🌈限定価格🌈 鈴木 瑛輔の掲載

池袋駅1分 / 要町駅10分 / 目白駅20分

🌈限定価格🌈 鈴木 瑛輔の口コミ

• mikuさんの口コミ

ちゃんと1つ1つ丁寧に教えていただいたり、もっと印象がいいのは帰るときに見えなくなるまでずっとありがとうございましたと頭を下げてくれたこととても好印象でした。
    また、お話もすごく楽しくて時間が過ぎるのが早かったです。カラーも思ってる色になってくれてとても嬉しいです。ありがとうございました。

みく さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    成人式が終わり、バッサリカットとカラーを明るめにしたいとのことでしたが、気に入って頂けてとても嬉しく思っております!

今後もショートカットとカラーの似合わせを、ぜひ担当させて頂きたく思っております(^^)

返信日:2018年1月18日

丁寧な施術で満足です
    ブローの仕方なども、教えてくださり
    相談しやすかったです。
    また次回利用したいと思います。

izumi さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店だは安さだけではなく、居心地の良さや、クオリティを常に意識しています!

ぜひまたご来店いただいた際には、今回以上のクオリティをご提供させていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2018年1月13日
  • risaさんの口コミ

カラーの相談からとても丁寧にのってくださり、色も明るさも大満足です^ ^
    お店の雰囲気も素敵で気持ちよく過ごせました!
    ありがとうございました^ ^!

risa さま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    成人式用のカラーとのことでしたが、お色の具合は大丈夫そうでしょうか?(^^)

当店では低コストでハイクオリティのカラー剤を多種用意してますので、またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年1月8日
  • 有紀さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いたので思い通りの髪色になりました!
    対応も心地よかったです!

有紀さま

お返事遅れてしまい申し訳ありません(>_<)
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

当店ではスタイリスト、アシスタント共に丁寧で、心地良い空間作りを心がけております!

是非またlottiで綺麗にさせてくださいませ!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2018年1月4日
  • 大橋さんの口コミ

口コミ遅れてしまいましたが。

他の、よくいる美容師さんとは違う
    ハッキリした性格の方で
    とても好印象でした。

「伸ばすなら今後一切切らない方がいい」
    「綺麗に伸ばすなら今後一切染めない」
    美容師という商売をしている上で
    なかなか言えない言葉です。

他の美容師さんから、
    「痛んだ毛先をカットして少しづつ伸ばす」
    「トリートメントを月に2度以上来て」
    「髪にいい優しいカラー剤を使えば平気」
    と言われてきましたから。

伸ばし途中、変な髪型で
    心が折れそうになりますが、
    そこで手を加えるとまた短くなったり
    痛んでしまうので、今回はこの方を信じて
    ひたすら伸ばし続けてみようと思います。

理想まで伸ばしたあと
    またお世話になります。

ともちゃん さま

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ならびにとても素敵な口コミをご投稿いただけて、とても嬉しく思っております!!

あくまで僕個人的な意見と考え方になってしまいますが、今後綺麗に伸ばしていきたいのであれば、カラーなど一度おやすみして、ある程度伸びたら、理想に合わせてカットしてきいたいと思います。

全く痛まないカラー剤、パーマ剤なんて現状存在しません。
    完璧に修復して長持ちするトリートメントもありません、あくまで一時的なコーティング剤のようなものです!

大変だとは思いますが、我慢して綺麗を取り戻しましょう(>_<)

返信日:2018年1月28日
  • ともよさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、丁寧に対応していただきました。
    カラーもすごく綺麗な色にしてもらって大満足です☺️

ともよ さま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ご満足いただけてこちらもとても嬉しいです(^^)
    今後もお値段以上の仕上がりをご提供できるように、技術を磨いていきますので、またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2017年12月22日

とてもおしゃべりも楽しく施術も丁寧でとてもよかったです!またいきます!

🌈限定価格🌈 鈴木 瑛輔さんからの返信

お返事遅れてすみません(>_<)

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そしてステキな口コミをいただけてとても嬉しいです(^^)
    また機会があれば是非よろしくお願いします!!

返信日:2017年12月20日

カラーやカットに悩んでましたが、すごく丁寧にカウンセリングしていただきました。
    髪の状態を教えてくださり今までの美容室はなんだったんだろ・・・って思うくらいびっくりしました。

リツ さま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今後も綺麗に明るく染まる白髪染めを続けていって、徐々に綺麗にしていけたら嬉しいです(^^)

返信日:2017年12月11日

カットの長さも決まらないまま行きましたが、今後のことも考えてカットしてくださいました。
    カラーもブリーチしないで一番近い色にしてくださりすごく満足しました。
    今後、ブリーチしていろんなカラー入れてみたいなとも思いました。

• yr1326さんの口コミ

とっても話しやすく、いい気分で過ごさせていただきました!ありがとうございます!

• yunさんの口コミ

予約のやりとりはすごく良く、髪色も良かったのですが、家に帰って鏡を見たら首の後ろのところがかなりの範囲黒くなっていて、美容院でカラーをしたのにこれはちょっと残念でした。

丁寧な対応と、説明でとても助かりました。
    真摯な姿勢を持ち、柔らかい雰囲気でとても居心地が良かったです。

仕上がりもとても満足です。

お客様には優しく対応して、店のスタッフには適当に指示する美容師さんを多く見かけますが、スタッフさんにも優しく、気にかける心に好感を持てる美容師さんでした!

また池袋に寄る機会があれば伺いたいと思います!

• スズさんの口コミ

カラーとても気に入りました、ありがとうございます。直前の予約だったのですが快く対応していただけて助かりました。担当してくださった鈴木さんも柔らかい話し方で、髪色の話やカラー剤の話、波巻きの仕方まで丁寧に教えてくださいました。
    サロンの雰囲気も素敵で、また行きたいと思いました。

• みかこさんの口コミ

髪の毛の相談きいてくれて、自分の髪の毛を引き立ててくれ、接客も優しくてよかったです!髪の毛も褒めてもらえました!
    髪色もすごく気に入りました!またの機会があればいきたいと思えるところです(o^^o)

• なつきさんの口コミ

時間に遅れてしまったのですが、とても丁寧に施術してくれました!!!色味も綺麗で満足です(o^^o)
    アシスタントしてくれた方も丁寧でとても良かったです!
    また是非お願いしたいと思います!

• ゆずさんさんの口コミ

理想の色にしてもらえて良かったです!
    とても気に入りました◎
    接客態度もひとつひとつ丁寧でした!
    またぜひ次回もお願いしたいです(*・ω・*)

初めての利用で、最近しっくりくる美容室がなくて探してたのですがここはほんとに良かったです!ほんとコスパ良くていい感じにしてもらいました(*^^*)お店の方もいい人でしたしこれからlottiさんを利用させて頂きたいと思います。またよろしくお願いします♪ありがとうございました!

• おってぃさんの口コミ

髪のことやカラーのことをとても丁寧に説明してもらえました!ありがとうございました!

とてもていねいにたいおうしていただきました。
    ありがとうございます。

• ひなさんの口コミ

当日の対応も良くて、仕上がりも大満足でした!
    美容師さんのトークも面白くて、是非また来たいと思いました!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Re:act付近の駅の美容室・美容院を探す