🌈限定価格🌈 鈴木 瑛輔の掲載

池袋駅1分 / 要町駅10分 / 目白駅20分

🌈限定価格🌈 鈴木 瑛輔の口コミ

ぽてさんの口コミ

オープン価格で安く美容室にいけることと、
    他の方のクチコミを見て今回こちらの美容室を選びました!

結果、
    オープン価格で施術していただいたのが
    申し訳ないくらい、とても親切で丁寧で
    気持ちのいいシャンプーとつやつやの髪にしていただきました!!

クチコミは、評価が悪い順で読んでいたのですが、
    そこにあったレビューは昔別のお店で働いていた時のことで
    今はマンツーマンでやっていただけて、
    他のスタッフさんも今働いていないとお聞きしたので、
    シャンプーで他の人に変わったとか、
    スタッフさんの私語が気になるなどそう言う不安もなく
    都内で一番居心地のいい空間なのでは??と思いました!笑

シャンプーは、丁寧で特にホットタオルが気持ちよかったです。頭がほわほわしました(*'-'*)

まず最初に、何もしてない状態でカットしていただいたのですがカットだけでこんなに良くなるの!?ってくらい指通りが良くなってびっくりしました。

お話ししていてとても仕事が好きなんだろうなと感じられる方でした!仕事好きに見えたので他のことには興味がないかと思ったのですが、アニメやYouTubeもよく見るそうでいろんなお話を楽しくしてくださいました。
    美容師さんにノリノリで話しかけられるのが苦手なので、
    この方はどんな方かなと美容室では毎回気にしてますがシャンプー中別の人に変わることもないので安心して過ごせます!
    とっても良かったので誰も読みたくないレベルで長くなってしまいましたが、私的にやっと出会えた…!というような素敵な美容師さん、美容室でした♪

言うの忘れてしまったのですがオープンおめでとうございます!応援してます!!

るな 様

先日はRe:act池袋へ初めてご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    また当店の雰囲気や私の接客などに関してお褒め頂きまして、大変光栄でございます!

今回はオープン価格の大特価で施術させて頂きましたが、ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    こうやって新しいお客様とお会いできる事が、とても幸せだと思っております!!

Re:act池袋をオープンする以前の口コミに関しては、アシスタントに関しての技術不足などがありましたね、、、
    ただ、フリーランスになってから今現在のRe:actでは、完全マンツーマンで、お客様お一人お一人に合わせた最善の施術を日々心がけております!
    こうしてご納得頂ける口コミを頂けて本当に嬉しいです!

今後もより良いお店作りに精進して参ります!
    お祝いのお言葉もありがとうございます✨

返信日:2021年3月14日
  • みささんの口コミ

このお値段でカットカラートリートメントはすごく安いと思いました。髪色は綺麗です。ただカットはメンテナンス程度でしたが、なぜかすごく扱いづらくなってしまい、またすぐ美容院に行かないと無理そうです。わたしの髪が癖毛で切るのが難しいんだと思いますが残念です。。

みさ 様

この度はRe:act池袋へご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お値段やカラーの仕上がりに関してはお褒め頂き、とても嬉しく思っております!ありがとうございます!

しかしながら、整える程度でしたがカットのご期待に応える事ができず、申し訳ありませんでした。

今後は頂いたお言葉を真摯に受け止め、更なる技術力向上に努めて参ります。

返信日:2022年9月26日
  • Katoさんの口コミ

素敵なカラーにしていただきありがとうございます✨
    終始和やかで過ごしやすかったです。
    間は空いてしまうかもしれませんが、また伺いたいと思います。
    次回は違ったトリートメントも体験してみたいです。

kato 様

私の技術や当店の雰囲気をお褒め頂けて、大変光栄でごさいます!
    今後も『素敵なカラー』とお褒めいただけるよう、技術力向上に努めて参ります!

他のトリートメントも取り揃えておりますので、是非体験してみて下さい(^^)

またのご来店も心よりお待ちしております。

• YESHUAさんの口コミ

カラーやカット等への的確なアドバイスと穏やかで丁寧な対応をしていただき、安心してお任せすることができました。お店の様々なこだわりや普段のご生活を大切にしていらっしゃるご様子もお伺いでき、とても素敵な時間をありがとうございました!

YESHUA 様

私のカウンセリング技術や、雰囲気作りなどお褒め頂けて、大変光栄に思っております(^^)

こちらとしても素敵なお時間を過ごさせて頂きました!
    ありがとうございます。

• ®️さんの口コミ

とても可愛くしてもらいました(*´˘`*)♥
    色も綺麗に染めて貰えたし、カットも大満足です!
    またカラーカットしてもらいたいです(*´˘`*)♥

じたん 様

素敵な口コミを頂いていたにも関わらず、確認とお返事が遅くなってしまい申し訳ありません。

『とても可愛く』や『色も綺麗』『カットも大満足』とお褒め頂きまして、大変光栄でございます✨

今後もご好評頂けるような、技術力の向上と、より良い店舗作りを徹底して参ります!

• Eさんの口コミ

可愛い色にして頂きました。
    1週間経ちましたがまだ全然色持ちしてます。

E 様

1週間後の経過のご報告で、まだ可愛いお色が色持ちしているとお褒めいただけて、とても嬉しく思っております!

今後もダメージレスで色持ちの良いカラーリング技術を磨きつつ、よりよりお店作りを徹底して参ります!

返信日:2021年7月9日
  • 梨華さんの口コミ

施術も上手いし、とても丁寧な方でした。
    ワンツーマンでやってもらいました。
    とても信頼出来る美容師さんです

里香 様

また素敵な口コミご投稿にご協力頂き、ありがとうございます!

私の技術面や施術面に関して、マンツーマンで丁寧、とても信頼できると仰って頂けて、大変光栄でございます!

今後もより良い技術をご提供できるよう、日々技術面、人間性を磨いて参ります!

返信日:2021年6月23日
  • ティナさんの口コミ

とても髪の毛の色気に入りました!!!!
    とても話してて楽しかったですし、力を貰えました!
    次は実習が終わったら伺いたいと思います!
    ありがとうございました!!!

ティナ 様

早速の素敵な口コミ投稿を頂けていてとても嬉しいです!
    また、接客を通じて、こちらもとても力を頂けました(^^)

今後も技術を通じてお客様と向き合い、よりよいお店作りと技術力向上に努めて参ります✨

実習が終わり次第、またのご来店も心よりお待ちしております!

• ほさんの口コミ

とてもよかったです!
    丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。

ほ 様

『とてもよかった』と仰って頂けて光栄でございます(^^)

引き続き、Re:actでよかった!とご来店頂く全てお客様に思って頂けるようなお店作りと、技術力向上に努めて参ります!

返信日:2021年6月11日

全てにおいて素晴らしかったです!
    当日に、次の予定までギリギリなことをお伝えしたらすぐに時間調整してくださり、本当に助かりました。
    カットカラートリートメント、全て理想通りで、とても素敵に仕上げてくださりました✨
    お店も綺麗で、お話も楽しくて、大満足です。

結花 様

先日はRe:actへご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    確認とお返事が遅くなってしまい申し訳ありません。

この度『全てにおいて素晴らしかった』とこれ以上ないお褒めのお言葉を頂けて、とても嬉しく思っております✨

ミニモでは細かなメッセージとやりとりができるので、こちらこそ当日ギリギリまでメッセージにご対応頂けてとても助かりました!

今後も清潔感のあるリラックスした店舗作りと、私自身の技術向上に努めて参ります!

返信日:2021年6月11日

口コミが良かったので選ばせていただいたのですが、皆さんがおっしゃる通り、技術・接客ともに素晴らしかったです!
    今までの美容室の《担当者の方が複数のお客さんを兼任するスタイル》が好ましくなかったのですが、こちらのお店はマンツーマンで対応していただけたのでとても安心でした。

そしてなにより他のお店でお願いしてもしっくりこなかった髪型を、こちらのお店では理想のヘアスタイルにしていただけました◎
    (アバウトなオーダーだったのにも関わらず、、)

お忙しいとは思いますが体調に気をつけてこれからも頑張ってください!

あかね 様

素敵な口コミを頂けていたのに、確認とお返事が遅くなってしまい申し訳ありません。

Re:actでは完全マンツーマンでプライベートサロンならではの接客や技術提供を心がけておりますので、この度このようにお褒め頂けて大変光栄でございます!!

また『アバウトなオーダーにも関わらず、理想のヘアスタイル』と仰って頂けて、とても嬉しく思っております!!

今後もよりよいお店作りと、私自身の人間力向上に努めて参ります!
    またのご来店も心よりお待ちしております!!

• ほたるさんの口コミ

ミニモで丁寧なやり取りをして下さっていて、当日が楽しみでした。しっかりと髪の悩みなどを聞いてくれて安心しました。気さくで話しやすい方で、またマンツーマンなので居心地が良かったです。お店の内装も可愛い。仕上がりも大満足しています。

ほためろ 様

先日はRe:act池袋へ初めてご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

初めてで不安もあったかと思いますが、こちらとしてもご丁寧にご連絡を頂けて助かりました!

仕上がりに関しても『大満足』と仰って頂けて、大変光栄でございます!

これからもマンツーマンでプライベートサロンならではの雰囲気を大事にして、更に技術を磨いて参ります。

返信日:2021年5月6日

もう本当に素晴らしい美容師さんでした😊
    雰囲気もとても穏やかでいらしつつ
    技術力においても、もう素晴らしいです💫
    1度は足を運ばれたら分かるかもです🙂
    私は普段男性の方だと緊張してしまい
    なりたい雰囲気が中々伝えられないでいましたが全てにおいて素晴らしい方で周りにお薦めしちゃいたい美容室です☘️
    沢山為になるお話相手してくださいましてとても楽しかったです❗️

あられ 様

また私の人柄や技術、当店の雰囲気に至るまでお褒め頂けて、大変光栄でございます!!

こちらもとても貴重な為になるお話しを施術中にお聞きする事ができ、素晴らしいお時間を過ごさせて頂きました(^^)

今後も美容師としての技術を向上するとともに、人としても一回り成長できるよう、日々精進して参ります!

• みかさんの口コミ

髪がとってもサラサラになりました!!
    話しやすく、丁寧な施術ありがとうございました!

みか 様

『話しやすく、丁寧な施術』とお褒め頂けてとても嬉しく思っております!

今回はトリートメントなどはせず、メンテナンスのカットでできる限りサラサラの状態にさせて頂きました(^^)

今後もお客様お一人お一人に、最適なカットやカラーリングができるよう、日々精進して参ります!

返信日:2021年5月6日

初めて行く美容室だとやはりどうしても、自分が思い浮かぶ理想のカラーになるのは難しいのですが、黒髪っぽいけど透明感のある暗髪という難しい要望にドンピシャで応えてくれて本当に大満足です!色落ちが悩みだと伝えていたのですが、染めて1週間以上経った今でも色落ちなく綺麗な色味を保ってくれているので最高です!トリートメント効果も凄くて今もうるツヤキープしてます ♡

ゆ 様

娘の体調不良でご予約の際にご迷惑をお掛けしてしまいましたが、素敵な口コミを頂けて、大変光栄でございます!

今回は色落ちをしないようなカラーのご提案をさせて頂きましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    これからも、その都度最適なご提案ができるよう、日々技術を磨いて参ります!

• ジョブズさんの口コミ

とてもコミュニケーションが上手な方でした!
    知識も豊富なので安心して施術をお任せできます。

西園寺 様

お返事遅くなってしまいました🙏

『安心して施術をお任せできます』と仰って頂けて光栄でございます!
    施術後のカットカラーの調子はいかがでしょうか?
    今後も完全マンツーマンでプライベートサロンならではの、雰囲気を大事にしていくとともに、技術力や知識を向上させて参ります!!

• ありりさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂き大満足です!
    またお願い致します!

ありり 様

仕上がりに関して『とても丁寧』『大満足』とお褒め頂けて、大変光栄でございます!

次回ご来店時も、より良いご提案ができるよう、精進して参ります!

• うー吉さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    終始丁寧でしかもマンツーで施術してくれるので
    安心して施術を受けられました😊
    多趣味な方でお話も面白く充実した時間を過ごせました♪
    またカラーも少しだけラベンダーがかったピンクベージュにしていただいたんですが、自然で綺麗な仕上がりでとても良かったです( *´꒳`* )
    髪の毛もサラサラになりましたー♪
    また前髪もかきあげやすいように少しカットして調整してくださりました✨
    自分でも綺麗にかきあげられるよう頑張ります!😁笑
    また機会ありましたらぜひよろしくお願い致します🥺
    これからも頑張ってください٩( 'ω' )و

うー吉 様

先日はRe:act池袋へご来店頂きまして、誠にありがとうございました✨

当店の完全マンツーマンでプライベートサロンならではの、丁寧な接客や安心感、仕上がりを口コミにてお褒め頂けて、大変光栄でごさいます!!

今後も皆様が過ごしやすく、しっかりとした技術をご提供できるよう、日々技術を磨いて参ります!

こちらこそ、またご機会がございましたら宜しくお願い致します!

返信日:2021年4月13日

カラーもカットもお気に入りです!ありがとうございました^_^

ゆ 様

先日はRe:act池袋へご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!

『カラーもカットもお気に入り』と仰って頂けて、大変光栄でございます✨

今後もご来店頂く全てのお客様にご満足頂けるお店作りを徹底して参ります!

• nさんの口コミ

先日はありがとうございました!詳しく説明して頂けたので安心してお任せできました。程よくお話しできてとても居心地が良かったです☺️

nana 様

また、お褒めの口コミを頂けて、とても嬉しく思っております!

Re:act池袋では完全マンツーマンでプライベートな空間を大事にしていますので、居心地が良いとお褒め頂けて、大変光栄でございます!

今後もより良いお店作りを目指して、日々技術を磨いて参ります!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• Rさんの口コミ

本日はカット、トリートメント、ヘアーカラー本当にありがとうございました🙇‍♀️
    完全プライベートのマンツーマンで、美容室に行くのも久しぶりだったため緊張していましたが、丁寧にご相談に乗っていただいたおかげで、理想の韓国レイヤースタイルに仕上げていただきました☺️共通の趣味のお話も色々していただきあっという間の時間でした✨
    前髪も長めに流していたため跡があり量も多く心配していたのですが、とても綺麗なシースルーになり跡が目立ちにくくなる乾かし方も教えていただけてお家でも頑張りたいと思います!
    ヘアーカラーも明るくなりすぎず、暗くなりすぎないオリーブ系という漠然な要望にも丁寧にご説明いただき、色も室内の光で透ける素敵なお色に染めていただきました。
    また、カラーやシャンプー、トリートメントの際にも染みないですかや温度大丈夫ですかなど聞いていただき、今までに行った美容室の中で1番丁寧な対応でした。
    仕上げでヨシンモリに綺麗に仕上げいただき、まさに思い描いていた理想のスタイルになれて嬉しかったです😊
    ヨシンモリも練習して上手くなれるように頑張ります!
    嬉しすぎて意味もなく鏡を見てしまいました(笑)
    美容室の後に姉と予定があり姉に会ったのですが、姉もカラーもヨシンモリも絶賛してくれてRe:actさんをオススメしました!
    私もぜひまたよろしくお願い致します🙇‍♀️

R 様

先日はRe:act池袋へご来店頂きまして、誠にありがとうございました!お返事遅くなり申し訳ありません🙇‍♂️

今回は事前のお問い合わせから、とても丁寧にメッセージを頂きとても助かりました!
    韓国レイヤースタイルとオリーブ系アッシュカラーを担当させて頂きましたが、気に入ってお褒め頂けて、大変光栄に思っております!

また、お姉様にもさっそくRe:actをご紹介頂けてとても嬉しいです!

これからもご来店頂く全てのお客様に、最善のスタイルをご提供できるよう、日々技術を磨いて参ります✨

返信日:2021年4月13日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Re:act付近の駅の美容室・美容院を探す