🌈限定価格🌈 鈴木 瑛輔の掲載

池袋駅1分 / 要町駅10分 / 目白駅20分

🌈限定価格🌈 鈴木 瑛輔の口コミ

• cさんの口コミ

1度目の来店で鈴木さんの対応接客がとても好きになってしまい今回2度目の来店でしたがサービスも本当に感謝です!!
    連れも一緒に予約しましたがミニモ価格にして頂きありがとうございました☺︎また宜しくお願いします!!

c さま

先日は2度目のご来店いただきありがとうございます!
    またお連れ様もご一緒にとのことで、とても嬉しく思います(^^)

またぜひ楽しいお時間を過ごしながら、一緒に綺麗、おしゃれを見つけていきたいです!

返信日:2018年3月3日
  • Rさんの口コミ

とても丁寧に親身になって説明してくださり大満足でした。店内も清潔感あふれる雰囲気でオシャレで気に入りました。髪色も希望どうりにしていただきとても嬉しかったです!ありがとうございました。

R さま

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

仕上がりに関してお褒め頂きとても嬉しく思っております(^^)
    今回はアディクシーカラーで暗めにしましたが、色落ちも綺麗ですので、ぜひ色落ちも楽しんでください!

返信日:2018年3月3日
  • さやかさんの口コミ

落ち着いたおしゃれなサロンでした!
    綺麗に染めて下さり満足です!
    ただ他のお客様もいなかった為かお店が静かだったので
    働いてる方の私語が結構聞こえ少し気になりました。
    それ以外は満足です!

さやか さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

アシスタントスタッフの私語について大変申し訳ありませんでした。
    別のお客様がいらっしゃらなかったと言っていただけましたが、別のお客様がいてもあのボリュームの私語はあってはならないとおもいます。途中で注意しにいかせていただきましたが、少し不快にしてしまいすみませんでした。
    以前も、今回も、これからも注意して参りますので、必ず改善していきます(>_<)

カラーに関して、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております!
    今後もカラーリングだけではなく、技術面、接客面も向上するよう努力していき、オシャレでリラックスできる空間作りを目指して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております!

• ひなさんの口コミ

予約のやり取りもスムーズでとても安心出来ました!
    一度当日キャンセルをしてしまったにも関わらず丁寧に接客してくださって有難いです!
    ぜひまたお伺いしたいと思います!

ひな さま

先日は体調不良のなかご来店いただき誠にありがとうございます。

以前の体調不良での当日キャンセルから、再度lottiを選んで頂けてとても嬉しく思っております(^^)

今回はカラーだけでしたが、今後はカットカラーなどなど、一緒に綺麗を見つけていけたら嬉しいです!

返信日:2018年2月26日

希望に合わせて切っていただきました!ブローの仕方なども丁寧に教えていただけて、嬉しかったです!

るみ さま

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回は整えめのカットでしたが、少しのカットとドライとブローでかなり楽になったとおもいます(^^)

前髪など今後のために我慢しなくてはならないところもありましたので、末永く担当させていただけると幸いです♪

• しいなさんの口コミ

初めてでしたが担当の方が丁寧でカラーのことも詳しく聞けてよかったのですが、シャンプーしてくださった方が途中に、首を強く両サイドに曲げらたので何回かびっくりしたのとちょっと関節が痛かったです。仕上がりはとても良かったのでまた利用させて頂きます♪♪

しいな さま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    まずはシャンプーの際不快にしてしまったこと、お詫び申し上げます、申し訳ありませんでした(>_<)

もちろんアシスタントにも伝えさせていただくのと共に、改善出来るよう心がけて参ります!

そして仕上がりの件、お褒めいただけてとても嬉しく思っております(^^)

当店ではカラー剤の種類が豊富で、通常のワンカラーで出せる色味を、できるだけお客様のご要望に添えるよう、配合させていただいております!

また納得のいく仕上がりをご提供できるとうれしいです!
    ご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2018年2月21日

先日ありがとうございました!
    対応、接客、施術完璧でした!
    色も思い通りにして頂き大変嬉しいです^ ^
    また是非通いたいと思います^ ^

まっちゃ さま

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    並びにお褒めの口コミをいただけて、とても嬉しく思っております(^^)

是非またのご利用の際も、ご納得のいく施術をさせていただきます!豊富なカラー剤の種類もありますので、ご要望お聞かせください!

返信日:2018年2月21日
  • おさきさんの口コミ

丁寧な接客をしていただきました。
    髪の相談にも乗っていただけて、満足です!
    内装も綺麗で居心地が良かったです^_^
    また利用させていただきたいと思います。

おさき さま

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

当店では数多くのカラー剤をご用意しています、イルミナカラーやアディクシーカラー、オーガニックカラーなど、幅広い種類の中から、お客様に合うものをご用意させていただきます!

カウンセリングを重視して、また一緒に綺麗をみつけていけたら嬉しいです(^^)

返信日:2018年2月13日
  • 瑠菜さんの口コミ

丁寧な接客で相談にも乗っていただけて満足です!
    また来たいと思います^ ^

瑠奈 さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はメンテナンスでしたが、今後も先の事を考えた、カラー、カットをさせて頂きたいとおもっております(^^)

またぜひお気軽にご来店ください!

お待ちしております♪

返信日:2018年2月13日
  • うらっぺさんの口コミ

先日はありがとうございました(^^)
    妹と2人で当日予約でしたが、対応していただきとても嬉しかったです。仕上がりも大満足です!また伺いたいです。

うらっぺ さま

先日は妹さんとのご来店誠にありがとうございます!
    こちらとしても当日で対応することができて良かったです(^^)

当店ではご家族連れや、お友達連れでもゆったりと過ごせる空間になっておりますので、またお気軽にご来店ください!

メッセージやお電話でお連れ様がいるといっていただければ、出来る限り対応させて頂きます!

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2018年2月8日

想像通りの色で満足です。ゆったりと過ごせました。ありがとうございました。

ゆか さま

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

lottiではゆったりとした雰囲気作り、施術の時間をご褒美のお時間として過ごせるように、スタッフ一同で努力しております!

またぜひlottiの雰囲気と、カラーの仕上がりを体感しにいらしてください(^^)

返信日:2018年2月8日

色のことをとても丁寧に説明してくれました〜!
    仕上がりもよく、安く、満足です^_^

みずき さま

先日はご来店頂きありがとうございます。

当店では、お値段以上の仕上がりを常に意識して、施術させていただいております!

ぜひまた、当店のサービスをご利用いただけると嬉しいです(^^)

返信日:2018年2月5日
  • はるかさんの口コミ

前日にお願いしたにもかかわらず、ご対応頂きありがとうございました!形も色も満足です☻!!!

はるか さま

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

当日、前日問わず、対応できるよう常に心がけておりますので、ふらっと今行きたい!明日いきたい!という気持ちになったら、またご連絡ください(^^)

仕上がりもお褒めいただけて、とても嬉しく思っております。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• cさんの口コミ

ブリーチをしているところ以外のカラーをしてもらい、すごく丁寧にやって頂きました。パーマで傷んでしまった髪の毛もここのトリートメントで艶が戻りました!!
    対応もすごく良くカラーも綺麗だったので次はカットなどもお願いしたいと思っています。ま

c さま

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

当店では毛髪をいたわって、今後のことを考えながらカットやカラーをしております。
    特にブリーチしてしまっている毛髪、パーマをしてしまった毛髪に対しては、細心の注意を払って施術しております(^^)

また是非ご来宅いただいて、技術を感じていただけたらうれしいです!!

返信日:2018年1月29日
  • いしまるさんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました

石丸さま

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お色お褒め頂きとても嬉しく思っております(^^)

トリートメントのサービスもございますので、またお気軽にカラーしに来ていただけるとうれしいです!

• あゆみさんの口コミ

親しみやすく感じのいいかたで、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。仕上がりも希望通りでとても満足しています^_^

あゆみ さま

先日は雪の中のご来店誠にありがとうございます(>_<)
    お帰りは大丈夫でしたでしょうか?

今回はカラーとトリートメントで、少しダークトーンにカラーさせて頂きました(^^)
    ご希望のお色と言っていただけて、とても嬉しく思っております!

また、会話もとても弾ませていただいて、こちらも楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございます!

次は評価☆5と思っていただけるように、まだなにか足りない部分のクオリティを更にあげれるよう努力してまいります(>_<)

またのご来店心よりお待ちしております。

• 優希奈さんの口コミ

髪色など何も決めていなかったのですが笑顔で対応してくださいました!
    髪色もとても良く好評でした!
    帰るときもエレベーターが動いて見えなくなるまで頭を下げてくださっていてとても丁寧な対応でした。

優希奈さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    特に決まっていないとこの事でしたが、カウンセリングを重視して、一緒に決めることができてよかったです!

またぜひ一緒に綺麗を見つけていきましょう!

ご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2018年1月21日
  • あはさんの口コミ

思い通りの色に染まりました!スタッフさんとのお話も楽しかったですし、カラーからトリートメントまで1時間程度とはやかったので助かりました!ありがとうございました!

あは さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    並びに口コミのご投稿もとても嬉しく思っております(^^)

当店ではスタッフ全員で、お待たせしないよう心がけております!お待たせしないプラス、落ち着いて過ごせるような空間作りもしていますので、またお気軽にカラーでもカットでも、トリートメントだけでも、リラックスしてご利用いただけると嬉しいです♪

返信日:2018年1月23日
  • あやのんさんの口コミ

先日、カラーとトリートメントをやっていただきました!

一度ブリーチしてある髪にグレージュを入れていただきました。
    赤みが強く、ほかの美容院では綺麗に入らないと言われてしまったのですが、鈴木さんにはカラーの相談からご丁寧にしていただき綺麗に色を入れていただき、大満足です。

トリートメントも数回のブリーチとカラーで傷んでいたのですが、とてもサラサラになりました。

この度はありがとうございました!ぜひまたよろしくお願いします。

あやのん さま

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

だいたいの美容師さんがグレージュは入りづらいと言うと思いますが、イルミナだから入るとか、アディクシーだから入るではなく、当店ではカラー剤の配合をとても大事にしております!

もちろん難しいお色もありますが、またお気軽にカラーのご相談を頂けると嬉しいです(^^)

返信日:2018年1月28日
  • ゆいさんの口コミ

前回に引き続きありがとうございました。
    急な日時の変更だったにもかかわらずお返事も早くいただけて本当に助かりました。
    また色落ちが楽しみです。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

田中さま

先日は再度来店頂き誠にありがとうございます!
    前回も今回も、実習がありダークトーン希望とのことでしたが、黒染めをせず、かつ、色落ちを楽しめるようにすることができてよかったです(^^)

またお色の感想聞かせてください!
    ライフスタイルに合わせてまたカラーのご提案をさせて頂きます!

またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2018年1月23日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Re:act付近の駅の美容室・美容院を探す