SALOWIN 原宿ALLEY店所属・🫧きむらあかね🪼 縮毛矯正/ハイトーンの掲載

SALOWIN 原宿ALLEY店所属・🫧きむらあかね🪼 縮毛矯正/ハイトーンの口コミ

とても綺麗に可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。
    施術中寝てしまったのでとてもやりにくかったと思いますが、それでも良く仕上げていただけて嬉しかったです。

ご来店ありがとうございました☺️

お客様のかわいいを150%引き出せたのでは?と思っています❣️
    是非またご来店お待ちしております🫶

• 凜さんの口コミ

髪色可愛くて気に入りました🥰
    お金くずすの忘れててお時間取ってしまい申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️💧
    またお願いしたいです!!!!!❤️‍🔥

ご来店ありがとうございました🍀

お客様のかわいいを150%引き出すのが私の仕事だと思っております❣️

• ゆきさんの口コミ

綺麗な髪色にしていただけて満足です!
    明るく丁寧な接客もとても良かったです!
    またお願いしたいと思います!

ご来店ありがとうございました☺️

綺麗な髪色でモテ髪ヘアになりましたね🌷.*

• 梨乃さんの口コミ

予約のやり取りは丁寧にして頂き、色味、要望等にも答えて頂いてとても満足しています(*^^*)

ご来店ありがとうございました☺️

私的に挑戦カラーだったのですがお客様かわいいを引き出せて私も嬉しいです🫶
    またご来店お待ちしております🫶🫶

返信日:2024年3月3日

ブリーチの履歴や、髪の状態を考えてカラーを一緒に考えていただきました
    可愛い色になり満足です!
    ありがとうございました

ご来店ありがとうございました☺️

履歴の確認はダメージレスの初歩になります❣️カウンセリングを丁寧にすることでよりダメージレスカラーができてよかったです🫶

返信日:2024年3月3日

エレベーターで言ったら中に入れなかった。エレベーターのドア前が壁で何も書いてなくてしばらく迷った。階段しか入口がないならそれをどこかに記載して欲しい。

ご来店ありがとうございました☺️

今後この様なことがないようつとめて参ります。

• chimmeloさんの口コミ

綺麗に染めて頂きありがとうございました!

ご来店ありがとうございました☺️

リタッチだけでもかわいいは150%引き出せます🍀
    綺麗と言っていただけて嬉しいです😍

• 楓さんの口コミ

朝からこちらの要望も踏まえた上で提案をしてくれたりしっかりカウンセリングしていただきました!色も綺麗な紫色になって色落ちがたのしみです!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました🍀

カウンセリングはかわいいを引き出すのにとっても大事にしていることなのでそこを褒めていただけて嬉しいです♡

• 柚依さんの口コミ

朝早いにも関わらず丁寧に施術してくださりありがとうございました。

ご来店ありがとうございました☺️

お客様のかわいいの為ならなんでもいたします♡♡

返信日:2024年3月3日

とても親切に髪に良い事を教えて頂きました。仕上げのスタイリングもとても気に入りました。色も満足です。どうもありがとうございました。

ご来店ありがとうございました☺️

髪の毛は女の命と言われているほど大切なものなので、精一杯アドバイスをさせていただきました🍀

• 湖さんの口コミ

とても丁寧な対応でした!
    おしゃべりがわたしは苦手でやりたい色も伝わるか不安だったのですが汲み取って頂いてとても素敵な色に染めていただけて感謝です!
    ぜひまたお願いしたいなと思いました🥰

🫧きむらあかね🪼 縮毛矯正/ハイトーンさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

ご希望の色にできて私も嬉しかったです🫶次回もよろしくお願いいたします♡

• みくさんの口コミ

長時間にわたり丁寧に仕上げていただきありがとうございました!満足の仕上がりです◎色落ちも楽しみです♪

ご来店ありがとうございました!

また、ご予約お待ちしております(*^^*)

返信日:2022年10月3日
  • かまくらさんの口コミ

スピーディでした。
    今回縮毛矯正をお願いしましたが、メンズは比較的募集が少なくとても助かりました。
    会話は最小限でした。
    慣れていて、手早いと感じました。
    少しお店の位置が分かりづらかったですが、とても満足です、

🫧きむらあかね🪼 縮毛矯正/ハイトーンさんからの返信

ご来店ありがとうございました。

またのご予約お待ちしております!

返信日:2022年9月20日

リピートでお世話になってます。
    今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。

🫧きむらあかね🪼 縮毛矯正/ハイトーンさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます。

• あやめさんの口コミ

前髪とリタッチをお願いしました。細かい生え際までしっかりと伸ばしていただけて前髪のセットも楽になり、うねりも少なくなりました。ありがとうございます!とっても丁寧な施術でした。
    店内はオープン前、オープン直後だったからか店員さん同士の会話が気になりました。そのほかはとってもよかったです!

🫧きむらあかね🪼 縮毛矯正/ハイトーンさんからの返信

ご来店ありがとうございました。

• moeさんの口コミ

長時間に渡り、ありがとうございました(;_;)!
    希望通りのカラーにしていただきました😊
    ありがとうございました^ ^!

ご来店ありがとうございました!

また、ご予約お待ちしております🎶

返信日:2022年6月28日
  • ほさんの口コミ

朝早くから丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    可愛い髪色で満足です!

ご来店ありがとうございました!

また、ご予約お待ちしております!!

返信日:2022年6月27日
  • 由菜さんの口コミ

施術前からとても丁寧なカウンセリングをしていただきました。私がブリーチ一回で無理な色をお願いしたので少しムラになっていましたが、出来る限り理想の色に近づけてくださいました。ありがとうございました!

返信日:2022年6月27日

予約の段階から丁寧なカウンセリング、お店に伺ってからも、こちらの要望を聞いてくれた上で、的確なアドバイスいただけて、完璧な仕上がりに大満足です!
    ありがとうございました!!!

🫧きむらあかね🪼 縮毛矯正/ハイトーンさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨

またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年6月13日
  • やすさんの口コミ

リタッチをしてもらいましたが、きれいに染まっていました。
    シャンプーも気持ち良かったです。クセがあるので、ブローは指導者にアドバイスをもらっていました。
    またお願いします。

ご来店ありがとうございました!

ブローしっかり頑張ります💪
    またのご予約お待ちしております🎶

返信日:2022年4月28日

SALOWIN 原宿ALLEY店付近の駅の美容室・美容院を探す