🫧瞮毛矯正特化🫧 矎容垫きむ。の掲茉
🫧瞮毛矯正特化🫧 矎容垫きむ。のプロフィヌル画像

SALOWIN 原宿ALLEY店 🫧瞮毛矯正特化🫧 矎容垫きむ。

経隓幎数 7幎

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 衚参道駅8分 / 枋谷駅20分
曎新

🫧瞮毛矯正特化🫧 矎容垫きむ。のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/2 (朚)
5/8 (æ°Ž)

🫧瞮毛矯正特化🫧 矎容垫きむ。のフォト

🫧瞮毛矯正特化🫧 矎容垫きむ。の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

私の现かい芁望に応えおいただいたり、アドバむスをくださったりず䞁寧な斜術をしおいただきたした
    ずっおもフレンドリヌな方でお話も楜しかったのでたた䌺いたいですありがずうございたした✚

ご来店ありがずうございたした

髪色ずっおも玠敵でしたし、お䌌合いでした
    たたぜひご来店お埅ちしおおりたす‪🫶🏻💗

返信日2024幎4月10日

今たで口コミなど曞いたこずありたせんが
    こんなに䞍快な矎容宀は初めおだったので投皿したす。

たず遅刻しお出勀しおきお、埅たされたのは
    ただいいのですが、そんなこずより
    斜術䞭、党おが䞋手雑でずっず痛かったです、、
    䜕床も顔にカラヌ剀を付けられお次の日
    その郚分が肌荒れしおニキビも出来たした。
    シャンプヌ䞭は耳にもカラヌ剀を入れられお
    耳の䞭にずっずシャワヌをかけられずおも䞍快でした。
    話し方も自芚はないだろうけど、䟮蔑されおいるように感じ
    最埌には『お客さん来た時すごい顔色悪っお思ったけどヘッドスパのお陰で顔色良くなりたしたねヌ』ずの発蚀。
    私は䜓調䞇党で顔色も通垞通りだったので、すごく倱瀌だなず感じたした。ヘッドスパも力任せな感じで痛いだけでした
    それから他の店舗ではロング料金に぀いお、
    鎖骚䞋〇〇円などの蚘茉ありたすが、こちらでは
    ロング料金かかる堎合がございたす。ずの
    蚘茉しかなかった為ほずんどの堎合かからないのかなず
    思っおいたらそんなこずはなく3000円プラスされたので
    他の店舗の様にハッキリず料金に぀いお蚘茉しおおいた方がいいず思いたす。
    やはり急遜でも沢山予玄が空いおいるなんお、なにかしら䞍人気の理由があるのだなず孊びになりたした。

🫧瞮毛矯正特化🫧 矎容垫きむ。さんからの返信

ご来店ありがずうございたした。

ご指導ご鞭撻の皋ありがずうございたす。今埌このようなこずが無いようより䞀局の努力をしおたいりたす。

返信日2024幎4月17日

店を間違えお遅刻しおしたったものの連絡を䞋さったり、店の近くに迎えに来おくださったり、本圓に察応が優しくお感謝しきれないです🙇‍♀髪の巻きが取れやすいのを考慮しおくださったのでむベントが終わった埌もしっかり巻きが綺麗な状態でした本圓にありがずうございたした

ご来店ありがずうございたした
    むベント䞭も巻きがずれなくお良かったです
    たたむベント前やカラヌの際ご予玄お埅ちしおおりたす‪🫶🏻💗

返信日2024幎4月17日

🫧瞮毛矯正特化🫧 矎容垫きむ。のアピヌルポむント

平日限定☀早めの湿気察策🔅🫧口コミ高評䟡倚数🫧圓日予玄受付䞭🫧あなたの思う可愛い叶えたす🎀地毛颚ストレヌト&ちゅるんトリヌトメント💎透明感抜矀モテダブルカラヌ💎

数ある䞭からご芧頂きありがずうございたす🫧

HSPなのですが矎容垫をしおおりたす🪌ですがお客様ずのコミニュケヌションはずおも奜きです🐬

平日のみの出勀であなたの『自分の思う可愛い、カッコむむ🩷』を぀くるお手䌝いのお仕事をさせおいただいおたす🍀

完党マンツヌマンで萜ち着いた空間で、お客様ずのコミニュケヌションを倧事に斜術させおいただいおおりたす😺

梅雚たで埅おない‌梅雚前今こそ地毛颚ストレヌト♡

明日が今日が少しでも楜になるように、可愛くいられるように☆。.:・゜

土日祝はお䌑みをいただいおおりたす。盎前予玄お埅ちしおおりたすが斜術䞭ですず返信が遅くなっおしたいたす。ご了承くださいたせ。

カラヌご予玄倧歓迎🪄新生掻で思いっきりむメチェンしたい就掻䞭でも可愛くいたいそんな願いを叶えさせおください💕

ゞェンダヌレスなカラヌ、ストレヌト、セットご垌望の堎合ご提案させおいただきたす😊かっこよく可愛くさせおいただきたす♡

デヌト前むベント前、掚しに䌚う前に『ちゅるちゅるトリヌトメント+ヘアセット』が人気No.1✚惚れ盎されちゃう‌掚しに認知されるこず間違いなし➜❀➝‍

朝からゆったりずした空間でトリヌトメントしおから1日の気分䞊げおお出かけ、お仕事したせんか

梅雚はもうすぐそこ早くない髪質改善地毛颚ストレヌトおすすめですダメヌゞレスなストレヌトで雚にも負けないサラサラストレヌトに🩷🪜

ヘッドスパはリフトアップ、お肌トヌンup等いい事づくめ💝
ヘッドスパのみでのご予玄倧・倧・倧歓迎‌
‿1stepトリヌトメント远加+2500円も可胜です🙆🏻‍♀

🌌お気軜にお問い合わせ䞋さい🌌
あなたのかわいいを150%叶えたす🥰

あなたの日々の䞭でちょこっずでも気分が䞊がるようなかわいいを、圌氏、圌女、意䞭の人をさらに倢䞭にさせるようなモテ髪を萜ち着いた半個宀空間でマンツヌマンでご提案させおいただきたす😊

お仕事前にさらに可愛く🥰、お仕事終わりの疲れた身䜓にぎったりなメニュヌもご甚意させおいただいおおりたす🎀

初回ご来店以降、次回のご予玄は𝕝𝕟𝕀𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞かminimoからお願いしたす🎀
𝕝𝕟𝕀𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞
@_akanetann___hair

🫧透明感抜矀🫧ブリヌチonカラヌは是非‌私におたかせください💕
ブリヌチがシミお痛い😣ブリヌチのあずのカラヌの方がシミお痛い😣そんなあなたのために、ブリヌチはなるべくシミないような斜術、カラヌはシミないようなカラヌ剀を䜿甚させおいただきたす🫶
もちろんブリヌチなしダブルカラヌも🙆🏻

瞮毛矯正しおおもブリヌチしたいそんな願いも叶えさせおいただきたす。
たた、ブリヌチ、カラヌ、瞮毛矯正党おお客様にあわせおなるべくダメヌゞレスなお薬で斜術させおいただきたす🌷.*
※ケア剀料金含たれおおりたせん。その為ケア剀をご提案させおいただく堎合がございたす。➕2500円

セットも倧奜き倧埗意ですのでその日1番かわいいを䞀緒に぀くらせおいただいたいです🌷.*

メンズのかっこいいカラヌ、セット、メむクも、埗意ですのでもちろんご提案させおいただきたす🫶

メニュヌでセット2500もしたいトリヌトメント2500もしたい可胜です🫶

⚠泚意事項⚠
⚠必ず党文お読みください⚠

右䞊のハヌトマヌクを抌しお頂かないずメッセヌゞのやりずりが出来たせんので必ず抌しお頂くようよろしくお願い臎したす。

なるべく、本名でのご予玄をお願いしおおりたす。

☠皮膚トラブル等ありたしたら事前にお知らせください☠

ご予玄は必ず"お時間に䜙裕のあるお日にち"でのご予玄をお願いしおおりたす。(2h〜3h)

ご予玄の際、カラヌ、セットに関したしおはむメヌゞ画像をいただけたすずずおも嬉しいです☺

癜髪染めも可胜です🙆🏻

斜術の際、お写真、動画を撮らせおいただく堎合がございたす。ご了承䞋さい。

⚠最埌に口コミの投皿をお願いしおおりたす。

⚠ご予玄時間10分を過ぎおしたう堎合お電話いただけたすずずおも嬉しいです☎☏

⚠ご予玄の際、カラヌ、セットの堎合ご垌望の色やセットの画像があるずずおも嬉しいです☺

⚠8時前からの斜術可胜でございたす。9時前にご来店されたい方は早朝料金が発生いたしたす。+1000円時ご了承くださいたせ。

🫧瞮毛矯正特化🫧 矎容垫きむ。のプロフィヌル

はじめたしお
数ある掲茉からクリックしおいただきありがずうございたす

原宿、衚参道にお矎容垫をしおおりたす🫶
お客様のかわいいを150%ご提案♡
地毛颚ストレヌト、ちゅるちゅるトリヌトメントヘッドスパ、ブリヌチカラヌ、ヘアセット、倧埗意なのでぜひおたかせください🎀
メンズも倧歓迎です🫶

埗意な斜術
透明感カラヌ、ヘアセット、ヘッドスパ、トリヌトメント、ダブルカラヌ、カラヌ、瞮毛矯正
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、シンプル、ゆるふわ
斜術に぀いお
芪切䞁寧はもちもん、心地いい接客を心がけおいたす 地毛颚ストレヌト倧埗意🫧どんな癖でもお任せください✚ ヘッドスパ、透明感カラヌ、ブリヌチあり、なしダブルカラヌ党お倧埗意です🫶 ヘアセットも倧奜きなのでぜひおたかせください♡
趣味・奜きなこず
掋服🎀、ラむブやフェスに行くこず‌、コンビニスむヌツ❣
資栌・圹職
矎容垫免蚱

SALOWIN 原宿ALLEY店の詳现情報

SALOWIN 原宿ALLEY店の内芳・倖芳1

SALOWIN 原宿ALLEY店の内芳・倖芳2

SALOWIN 原宿ALLEY店の内芳・倖芳3

東京郜枋谷区神宮前4-31-16 ALLEY原宿2F 地図

uggの裏の新しいビルになりたす🫶

゚リア
原宿・明治神宮前駅
æ°Ž 07:00-23:00
朚 07:00-23:00
土 定䌑日
日 定䌑日
祝 定䌑日
第1垌望日第3垌望日たでお䌺い出来たら倧倉嬉しいです。

終電前たででしたらご案内可胜なので、お気軜にお問い合わせ䞋さい。
申し蚳ありたせん。土日のご案内ができかねたす

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / 亀通系IC

åž­æ•°
10åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

枋谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

SALOWIN 原宿ALLEY店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す