veretta. cacil KURUの掲載
veretta. cacil KURUのプロフィール画像
veretta.cacil ベレッタカシル veretta. cacil KURU

香里園駅2分

veretta. cacil KURUの口コミ

• ユリさんの口コミ

担当さんがとても可愛いかたで、各種の説明を一生懸命真摯にしてくださる姿勢に大変好感を持てました。マツエクの仕上がりもバッチリで素敵なお店でした。ありがとうございました♪

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️🌸
    まだまだもっと成長できるようにがんばります!✨
    また機会がありましたらまたよろしくお願いします🙇‍♀️✨
    ありがとうございました🙇‍♀️🌈

返信日:2020年5月13日
  • 美結さんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧にしていただき、とても満足な仕上がりでした!
    ミニモでのやり取りも親切に対応していただき、ぜひまたお願いしたいと思いました!

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨
    満足していただけて良かったです😊
    是非!またよろしくお願いします🙇‍♀️🌸
    ありがとうございました🙇‍♀️✨

返信日:2020年5月13日
  • ちあきさんの口コミ

とても綺麗で大満足の仕上がりです!
    今まで別のところで何度もマツエクしてもらったことがありますが、伊藤さんの施術が1番快適で感激しました、ありがとうございました!
    具体的には、今からどの作業に移るか随時教えていただけたこと、頭が痛いか聞いて枕も途中で変えていただけたことがとても嬉しかったです♪ありがとうございました!

大変嬉しいです😢
    これからもお客様の色々な事に気づいて行けるように頑張りたいと思います🙇‍♀️
    また機会がありましたらお待ちしております🌸🌸
    ありがとうございました!😊✨

返信日:2020年5月6日
  • umirさんの口コミ

とてもスムーズに対応して頂き、
    無料でここまでして貰えた事にびっくりしました。
    施術もとても丁寧で目にボリュームが出ました!
    次まつエクする時はホットペッパーで指名して施術おねがいしたいです。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️🌸
    本当に嬉しいお言葉ありがとうございます😢
    是非!よろしくお願いします🙇‍♀️✨
    ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2020年5月3日
  • アイさんの口コミ

短時間で、手際良くマツエク施術して下さり、まつ毛がふさふさ綺麗に仕上がり、とても満足しております。

veretta. cacil KURUさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️✨
    満足していただけて私も嬉しいです!🌸
    また機会がありましたらご予約心よりお待ちしております✨

返信日:2020年5月2日
  • halyさんの口コミ

お時間経ってしまってからの口コミで申し訳ございません🙇🏻‍♀️ 仕上がり等大変満足しています!!
    持ちも良く、バラつきにくいです!
    無料でここまで完璧な施術して頂いて逆に申し訳ないほどです!!また下まつ毛もつけて頂き至れり尽くせりで、大変気持ちの良いサロンでした!
    またぜひ利用したいと考えております!
    よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨
    2度目のご予約もありがとうございます🌸🌸
    喜んでいただけて私もすごく嬉しいです🎶
    次のご予約の日会えるのを楽しみにしています😊🌸
    お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️✨

返信日:2020年5月10日
  • れなさんの口コミ

施術中の指示がわかりやすく何をしているのかがわかり安心しました。
    静かに施術していてすごくリラックスできました。
    仕上がりもすごく綺麗でよかったです!

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️🌸
    喜んでいただけてよかったです!✨
    また宜しければお待ちしてます🎶
    ありがとうございました!✨

返信日:2020年4月24日
  • @@@さんの口コミ

遅くなりましたが。
    先日はありがとうございました✿
    施術の方ももう何日も経ちましたが
    ほとんど抜けもせず
    綺麗にしていただきとても満足です!
    これからもお仕事応援してます♪
    頑張ってください(*ᴗˬᴗ)⁾⁾

veretta. cacil KURUさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨
    まだまだ未熟ではありますが素敵なお言葉いただけて凄く嬉しいです😢!
    ありがとうございます!🌸
    また機会がありましたらご予約お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2020年5月4日
  • りかさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    施術も丁寧でオフの際も痛みはなくキレイに
    付けて頂きました。また機会がありましたらよろしくお願いします😆🎵

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨
    喜んでいただけてよかったです!😊
    また宜しければおねがいします🌸🌸
    ありがとうございました!🙇‍♀️

返信日:2020年4月20日

枚方市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

veretta.cacil付近の駅のマツエクサロンを探す