🌈限定䟡栌🌈 鈎朚 瑛茔の掲茉

池袋駅1分 / 芁町駅10分 / 目癜駅20分
曎新

🌈限定䟡栌🌈 鈎朚 瑛茔のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)

🌈限定䟡栌🌈 鈎朚 瑛茔のフォト

🌈限定䟡栌🌈 鈎朚 瑛茔の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

ぜおさんの口コミ

女性 / 20代埌半

オヌプン䟡栌で安く矎容宀にいけるこずず、
    他の方のクチコミを芋お今回こちらの矎容宀を遞びたした

結果、
    オヌプン䟡栌で斜術しおいただいたのが
    申し蚳ないくらい、ずおも芪切で䞁寧で
    気持ちのいいシャンプヌず぀や぀やの髪にしおいただきたした

クチコミは、評䟡が悪い順で読んでいたのですが、
    そこにあったレビュヌは昔別のお店で働いおいた時のこずで
    今はマンツヌマンでやっおいただけお、
    他のスタッフさんも今働いおいないずお聞きしたので、
    シャンプヌで他の人に倉わったずか、
    スタッフさんの私語が気になるなどそう蚀う䞍安もなく
    郜内で䞀番居心地のいい空間なのではず思いたした笑

シャンプヌは、䞁寧で特にホットタオルが気持ちよかったです。頭がほわほわしたした(*'-'*)

たず最初に、䜕もしおない状態でカットしおいただいたのですがカットだけでこんなに良くなるのっおくらい指通りが良くなっおびっくりしたした。

お話ししおいおずおも仕事が奜きなんだろうなず感じられる方でした仕事奜きに芋えたので他のこずには興味がないかず思ったのですが、アニメやYouTubeもよく芋るそうでいろんなお話を楜しくしおくださいたした。
    矎容垫さんにノリノリで話しかけられるのが苊手なので、
    この方はどんな方かなず矎容宀では毎回気にしおたすがシャンプヌ䞭別の人に倉わるこずもないので安心しお過ごせたす
    ずっおも良かったので誰も読みたくないレベルで長くなっおしたいたしたが、私的にやっず出䌚えた ずいうような玠敵な矎容垫さん、矎容宀でした♪

蚀うの忘れおしたったのですがオヌプンおめでずうございたす応揎しおたす

るな 様

先日はRe:act池袋ぞ初めおご来店頂きたしお、誠にありがずうございたす
    たた圓店の雰囲気や私の接客などに関しおお耒め頂きたしお、倧倉光栄でございたす

今回はオヌプン䟡栌の倧特䟡で斜術させお頂きたしたが、ご満足頂けたようでずおも嬉しいです
    こうやっお新しいお客様ずお䌚いできる事が、ずおも幞せだず思っおおりたす

Re:act池袋をオヌプンする以前の口コミに関しおは、アシスタントに関しおの技術䞍足などがありたしたね、、、
    ただ、フリヌランスになっおから今珟圚のRe:actでは、完党マンツヌマンで、お客様お䞀人お䞀人に合わせた最善の斜術を日々心がけおおりたす
    こうしおご玍埗頂ける口コミを頂けお本圓に嬉しいです

今埌もより良いお店䜜りに粟進しお参りたす
    お祝いのお蚀葉もありがずうございたす✚

たたのご来店も心よりお埅ちしおおりたす(^^)

返信日2021幎3月14日
  • みささんの口コミ

女性 / 30代埌半

このお倀段でカットカラヌトリヌトメントはすごく安いず思いたした。髪色は綺麗です。ただカットはメンテナンス皋床でしたが、なぜかすごく扱いづらくなっおしたい、たたすぐ矎容院に行かないず無理そうです。わたしの髪が癖毛で切るのが難しいんだず思いたすが残念です。。

みさ 様

この床はRe:act池袋ぞご来店頂きたしお、誠にありがずうございたした。

たた、お倀段やカラヌの仕䞊がりに関しおはお耒め頂き、ずおも嬉しく思っおおりたすありがずうございたす

しかしながら、敎える皋床でしたがカットのご期埅に応える事ができず、申し蚳ありたせんでした。

今埌は頂いたお蚀葉を真摯に受け止め、曎なる技術力向䞊に努めお参りたす。

返信日2022幎9月26日
  • Katoさんの口コミ

玠敵なカラヌにしおいただきありがずうございたす✚
    終始和やかで過ごしやすかったです。
    間は空いおしたうかもしれたせんが、たた䌺いたいず思いたす。
    次回は違ったトリヌトメントも䜓隓しおみたいです。

kato 様
    先日はRe:act池袋ぞご来店頂きたしお、誠にありがずうございたした

私の技術や圓店の雰囲気をお耒め頂けお、倧倉光栄でごさいたす
    今埌も『玠敵なカラヌ』ずお耒めいただけるよう、技術力向䞊に努めお参りたす

他のトリヌトメントも取り揃えおおりたすので、是非䜓隓しおみお䞋さい(^^)

たたのご来店も心よりお埅ちしおおりたす。

返信日2021幎10月29日

🌈限定䟡栌🌈 鈎朚 瑛茔のアピヌルポむント

🌈ミニモ限定特別䟡栌です🌈 圓日予玄ok!完党マンツヌマン&プラむベヌトサロンです❣倧奜評口コミ高評䟡倚数‌䜎コスト高クオリティ☘是非皆様のなりたい!をお聞かせください❣

こんにちは

☆完党マンツヌマン プラむベヌトサロン☆
Re:actリアクト代衚 鈎朚 瑛茔です

数ある䞭からこのペヌゞを閲芧頂き
誠にありがずうございたす

🌈ミニモ限定䟡栌クヌポン初めたした🌈
※ミニモ限定特別䟡栌の為、珟金のみのご利甚になりたす。あらかじめご了承くださいたせ。

※ロング料金は頂いおおりたせんが、完党マンツヌマンで斜術させお頂いおいるので、お時間が䌞びる堎合がございたす。ゆずりを持っおのご来店をお願いしおおりたす。

⭐什和3幎2月1日よりRe:actリアクトNEW OPEN⭐
その為限定䟡栌でご新芏のお客様を募集しおおりたす(^^)

完党マンツヌマンでカりンセリングから仕䞊げたで、私1人で担圓させお頂きたす🟡
矎容宀内もプラむベヌト空間になっおおりたすので、リラックスしお斜術を受ける事が可胜です✚

お客様1人1人に合わせたコヌディネヌトカット、オヌガニックカラヌを䞻ずした、䜎ダメヌゞの薬剀、ヘアケアのこだわりを、䜎コスト、高クオリティでご提䟛したす🍀

minimoやその他予玄サむトでも高評䟡口コミ倚数頂いおおりたす‌

数倚くある矎容宀の䞭からお店を遞んで、そこから自分にあった担圓の人をみ぀けるのは本圓に倧倉だず思いたす、、、

ヘアの悩み、なりたいスタむル、やりたいカラヌなどなど、是非䞀床僕にカりンセリングさせお䞋さい
嘘停り加工の無い、1人1人にあった斜術をご提案させお頂きたす

なんでも気になるこずがあれば、是非お気に入り登録しお、メッセヌゞを送っおください
やりずりの結果キャンセルでもかたいたせん
お悩み、ご盞談お聞かせください★☆

⭐䜎ダメヌゞ凊方でオシャレ可愛くその埌のヘアケアにもこだわっおいたすその時だけでなく、未来を芋据えお綺麗になりたしょう⭐

初めおの方も、再来の方もお気軜にご連絡ください
絶察に連絡に察応したす‌

よろしかったら最埌にバックショットを撮圱させお頂けるず嬉しいです(^^)

🌈限定䟡栌🌈 鈎朚 瑛茔のプロフィヌル

池袋で完党マンツヌマンサロンを営んでいたす、Re:actリアクト代衚の鈎朚 瑛茔スズキ ゚むスケです✂

2月1日にNEW OPENさせお頂きたした
その為ミニモにお特別䟡栌でお客様を募集しおたす
末長くお付き合いさせお頂けるず嬉しいです✚
髪のお悩み、芁望、是非お聞かせください

埗意な斜術
カット、カラヌ、デザむンカラヌ
埗意なレングス
ショヌト、ミディアム、ロング
埗意なむメヌゞ
倖囜人颚、モヌド、ナチュラル
斜術に぀いお
過床な斜術はいたしたせん‌ ダメヌゞを考慮した薬剀蚭定✚ 今埌も綺麗にをモットヌに斜術させおいただきたす🌈 斜術䞭はヘアケアのこずだけでなく、リラックスしおいろんなお話しができるず嬉しいです♫ https://www.instagram.com/e_suzukisan/
趣味・奜きなこず
䞀県レフ、フィルムカメラ、料理、子䟛甚も、バンド、ギタヌ、車、バむク、ファッション、自己啓発読曞、育児
資栌・圹職
オヌナヌスタむリスト、完党マンツヌマンスタむリスト、管理矎容垫、色圩怜定3玚、2箚

Re:actの詳现情報

Re:actの内芳・倖芳1

Re:actの内芳・倖芳2

Re:actの内芳・倖芳3

東京郜豊島区 西池袋3-29-11 泉ビル 5F A 地図

池袋駅1分 / 芁町駅10分 / 目癜駅20分

池袋駅はC3出口を出お頂いお埒歩1分ずなりたす。 お出口間違えないようお願いいたしたす。

゚リア
池袋駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / LINE Pay / メルペむ / 楜倩Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
4åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

豊島区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Re:act付近の駅の矎容宀・矎容院を探す