🌈限定価格🌈 鈴木 瑛輔の掲載
🌈限定価格🌈 鈴木 瑛輔のプロフィール画像

池袋駅1分 / 要町駅10分 / 目白駅20分

🌈限定価格🌈 鈴木 瑛輔の口コミ

• sayaka♡さんの口コミ

髪にできるだけダメージを与えない様に施術してくださいました(・υ・*)♩髪色に斑もなく、綺麗な仕上がりです!有難うございました!

• きむあやさんの口コミ

想像通りの色になってよかったです★
    ありがとうございました(^-^)

• ひとみさんの口コミ

カラーのムラと傷みが気になっていたので、フルカラー+トリートメントしてもらいました。

提案してもらった暗めのバイオレット系?カラーがとても良かったです。

染めたての色味自体は1週間ほどで抜けてしまいましたが、退色してもバイオレットのニュアンスが残ったブラウンが綺麗なので満足です。

• ゆいさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    色も長さもトリートメントも全部満足でした!
    こんなにトリートメントつけてもらってサラサラにしてもらったのにこの価格で申し訳ないです(;_;)このお店は、絶対に価格以上の仕上がりにして貰えると思います!
    内装も私好みで、飲み物のカップとストローが可愛いかったです!笑
    また、対応してくれた店員さん2人ともどちらも素敵で、話しやすかったです!!!
    初めて口コミを書きたいと思った程、満足できたお店でした!!
    ぜひまた利用したいと思います!!!!

• Miyuさんの口コミ

すぐ予約からお願いしたのですが、鈴木さんの丁寧な対応がとてもよかったです!
    今回初のイルミナカラーとカット、トリートメントをしたのですが、髪が生き返ったようにツヤツヤになり、来月にある内定式の時でも丁度いいアッシュカラーにしてもらえました(*^^*)
    また、左右の髪の長さや重さのバランスが悪かったのですが綺麗なショートボブになってまとまりやすくなりました!
    お店の雰囲気もよく、清潔感もありますし、アシスタントの方も気さくに話しかけてくださり、共通の話題があって楽しかったです!
    鈴木さんの面白くて話しやすい雰囲気や丁寧な対応、技術なのでまたお願いしたいと思えました!
    2回目以降もお値段は変わらないそうなので、お得に安心して通えるところもいいですね^ ^
    今日はありがとうございました!

• まなかさんの口コミ

2回目の利用でしたが、前回同様、とても丁寧で、カラーを決めるときも分かりやすかったです!
    髪が前回より傷んだ理由も的確に教えていただけて、良かったです!
    また、利用させていただきます。

• もさんの口コミ

いつもいつもありがとうございます
    大満足です(^ν^)また行きます!!

• 絵理奈さんの口コミ

全体的に満足いくサービスでした( ^^ )
    ショートカットに特にこだわりがあるとのことで、ショートが定番の自分にとっては安心してお任せすることができました。
    他のスタッフの方も気さくで誠実そうな方だったので、初めてのサロンでしたがリラックスできました。
    しばらく経ってからもスタリイングしやすく、また利用したいと思っています☆

• フウカさんの口コミ

美容室内の雰囲気から担当してくださった鈴木さん、そして他のスタッフの方みなさんとても感じが良く大満足でした。
    髪型髪色共に素敵にしてくれました。気になっていたハネや髪の形などの部分もきちんと見抜いてくれて、思っていた通りにしてくれました。また絶対行きます!ありがとうございました!

• ゆいさんの口コミ

急な予約にも関わらず返事も早く頂き、希望の時間に伺うことが出来ました。
    様々な要望にも丁寧に対応してくださり、担当してくださった方やその他の方とも楽しくお話をしながら、とても素敵なスタイルにしていただきました!
    また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• 櫻井衣里子さんの口コミ

カラーをしていただきました。暗すぎず明るすぎずという要望をきちんと聞いていただいて、お値段以上の満足のいく仕上がりになりました。接客もとても丁寧で、柔らかい雰囲気のお話しやすい方でした。またぜひ利用させていただきたいです。

• maiさんの口コミ

メッセージでのやり取りの際からとても丁寧な対応をしてくださいました。
    施術も気持ちよく受けることが出来ました。

• sayaca♥さんの口コミ

昨日はありがとうございました(*^-^*)
    すごく綺麗な髪色になって満足です♥
    またよろしくお願いします♡♡

• えふさんの口コミ

色を迷っていたところ、提案して頂きました。自分じゃなかなか選べないので、おすすめを教えていただいて本当に良かったです。

• なつさんの口コミ

即予約にも関わらずメッセージの時点で親身に対応して下さり安心感がありました。
    当日は待たされることもなくすぐに案内して下さったのも、無駄に時間がかからなくてとても良かったです。
    最初の希望はピンク色だったのですが、自分の髪色では難しいことを丁寧に説明して下さり、代替案も提案して下さったので、よく相談してから髪色を決め施術が始まりました。
    こちらの無理な要求にも丁寧に対応して下さり、元々の希望の色ではないのですがとても綺麗な色に染めていただいてすごく満足です!
    担当者さんもすごく気さくな方で、リラックスして施術を受けることが出来ました。全体的に清潔感があって綺麗なお店でした。
    このクオリティでこの安さなんてすごいです。是非またお願いしたいです!ありがとうございました(^_^)

• あいさんの口コミ

髪の長さもカラーも素敵にしてもらえてよかったです♪ありがとうございました!

• ぴさんの口コミ

今回は初のイルミナカラーでした。期待通りの色と艶感を出していただきとても満足です!♡

• リサさんの口コミ

今回はカットとアディクシーカラーとトリートメントを施術していただきました。1つ1つの作業が丁寧でとても満足しています!
    カラーについても、初めてアディクシーカラーをするので丁寧に説明しただきました。とてもきさくに話していただいでとても素敵な時間を過ごせました、ありがとうございました^_^

• れいなさんの口コミ

ミニモでもきちんと相談、悩みなど聞いていただいて思い通りの色にしていただきました!!
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

• しおりさんの口コミ

ミニモでもお店でもどちらも対応がよく、お話もしやすかったので居心地が良かったです!
    髪色も理想通りにしてくださり、髪もサラサラになったのですごく満足です!
    ありがとうございました

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Re:act付近の駅の美容室・美容院を探す