🌈限定価格🌈 鈴木 瑛輔の掲載

池袋駅1分 / 要町駅10分 / 目白駅20分

🌈限定価格🌈 鈴木 瑛輔の口コミ

• カトウさんの口コミ

お店の雰囲気、スタッフの対応、仕上がりに大変満足しております。
    お若いのに気さくな感じの方でお話ししやすかったのが良かったです。
    色を決める際も相談に乗っていただけて的確なアドバイスをしていただけました。
    また是非お願いしたいです。

カトウ さま

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    当店は若手スタッフが多いのですが、対応までお褒めいただけて、スタッフ一同嬉しく思っております!

カラーを得意としていますので、なにかご希望の色味がございましたら、お気軽にご相談ください!カウンセリングから一緒にキレイを見つけていきましょう(^^)

また行きたいと言っていただけて光栄でございます。
    再度のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年6月4日

予約後、また来店してからもとても丁寧に対応していただきました(*^^*)
    期待以上に好みのカラーになりましたし、とてもツルツルになり、初のイルミナカラーでしたがとても満足です!
    カットも、今後のことも含めてアドバイスしてくださって、安心してお任せできました✨
    お店も落ち着いた雰囲気で居心地よく、またぜひ利用させていただきたいです!

あさ さま

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました、
    並びに、素敵な口コミを頂けて、とても嬉しく思っております!

そこの後のお色の具合などはいかがでしょうか?(^^)

私の施術では、カウンセリングに力をいれて、今後のことを考えて施術するようにしております。

再度ご来店いただいた際にも、しっかりと対応できるよう、薬剤の強さや、カットの残し具合なども調整しております!

また担当させていただけたら幸いです♪

返信日:2018年6月4日
  • jinuiさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応してくださいました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、アシスタントの方も優しくてリラックスできました^^
    今までで1番暗い色に染めたのですが、すごく気に入ってます!
    アドバイスも頂けたので、活かしていきたいです!
    就活が終わったらまたお願いしたいです!><

mi さま

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    並びに当店のスタッフ、技術などお褒めいただき、とても嬉しく思っております!

黒染めを使わず、ファッションカラーの不自然じゃない暗さにさせていただきました!

色濃い目の色素をつかっておりますので、落ちも楽しめると思います!

今度は明るいカラーも担当させていただけると幸いです(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2018年5月25日
  • わこさんの口コミ

カラーとても気に入りました。
    ツヤもでて満足してます。ありがとうございました!

佐藤さま

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    カラーお褒め頂きとても嬉しく思っております!

当店では、グレイカラーでも黒くなりすぎず、艶のある発色を表現することができます!
    また、色持ちも良いので、次回以降はリタッチを繰り返して毛先のダメージを少なくしていくこともできます(^^)

よろしければまた担当させていただけると嬉しいです!

返信日:2018年5月25日
  • さとうさんの口コミ

施術、接客、対応すべて大満足です。
    相談にもしっかり乗っていただき、すてきな髪型にしていただきました!

さとう さま

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

今回はカウンセリングから、スタイルのお悩みを一緒に解決することができてよかったです。

カットで印象を変えるのはもちろんですが、カラーやパーマでもお悩みを解決しながら、綺麗にすることができると思います!

ぜひまたのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2018年5月8日
  • Kさんの口コミ

初めてハイトーンカラーに挑戦ってことで
    ブリーチ何回した方がいいとか
    何もわからないまま行きましたが
    鈴木さんが丁寧に分かりやすく説明して下さったので
    とても満足いくカラーになりました!

また行きたいので、宜しくお願い致します。
    今日はありがとうございました!!

K さま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

初のハイトーンの挑戦とのことでしたが、当店を選んで頂きとても光栄です。

だいぶ薄いピンクのハイトーンでしたが、その後の色持ちなどいかがでしょうか?

今回のブリーチでだいぶ白に近づけることができたので、色落ちした際は、また是非ご利用くださいませ!

返信日:2018年4月30日
  • しょさんの口コミ

当日の予約だったのですが素早く丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    スタイリングも現状の髪型から一緒に考えていただいて、凄く気に入りました(^^)
    最後のセットの仕方まで丁寧に教えていただいたり、
    作業中も色々お話しできて良かったです!とても話しやすくて、居心地も良かったです!
    また行きたいなって凄く思いました!

しょーた さま

先日は初めてのご来店いただき、誠にありがとうございます。

一緒にカウンセリングして、よりよいスタイルをみつけることができて、よかったです(^^)

私もとても楽しいお時間を過ごすことが出来ました!
    また是非お話ししましょう!
    もちろん、カッコイイ!オシャレ!なスタイルをご提案させていただきます!

返信日:2018年4月22日
  • さくらさんの口コミ

男性に担当してもらうことがあまりなかったので緊張していたのですが、とても丁寧に対応してくださって嬉しかったです。
    シャンプーも気持ちよく、仕上がりもつやっつやで満足です。
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

さくら さま

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    並びにお褒めの口コミご投稿、とても嬉しく思っております!

初めてのアディクシーカラーとのことでしたが、その後色落ちなどいかがでじょうか?(^^)

綺麗に赤味を消すことができたと思いますので、色落ちも楽しんでみてください!

またのご来店心よりお待ちしたております♪

返信日:2018年4月18日
  • りかんぺさんの口コミ

カットは担当の方がやってくれました!!
    カラーやトリートメントは他の方だったのが
    少し気になりました
    仕上がりには満足しています♥

シャンプー台でのトリートメントは
    一瞬で少し驚きましたがサラサラになりました!

りかんぺ さま

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

仕上がり関してご満足いただけたこと大変光栄です!

ただ、接客面でアシスタントに頼るような形になってしまって申し訳ございません。
    もちろん、できる限り自分で施術しようと心がけておりますが、当店はマンツーマンサロンではないので、アシスタントに頼ることもこれから先必ずでてきてしまいます(>_<)

アシスタントの施術が劣っている訳ではないので、不快でなければ、またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年4月14日
  • かれんさんの口コミ

とても可愛い髪色にしてくれました(*´꒳`*)
    トリートメントもいい香りでした!!

また伺いたいです!

かれん さま

お返事遅れてすみません。
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

その後のお色の具合はいかがでしょうか?

当店では多数あるカラー剤から、お客様にあった薬剤を選定させていただき、ご提供しております!

またカラーリングする際は、是非ともご来店ください!

お待ちしております(^^)

返信日:2018年4月19日
  • あすかさんの口コミ

黒染めを前にやったのですが、その部分もとても綺麗に染めていただきました。
    髪の毛の様子を見て、明るさを変えて頂きとても自然になって良かったです!
    これからの湿気の時期の対策の仕方も教えて頂き、実践してみようと思います。
    今日は、ありがとうございました!

あすか さま

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

だいぶ前に黒染めをしているとのことでしたが、できる限りのカラーで調節させていただいて、ムラのない仕上がりをお褒めいただき、とても嬉しく思っております!

当店では特にカラーをこだわって調合していますので、何かありましたら、なんなりとお申し付けください!

湿気対策これから大変だとは思いますが、実践して頑張ってみてください(^^)

返信日:2018年4月11日
  • yukaさんの口コミ

対応が凄く丁寧でした。
    ロングからショートにしたのですが、理想通りにカットとカラーをして頂いてとても満足です。
    また機会がありましたら利用したいです。

yuka さま

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

バッサリカットと、カラーチェンジをお任せいただけて、仕上がりをお褒めいただけで、とても嬉しく思っております(^^)

カウンセリングから施術中、仕上がりまで、全てにこだわっています!
    ぜひまた、lottiにご来店いただけると嬉しいです!

スタッフ一同お待ちしております。

• なおさんの口コミ

イルミナカラー とカットをしてもらいました!
    ブリーチなしでピンク系の色を入れてもらいました。すごく可愛い色に染まってとても気に入りました!
    カットも想像してた通りに仕上がってとっても満足してます☺️ 前髪のことなど相談できてよかったです
    接客も(アシスタントの方も)最後まで丁寧でした!
    ぜひまた利用したいです!ありがとうございました。

なお さま

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

予約時から、ご丁寧にメッセージを頂けたのと、当日も、一緒にカウンセリングを進めていき、スタイルやお色を決めることができ、仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思っております

ならびに担当したアシスタントの技術と接客も、お褒めいただき感謝しております(^^)

当店ではブリーチなしのカラーを得意としていますので、また色落ちした際は、ご来店いただけると嬉しいです♪

• Eriさんの口コミ

とても雰囲気の良い美容室でした!
    期待以上の仕上がりでとても嬉しかったです◡̈
    またお願いします( ¨̮⋆)

Eri さま

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

当店の雰囲気から仕上がりまで、ご満足いただけてとても光栄です!

ぜひ次回も今回以上の仕上がりを心がけて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2018年4月11日
  • kitaeriさんの口コミ

アディクシーカラーに初めて挑戦してみたところ、カウンセリングから最後まで丁寧に対応していただき、仕上がりにも大満足です(^^) ありがとうございます!

kitaeri さま

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

初めてのアディクシーカラーとのことで、わからないことがあったと思いますが、一緒にカウンセリングでメリット、デメリットを確認することができて、仕上がりもご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)

今回のカラーは色持ち、色落ちも綺麗だと思いますので、次染めるまでの過程も楽しんでみてください!

さらにカラーを重ねると、もっと赤味を消すことができるので、またのご利用、心よりお待ちしております♪

• ミヅキさんの口コミ

ストレートアイロンやコテにについてたくさん教えてくださってとても嬉しかったです!
    あと巻き方についても知ることができたので挑戦しようと思います

ミヅキさま

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

日々のコテ巻きは大変だと思いますが、慣れると必ず簡単にできると思います(^^)
    ぜひコテの温度や、あてる時間を気にして、ヘアケアしながら、オシャレを楽しんでください!

• Tさんの口コミ

とても丁寧な対応で、セットの仕方なども詳しく教えていただき有難うございました。
    仕上がりもとても満足しています。
    ただ、シャンプーのときに顔を隠してくださると有難いです。顔が見えてると思うとリラックスできないので...
    また利用させていただきます。

なな さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がり接客に関してお褒めいただきとても嬉しく思っております(^^)

ただ、シャンプーの際のフェイスガーゼですが、当店ではフルフラットのユメシャンプー台というのを採用していますので、いつもフェイスガーゼはないです(>_<)

もし必要であれば何かかけてほしいといっていただければ、タオルでの対応になってしまいますが、お顔にかけさせて頂いております!

それでも、またご利用させていただきますとのことで、本当に嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2018年3月22日
  • あやさんの口コミ

アディクシーカラーに挑戦するのは初めてで、利点・欠点をとても丁寧に教えてくださいました!気になっていた髪の赤みも消えて希望通りの仕上がりになり、とても満足しています!

あや さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

アディクシーカラーは本当に赤味をけして綺麗に発色します!
    人によっては同じトーンでも暗く感じてしまう人もいると思います(>_<)

うまくメリット、デメリットを理解した上で使うと、悩みを除去できて、アッシュ系カラーに変身できます(^^)

今後もアディクシーカラーを使用していくと、より赤味を消せてアッシュ系ヘアーにできます!

• 沙稀さんの口コミ

カウンセリングでカラーのことを丁寧に説明してくれました!仕上がりも思った通りで満足です!
    ありがとうございました☺︎

沙稀 さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

当店では数あるカラー剤の中から適切な強さ、色味を選んで施術させていただいております。

またカラーでのご予約をお待ちしているのとともに、カットなど別の施術でもご満足いただけるようお待ちしております(^^)

• おりかさんの口コミ

カウンセリングからしっかり相談に乗ってくださり、カットとカラーをお願いしましたが長さと色味も満足です!
    仕上がりも丁寧に仕上げていただきました!

また次回もお世話になりたいと思います!
    この度はありがとうございました( ¨̮ )

おりか さま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

カウンセリングから仕上がりまで、お褒めいただきとても嬉しいです(^^)

これからも、カウンセリングから技術まで、こだわりをもって施術させていただきます!

返信日:2018年3月15日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Re:act付近の駅の美容室・美容院を探す