🌈限定価格🌈 鈴木 瑛輔の掲載

池袋駅1分 / 要町駅10分 / 目白駅20分

🌈限定価格🌈 鈴木 瑛輔の口コミ

• まなみさんの口コミ

カウンセリングから最後まで丁寧に対応して下さりました。髪質やイメージに合わせて提案して下さりとても分かりやすいです。
    ブリーチ履歴が場所によって異なり、かつ黒染めもしてたので無理な要望をしてしまったのですが、ベースに合わせて染めてくれました。カットもスッキリして頂き、結んでしっかり纏まるのでいい感じです。

また利用させていただきたいです。

まなみ 様

今回は複雑なカラー履歴がございましたが、細かなカウンセリングで共有することができ、綺麗に仕上がったかと思います(^^)

ご丁寧に履歴を教えて頂きまして、ありがとうございました!

今後も更にお喜びいただけるよう、日々の営業と技術を見直して、またのご来店も心よりお待ちしております✨

• みずきさんの口コミ

イヤリングカラー部分のみリタッチ、カラーとカットと結構めんどうな注文だったのですが、対応していただいて、ありがとうございました!それから事前のやり取りで他のメニューの方がいいと言うことも教えていただいて助かりました☀︎

他の美容室でリタッチというより全体をブリーチされて、根元と毛の真ん中?毛先?あたりで色が違うということになった事があったので少し不安だったのですが、きちんと全体が同じ色になってて感動しました!
    また、カットも他の美容室ではあまり梳いてくれなかったりするのに、めっちゃ梳いてくれて満足です🥰
    雰囲気もおしゃれで、地元の方にこういう所あったらな〜って思いました。また伸びてきたらリタッチお願いしようと思います!

みずき 様

今回はイヤリングカラーをブリーチのリタッチをするという事で、事前にブリーチのクーポンにご変更させて頂きましたが、やり取りや仕上がりもご好評頂けて、とても嬉しく思っております!

ブリーチに関しては、誰に任せるのかで大きく変わってきます。
    どのくらいのダメージをしてしまうのか、どのくらい1回で明るくなるのか、など。今後もイヤリングカラーでブリーチ範囲が狭く、リタッチブリーチで繋いでいるので、よりダメージレスにデザインを楽しみましょう(^^)

またカットや店舗の雰囲気もお褒め頂けて、またお願いしたい!と仰っていただき、大変光栄でございます!

今後もより良いお店作りを徹底して参ります!

返信日:2021年3月18日
  • Myyさんの口コミ

何となくのイメージしか伝えられなかったのですが、こちらの意図を汲み取っていただきカットもカラーも大満足です!
    何より、インナーが暗いという不思議な現象が改善されて感無量です✨

来月、就職で髪色暗くしなくてはなりませんが、その時はまたお願いしたいです!

久々にまた行きたいと思える美容室に出会えました✨
    本当にありがとうございました!

Myy 様

前回のカラー履歴が不安とのことでしたが、なんとか綺麗にカラーリングをする事ができました(^^)

『感無量』とお褒め頂き、大変光栄でございます!!

次回は暗くしなくてはいけない、という状況でしたが、暗いカラーなりの素敵なご提案をさせて頂きたく思っております!

またのご来店も心よりお待ちしております✨

返信日:2021年2月24日

先日はお世話になりました!
    カウンセリングから仕上げまで全て丁寧に施術していただき、仕上がりもとても可愛く、色も綺麗に入っていて大満足です(*^-^*)!
    またお伺いさせていただきます!
    本当にありがとうございました☺️

🌈限定価格🌈 鈴木 瑛輔さんからの返信

ぴーちゃんはかわいい 様

こちらこそ、先日はRe:actへご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!

完全マンツーマンでプライベートサロンならではの、接客技術と、仕上がりをお褒めいただけて大変光栄でございます✨

返信日:2021年2月27日

お店の雰囲気も人柄もとてもよく、施術もスムーズで居心地がよかったです。
    また、髪の色も巻き方も自分が理想としたものを叶えてくださり、すごく満足してます☺︎

a 様

こらちこそ、先日はRe:act池袋へご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

当店と私の雰囲気や施術技術、仕上がりに関して、お褒め頂きまして、とても嬉しく思っております☺️

今後もお客様の理想をしっかりと叶えられるよう、日々技術を磨いて参ります!

• よしださんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    人に紹介するのが惜しいくらいに素敵なサロンです!
    またぜひお願いします。

よしだ 様

この度はRe:act池袋へご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

『人に紹介するのが惜しいくらい』と絶賛して頂き、とても嬉しく思っております😊

こちらこそ、是非またご担当させて下さい!!

またのご来店も心よりお待ちしております✨

返信日:2021年2月24日
  • まちゃんさんの口コミ

伸びかけの襟足とサイドの髪をカットしてもらってボブにしてもらい、カラーとトリートメントをしていただきました。マンツーマンということで、気兼ねなくお話ができました。髪色は決めていなかったのですが、相談しながら決めることができ、仕上がりも満足いく髪色でした。自分の中で疑問に思ったことはとても丁寧に教えて答えてくださって誠意のある接客で、とても素敵な時間を過ごせました。また次も利用したいと思います。

まちゃん 様

この度はRe:act池袋へご来店頂きまして、誠にありがとうございました✨

私のカウンセリングやご提供技術、仕上がりに関してお褒め頂きまして、大変光栄でございます!!

こちらとしても沢山お話しをさせて頂き、素敵なひと時を過ごさせて頂きました!ありがとうございます😊

今後もご来店頂くお客様にお喜び頂けるお店作りを心がけ、またのご来店もお待ちしております!

返信日:2021年2月24日

丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、とても可愛く仕上げていただきました!
    周りからカットもカラーも褒められました✨
    前髪の巻き方などアドバイスをしていただけて勉強になりました!
    お店の雰囲気も落ち着いていてとてもよかったです!

M 様

先日はRe:act池袋へご来店頂きまして、誠にありがとうございました😊

仕上がりや、カウンセリングに関してお褒め頂けて、とても嬉しく思っております(^^)

周りの方からもご好評いただけた様で、大変光栄でございます!

完全マンツーマンでプライベートサロンならではの雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです!

• なつみさんの口コミ

要望通りに仕上げていただき、ありがとございました。
    ひとつひとつ気を遣って声をかけていただき助かりました。
    たくさんお話ししてあっという間でした。楽しかったです!
    また次もお願いしたいです!

なつみ 様

要望通りの仕上がりとお褒め頂けて、大変光栄でございます(^^)

こちらも沢山お話しをさせて頂き、楽しいひと時を過ごさせて頂きました♪

是非またご担当させてください!

• aipanmanさんの口コミ

めためたに癒されました🥺
    お店も人柄も技術も今まで行った美容院の中で1番でした!
    素敵なお時間をありがとうございました👼🏻🤍

aipanman 様

この度はRe:act池袋へご来店頂き、誠にありがとうございました!

こちらこそ、aipanman 様のお人柄にとても癒される一時でございました!

『今まで行った美容院で1番』と仰っていただけて、大変光栄でございます!
    今後も沢山のご来店頂いたお客様に、そう仰って頂けるよう、日々の営業を見直し、技術を磨いて参ります!

• のんさんの口コミ

今日はいいお色に染めていただきありがとうございます☺️
    一つ一つ説明しながら丁寧に進めて行ってくれたので、とても安心してお任せできました!お話もとても楽しかったです!
    またお伺いします◎ありがとうございました( ˆ ˆ )/♡

のん 様

先日はRe:act池袋へご来店頂きまして誠に有難う御座います!

『一つ一つ丁寧』とお褒め頂けて、大変光栄でございます✨

こちらこそ、とても楽しいお話しをさせて頂き、あっという間の施術時間を過ごさせて頂きました!

是非またご担当させてください(^^)

返信日:2021年2月18日

口コミ遅くなってしまい申し訳ありません。丁寧に施術して頂き、サロンの雰囲気も素敵でまたぜひ伺いたいです!

ゆ 様

口コミが遅くなったことお気になさらないでください!ご投稿頂けてとても嬉しいです!

施術や仕上がりに関しても、お褒めのお言葉を頂けて大変光栄でございます!

是非!またのご来店もお待ちしております(^^)

返信日:2021年3月14日
  • みゆさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    就活カラー気に入ってます!
    こちらの質問にも丁寧に答えてくださって嬉しかったです。
    また就活が終わったらよろしくお願いします😊

みゆ 様

就活用に暗くするカラーリングでしたが、気に入って頂けてとても嬉しく思っております!!

完全マンツーマンでご対応させて頂きますので、丁寧と仰って頂けて大変光栄でございます(^^)

就活終わり次第是非また担当させてください!!
    大変な時期ですが頑張ってください😌

• さきさんの口コミ

丁寧で素早く仕上げていただきありがとうございました。
    カラーの色も綺麗で気に入りました。
    お体に気をつけて頑張ってください。またよろしくお願いします。

さき 様

先日はRe:act池袋へご来店頂きまして誠に有難うございます!

接客面、技術面をお褒め頂くとともに、仕上がりに関してご好評頂きまして、大変嬉しく思っております!!

オープン月で休みなく働いている中、お気遣いまでして頂きありがとうございます!

これからもより良いお店作りを目指して、バリバリ働いていきます(^^)

返信日:2021年2月15日
  • yuriさんの口コミ

かなり久しぶりに前髪を作りましたが、丁寧に相談にのってくださり安心して任せることができました。美容師さんとお話するのは得意ではないのですが、とても話しやすい方でよかったです。

yuri 様

先日はRe:act池袋へご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

久々にの前髪カットをお任せ頂き光栄でした!
    丁寧で安心と仰っていただけてとても嬉しく思っております✨

さらにお喜び頂けるよう、これからも日々精進してまいります(^^)

またのご来店も心よりお待ちしております!!

• kahoさんの口コミ

希望通り静かに過ごせて嬉しかったです。
    とっても丁寧なご対応ありがとうございました。
    またカラーとカットお願いしたいです!

かほこ 様

この度はRe:act池袋へご来店頂きまして、誠にありがとうござぃした!

完全マンツーマンのプライベートサロンなので、緊張せずリラックスして過ごせる空間作りを心がけておりますので、お褒め頂けて大変光栄でございます!

ご提供技術に関しても、とっても丁寧とお褒め頂けてとても嬉しいです(^^)

ぜひ!またのご来店もお待ちしております!

• Sさんの口コミ

カットとカラーどちらも一緒に相談しながら決めさせていただきました!
    とても丁寧に対応していただき、大満足です!
    マンツーマンだったため安心しました。ありがとうございました😊

S 様

先日はRe:act池袋へご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!

完全マンツーマンサロンなので、カウンセリングも施術技術も丁寧にを心がけておりますので、お褒め頂けて光栄でございます!

大満足と仰って頂けて、とても嬉しく思っております♪

• あかりさんの口コミ

とても親身になって対応して頂きました。髪型大変気に入っております。ありがとうございます。また、おしゃべりも楽しかったです!また来ます‼︎

ぴーや 様

仕上がりに関して気に入って頂けて、とても嬉しく思っております(^^)

こちらとしても、とても楽しい施術時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました😊

またのご来店も、日々技術を磨いてお待ちしております!!

• mizukiさんの口コミ

イメージざっくりとしかお伝えできませんでしたが、すごく可愛く仕上げて下さってお気に入りです✨

お話も楽しく、過ごしやすかったです
    ぜひ次回もよろしくお願いします!

瑞希 様

先日はRe:act池袋へご来店頂きまして、誠にありがとうございました✨

カウンセリングに重きを置いての接客を心がけておりますので、ざっくりとしたイメージでも大歓迎でございます(^^)

仕上がりをお気に入りとお褒め頂いて、大変光栄でございます!!

こちらこそ、楽しいひと時を過ごさせて頂きました!

Re:act池袋 オーナー 鈴木 瑛輔

返信日:2021年2月9日
  • Misakiさんの口コミ

髪色、髪の悩みの丁寧に相談にも乗ってくださり、大満足な仕上がりでした。
    施術中のお話も楽しかったですありがとうございました!

Misaki 様

『大満足な仕上がり』と仰って頂けて、大変光栄でございます!

こちらも楽しいお話しで盛り上がり、あっという間の一時を過ごさせていただきました!ありがとうございました!

今後も更に大満足!と仰っていただけるよう、日々技術を磨いて、またのご来店も心よりお待ちしております✨

Re:act池袋 オーナー 鈴木 瑛輔

返信日:2021年2月6日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Re:act付近の駅の美容室・美容院を探す