🌈限定価格🌈 鈴木 瑛輔の掲載

池袋駅1分 / 要町駅10分 / 目白駅20分

🌈限定価格🌈 鈴木 瑛輔の口コミ

• ぽてんさんの口コミ

3回目のカラーでした!
    綺麗になって良かったです!

ぽてん 様

先日もRe:act池袋へご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    お返事遅くなってしまい申し訳ありません。

前回、前々回とブリーチのカラーを担当させて頂きましたが、今回オンカラーで、綺麗とお褒め頂けてとても嬉しく思っております(^^)

返信日:2021年4月13日
  • まーさんさんの口コミ

とても楽しかったです!ありがとうございました!

まーさん 様

この度はRe:act池袋へご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!

こちらこそ、とても楽しいひと時を過ごさせて頂きました!

ミニモでは今現在オープン限定価格のご新規様のみとなっておりますが、今後もご来店頂けると幸いでございます。

まだまだオープンしたばかりの当店ですが、これからもより良いお店作りを目指して、日々精進して参ります!

• ゆずさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    ブリーチ毛のため不安だったのですが、とても丁寧に相談に乗ってくださって心強かったです😊
    理想通りの素敵な髪色にしていただき、本当に嬉しいです✨
    お話もたくさんできてすごく楽しかったです!ありがとうございました🙇‍♀️またお願いしたいです。

ゆず 様

お返事遅くなってしまいましたが、その後の色持ち、褪色はいかがでしょうか?

『理想通りの素敵な髪色』とお褒め頂けて、とても嬉しく思っております!
    こちらとしてもとても楽しい施術時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました!

• Aさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、思った通りのカラーになりました!!

あやみ 様

丁寧なカウンセリングと、思った通りのカラーとご好評頂きまして、大変光栄でございます!!

今後もより良い技術と、雰囲気の良いお店作りを目指して、日々精進して参ります!

• ゆきさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました🌼
    すべての工程、作業が丁寧で心地よかったです☺︎
    カットの際、伝えた要望に対ししっかり説明をして頂きました。こんなに丁寧に説明してもらえる美容院は初めてだなと感心してしまいました(笑)
    カラーに関しても、ぼんやりとしたイメージを伝えたのですが、それを汲み取った提案で素敵な色に染めて頂きました。
    気張らず色々なお話ができたのもとても楽しかったです🌟
    かなり破格のお値段なので申し訳ないくらいです🥲
    今は金欠大学生ですが、まもなく就職なのでその時は相応のお金を払ってまたお願いしたいです(笑)

ゆき 様

まず初めに『とても楽しい時間を過ごせた』とお褒め頂けて、とても嬉しいです!こちらとしても楽しい施術時間を過ごさせて頂きました(^^)

また完全マンツーマンでプライベートサロンならではの、細かなカウンセリングを気に入って頂けて、仕上がりもご好評頂きまして、大変光栄でございます✨

今回はNEW OPEN限定のご新規価格でしたが、これからもお値段以上のクオリティをご提供できるよう、日々技術を磨いて参ります!

返信日:2021年3月18日
  • しょうこさんの口コミ

ふわっとしか決まっていなかった要望を汲み取ってくださり、大満足の仕上がりでした🙆
    お話も凄く楽しかったです!いつも美容師さんとの会話ってありきたりだな、って話さないタイプなのですが、目標があっていろいろ勉強されて行動されてて、凄く刺激になりました✨
    美容室のコンセプトも素敵で、雰囲気も大切にされていて、久々に良い美容室に出会えました。
    ミニモでの対応も丁寧で、初回も安心でした。
    また是非お願いします!今後のお店の展望を楽しみにしています💕

しょうこ 様

またカウンセリングから一緒になりたいスタイルを決めて、大満足と仰っていただけて、とても嬉しく思っております(^^)

技術面以外にも、私の会話内容まで刺激になるとお褒め頂けて、光栄でございます!
    今後も私が携わるお客様に、少しでも良い影響を与えられるように、技術面以外も、更に勉強して参ります✨

最後にお祝いのお言葉までありがとうございます!
    まだまだオープンしたての新規店舗ですが、これからも宜しくお願い致します🤲

またのご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2021年3月18日
  • まおさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで希望通りの髪型にしていただけました!

まお 様

本日はRe:act池袋へご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

『希望通りの髪型』とお褒め頂けて、大変光栄でございます(^^)

今後も沢山のお客様からお喜び頂けるような、店舗作りを徹底して参ります!

返信日:2021年3月12日
  • Maaさんの口コミ

希望通りの髪型になりました。
    ヘアセットの方法も教えてもらったとおりにできるように練習してみようと思います。

私は美容室では静かに過ごしたいタイプなので、無理にセールストークや美容室特有の接客トーク?みたいなものがなかったので過ごしやすかったです。
    とはいえ、こちらが話したり質問したい事にはきちんと答えてくれるし、話したいときは話してもいいし、という感じで、
    ちゃんとその人に合わせた接客をしてるんだなぁと感じました。

一人一人のお客様を大事にした施術(途中で他のアシスタントなどに任せたり、他のお客さんの対応に行ってしまったりなどがなくて、最初から最後まで1対1で対応してくれる)なので、私にとっては安心感がありました。

そういう接客のしかたや考え方にとても同意できたので、
    今後も定期的に通っていきたいなと思える美容室でした。

Ma 様

また私の完全マンツーマンならではの接客対応に関して、お褒め頂きまして大変光栄でございます!

従来の店舗のようにアシスタントに変わることもなく(アシスタントが悪いわけではありませんが!)お出迎えからお見送りまで、責任をもってご対応させて頂いておりますので、こういったお言葉を頂けて、とても嬉しく思っております!

今後も過ごしやすい、より良いお店作りを日々心がけて参ります!

• 奈々さんの口コミ

初カラー不安でしたが可愛く仕上げてくれてお話も楽しくてぜひまた行きたいです!

奈々 様

先日はRe:act池袋へ初めてご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

初カラーをお任せ頂けて、ご好評頂けて、大変光栄でございます!

初カラーでは期待とともに不安な面も沢山あるかと思いますが、今回気に入って頂けてとても嬉しく思っております!

これからもより良いお店作りに精進して参ります!

返信日:2021年3月14日

カットはボブに揃えていただきました。ロング歴が長かったので、扱いやすいカットにしていただき、セットのコツも教えていただき本当に助かりました😭

カラーはブリーチのリタッチも綺麗につなげていただき、希望のアッシュグレーに染めていただきました!周囲からも褒められるお気に入りの色です!

マンツーマンに丁寧に施術していただき大満足です。お話もとっても楽しかったです✨またよろしくお願いします🙇‍♀️

みやざき はるか 様

前日はRe:act池袋へご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

前回のバッサリカットに引き続き、今回もボブに仕上げましたがご好評頂けてとても嬉しく思っております✨

また、カラーも前回の前頭初ブリーチに引き続き、リタッチブリーチをしてアッシュグレーにカラーリングさせて頂きましたが、周りからもご好評とのことで、大変光栄でございます!

今後も完全マンツーマンサロンならではの施術や雰囲気を大事にして、更にご満足頂けるようなお店にしていきます!

• いぶきさんの口コミ

一つ一つがとても丁寧で気遣いも素晴らしく、この方の仕事に対する姿勢が見える様な接客でした。
    物知りで会話も弾みやすく初めての方でも馴染みやすいはずです。仕上がりも満足でした!
    友人に紹介はもちろん、またこちらでカットさせていただきます。

いぶき 様

Re:act池袋ではメンズカットにも力を入れておりますので、男性からの貴重なお言葉を頂けて大変光栄でございます✨

ぜひご友人もいらして下さい!必ずご満足のいく仕上がりにさせて頂きます♪

またのご来店も心よりおまちしております!!

• Sさんの口コミ

今回は初めてカットをしていただきましたが、丁寧に要望を聞いてくださって、レイヤーカットも前髪も大満足でした!また、前髪を自分で切るコツも教えて頂き参考になりました!挑戦してみようと思います🙇‍♀️カラーも前回に引き続き就活向けに程よい色味にして頂きありがとうございます。またよろしくお願い致します!

S 様

先日はRe:act池袋へ再度ご来店頂きまして、誠にありがとうございます✨

前回はカラーリングのみでしたが、今回はレイヤーカットも担当させて頂き、ご好評頂けて、とても嬉しく思っております!

カラーリングは就活カラーのダークトーンを続けていますが、必ず後日明るくするの事ができますので、まずは就活を頑張ってください!!

こちらこそ、またよろしくお願い致します🤲

• Megさんの口コミ

長年ロング生活を送っていて今回思い切って
    ばっさりミディアムにしていただきました✨
    マンツーマンの対応だったので色々悩みを聞いてくださり、とても可愛くしていただきました!

セットの仕方も丁寧に教えていただき勉強になりました。
    お洒落ヘアでお出かけが楽しみになりました🎶

とても気さくに話しかけていただいて
    初めてのお店でしたが緊張せずにいれました。
    ありがとうございます。

また伺わせていただきたいと思います☺️🌸
    またお子さんの写真見せてください〜!

Meg 様

先日はRe:act池袋へご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!

またバッサリカットをお任せ頂き、ご好評頂けたようで、大変光栄でございます✨

今後も完全マンツーマンサロンでより良いプライベートな空間のお店作りを徹底して参ります!

• Cさんの口コミ

接客や、シャンプーなどとても丁寧で、カットカラーの仕上がりも満足でした!!色落ちも楽しみです。また伺いたいです^_^

C 様

私の接客やシャンプー技術、カットカラー技術にわたりお褒め頂けて、大変光栄でございます✨

色落ちも必ず綺麗なはずなので、是非楽しんでください♪

またのご来店も心よりお待ちしております!!

返信日:2021年3月11日

お店に入る前からお見送りまで、終始丁寧な対応をして下さってありがとうございました!
    カウンセリングや施術も丁寧で、仕上がりも大満足でしたし、幸せなご家族の写真まで見せてくださってあったかい気持ちになれました☺️
    またぜひよろしくお願いします😌

ゆうこ 様

先日はRe:act池袋へ初めてご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!

当店では完全マンツーマンでプライベートな空間作りを徹底しておりますので『お店に入る前からお見送りまで終始丁寧』とお褒め頂けて、とても嬉しく思っております!!

また仕上がりに関してもご好評頂けて、大変光栄でございます✨

今後もより良いお店作りを徹底して参りますので、またのご来店も心よりお待ちしております!

• りほさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!
    施術中もたくさんお話できて凄く楽しかったです!

りほ 様

仕上がりや施術に関してお褒めいただけて、大変光栄でございます✨

ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております!!

返信日:2021年3月11日
  • ゆっきーなさんの口コミ

まず、美容室のドアを開ける前から笑顔で迎えていただいて嬉しかったです😌!!
    カウンセリングは非常に丁寧に行っていただきました✨
    施術中にしたお仕事やご家族などのお話から、素敵な美容師さんであり、更に素敵な旦那様・パパさんであるのだなと思いました😊
    スタイリングについても丁寧に教えていただいて満足です!
    ありがとうございました💨

ゆっきーな 様

当店では完全マンツーマンでプライベートな空間作りを徹底しておりますので『ドアを開ける前から笑顔で迎えていただいて』とお褒め頂けてとても嬉しく思っております✨

また私の人柄までお褒め頂けて大変光栄でごさいます!!
    まだまだこれからのお店と家庭ですが、ご来店頂く全てのお客様に日々感謝して、最高の仕上がりがご提供できるよう、これからも精進して参ります!

返信日:2021年3月11日

とてもカットがお上手だったし、カラーも綺麗な色で出来あがりました。周りに紹介したいと思ったぐらいいい美容師さんでした。
    実力も最高でしたが、自分の夢に向けて前向きに進んでいるところがとても素敵でした。鈴木さんとお話しできて本当に良かったと思います。いい刺激を受けました。これからのRe:actも応援しますね📣
    本当にありがとうございました。

Southwater 様

この度はRe:actへご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

カット、カラー技術をお褒め頂きまして、とても嬉しく思っております!

技術面だけでなく、私の人柄までお褒め頂けて大変光栄でございます✨
    応援誠にありがとうございます!!
    これからも頑張ります(^^)

返信日:2021年2月27日
  • 葵さんの口コミ

先日お伺い致しました。
    終始minimo内でのメッセージのやり取りもとても丁寧な方でした。
    ワンオペで行う美容室に来店するのが初めでしたが、
    1番初めから最後まで1人の方が行うだけでアシスタントさんの入れ替わり等のストレスも感じずこんなに楽に時間を過ごす事ができるのかと感心致しました。

髪の毛の乾かし方から色持ちの方法等も丁寧に教えて頂きありがとうございました。実践してドライヤーやコテ等使用しておりますが以前より前髪の纏まりが良くなったので本当にアドバイスいただけて良かったです。

また来店させていただければと思います。

葵 様

先日はRe:act池袋へご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

またminimoでのやりとりや施術に関して、『丁寧』『ストレスなく過ごせた』と仰って頂けて大変光栄でございます!
    完全マンツーマンでプライベートサロンならではの施術を心がけておりますので、こちらのお言葉がとても嬉しいです!

完全マンツーマンならではのお客様へのご提案も、日々心がけていることなので、さっそく実践して頂けて、大変光栄でございます!

ぜひまたのご来店もお待ちしております!

返信日:2021年3月14日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Re:act付近の駅の美容室・美容院を探す