり短くしたくなってしまい前回から1週間位でまた伺ってしまいました😅💦
今回もすごく細かく要望を聞いて下さって、細かく確認しながらカットして頂けたので安心してお任せ出来ました😀
いつもありがとうございます✨
また次回伺わせて頂くのを楽しみにしています🎶
本日はありがとうございました。
リクエストに丁寧に答えていただいて、大変満足です。
家族からも好評です!
簡単なセットの仕方も教えていただいたので、毎日鏡に向かうのが楽しくなりそうです。
本日はお世話になりました😊
今回2度目でしたが前回同様にカットも接客もminimoでの対応も本当に素晴らしくて大満足です🙌😀
くだらない話も沢山聞いて頂き、とても楽しくいい時間を過ごす事が出来ました🎶
ありがとうございました✨
また次回もよろしくお願い致します🙏☺️
ご丁寧なありがとうございました😊
3か月後楽しみに頑張って伸ばすと言ってます🙆♀️
ありがとうございました🙆♀️
先ほどはありがとうございました。
とても丁寧な接客良かったです。
また、ぜひ伺いたいと思います。
伝わりにくいオーダーにも関わらず、丁寧に理想に近づけて頂きました!
次回もお願いしようと思います!
とても丁寧で、普段から朝はセットしてる時間もないので、簡単なアドバイスをしてもらい、これからやりたいと思います!伸びきった髪を素敵にしてもらってテンションが上がりました♬︎
先日はカットありがとうございました。
カウンセリングからセットまでとても満足しました。
会話も楽しく有意義な時間を過ごせました。
仕上げも、長さを上手く調整や、本人の意見など取り入れていただき、満足の行く仕上がりになりました。
また機会があれば是非よろしくお願いします。
本日初めて伺わせて頂きました。
来店前のminimoでの対応からとても丁寧で安心して伺わせて頂く事が出来ました。
来店してからもカウンセリングから仕上げまで本当に丁寧で納得の仕上がりになりました。
今まで色々な美容室に行きましたがここまでお客さんに寄り添って下さる方に出会った事がなかったのでスタイリストさんの技術の良さとお人柄の素晴らしさにまた伺わせて頂きたいと思いました。
また是非伺わせて頂きますのでよろしくお願い致します。
メッセージのやりとりも丁寧で、施術中も楽しくお話ししながらこちらの要望通り仕上げていただきました!
次はやったことがないスタイルに挑戦したいので、宜しくお願いします笑
ありがとうございました^ ^
とても丁寧に施術していただけました!
アイロンの方法なども教えていただきとても嬉しかったです!
またお願いしたいです(^^)