🌈限定価格🌈 鈴木 瑛輔の掲載
🌈限定価格🌈 鈴木 瑛輔のプロフィール画像

池袋駅1分 / 要町駅10分 / 目白駅20分

🌈限定価格🌈 鈴木 瑛輔の口コミ

• ゆかさんの口コミ

なりたかった色になれたし、仕上がりもツヤツヤになってびっくりしました!お話もたのしかったです!ありがとうございました。

• ももかさんの口コミ

リタッチとメンテナンスカットとトリートメントをしていただきました。最後にかわいく巻いてもらい、最初から最後まで丁寧に対応していただきました!ありがとうございました。

• カネキングさんの口コミ

とても丁寧な接客で、仕上がりも満足でした!
    また行きたいです!

• yukaさんの口コミ

とても丁寧な対応で、私の要望を取り入れつつ素敵な仕上がりにしていただきました!初アッシュでしたが髪の毛の長さと共に、とても気に入っています。ありがとうございました!

• しおさんの口コミ

急な変更にも対応して頂き、私のわがままな要望もしっかり相談に乗っていただいたおかげで思っていたよりも満足のいく仕上がりになりました!話しやすい方でしたしまた行きたいです♪

• 美空さんの口コミ

丁寧な道案内で仕上がりもよく、とても満足です♪

とても丁寧に施術していただき、大満足です!
    傷みがひどかった髪が綺麗になって、びっくり。
    カラーも、ずっと希望していた色にしていただけて感動です。
    またお願いしたいです!

• もちごめさんの口コミ

初めてminimoを使いましたが、対応も丁寧でとても助かりました。
    美容室に慣れていなかったのですが、楽しくお話もさせて頂いて、カットもカラーもとても満足しています。
    また利用させて頂きたいです。

• 股古五日さんの口コミ

接客も丁寧で仕上がりも良く、最高でした!!シャンプー気持ちよかったです。

• ぼんさんの口コミ

丁寧な返信、丁寧な接客で、カウンセリングもしっかりしてくれました。
    カットカラー共に満足でした(≧▽≦)

• Serenaさんの口コミ

ミニモでは返信全然遅くないのに、遅れてすみませんって言ってもらって、全然早いと思うのに…と思いつつ…丁寧でした。仕上がりはサラサラ~で気に入りましたっ。特に色とか決まってなかったけど提案してくれたし、話しやすくて、動きもテキパキしてるし慣れている感じで安心できました。待たされることもなく笑顔もステキで何も言うことはありませんっ。

• ひろみさんの口コミ

特に髪型の希望を伝えず、面長がめだたない髪型にしてくださいとお伝えしたのですが、いろいろ考えて髪型を提案してくださってとてもよかったです。
    また、アレンジの仕方や髪の乾かし方なども丁寧に教えてくださって、とても役立ちました!ありがとうございました。

• りさんの口コミ

話しやすくて楽しかったです!!!
    髪色もかわいくて最後巻いてくれたのも可愛くて満足です☆またお願いします‼

• seiraさんの口コミ

いつも美容師さんにお任せしているのですが、ちゃんと色味の見本を見せてくれて、イメージをわかせながら対応してくれて、インナーカラーも染めてほしいというわがままにも対応してくれました。
    施術中も楽しくおしゃべりできたし、仕上がりもとってもきれいだったし、落ち着いた中にも可愛さのある方でした♪笑
    撮影も緊張せず、リラックスして出来ました( •ॢ◡-ॢ)-♡
    ありがとうございました〜☆♪

• kokoshin0130さんの口コミ

カット&カラーで申し込みました。メールのやり取りもスムーズで、施術中も楽しいお話で緊張せず利用することが出来ました。今回とその次まで見た的確なアドバイスをしていただけたので、カット&カラー以上の満足度です。

• 森本早紀さんの口コミ

カラーもカットも丁寧にやっていただきすごく気に入りました( ^ω^ )ありがとうございました( ^ω^ )撮影もとても楽しかったです^ ^是非またお願いします!^ ^

• タムさんの口コミ

全く美容院慣れしておらず大変緊張していましたが、
    丁寧に対応して下さってとてもよかったです。

適当なことしかお伝えできませんでしたが、
    素敵なパーマをかけて頂きました。

しばらく幸せに過ごせそうです!
    本当にありがとうございました!

ショートのカットとパーマをしていただきました
    初めてのミニモを使いましたが、連絡のやり取りもスムーズで予約しやすかったです
    (私が見てなくて返信が遅れました。すみません)

初めてのショートパーマでしたが、お互いのイメージを合致させてからでイメージ通りのパーマをしていただき、気持ちが高まっています!
    やっている際にとても丁寧に説明してくださり、笑顔がステキで話しやすい方でした。
    お値段以上の仕上がりでとても感謝しています。

• nicoさんの口コミ

minimoでのやり取り、カラー、シャンプー全部がとても丁寧で良かったです(^-^)‼
    仕上がりも大満足です✨

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Re:act付近の駅の美容室・美容院を探す