SALOWIN 原宿ALLEY店所属・🫧きむらあかね🪼 縮毛矯正/ハイトーンの掲載

SALOWIN 原宿ALLEY店所属・🫧きむらあかね🪼 縮毛矯正/ハイトーンの口コミ

• いっちゃんさんの口コミ

私の細かい要望に応えていただいたり、アドバイスをくださったりと丁寧な施術をしていただきました!
    とってもフレンドリーな方でお話も楽しかったのでまた伺いたいです!ありがとうございました✨

🫧きむらあかね🪼 縮毛矯正/ハイトーンさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

髪色とっても素敵でしたし、お似合いでした!
    またぜひご来店お待ちしております‪🫶🏻️💗

返信日:2024年4月10日

今まで口コミなど書いたことありませんが
    こんなに不快な美容室は初めてだったので投稿します。

まず遅刻して出勤してきて、待たされたのは
    まだいいのですが、そんなことより
    施術中、全てが下手?雑?でずっと痛かったです、、
    何度も顔にカラー剤を付けられて次の日
    その部分が肌荒れしてニキビも出来ました。
    シャンプー中は耳にもカラー剤を入れられて
    耳の中にずっとシャワーをかけられとても不快でした。
    話し方も自覚はないだろうけど、侮蔑されているように感じ
    最後には『お客さん来た時すごい顔色悪!って思ったけどヘッドスパのお陰で顔色良くなりましたねー』との発言。
    私は体調万全で顔色も通常通りだったので、すごく失礼だなと感じました。(ヘッドスパも力任せな感じで痛いだけでした)
    それから他の店舗ではロング料金について、
    鎖骨下〇〇円などの記載ありますが、こちらでは
    ロング料金かかる場合がございます。との
    記載しかなかった為ほとんどの場合かからないのかな?と
    思っていたらそんなことはなく3000円プラスされたので
    他の店舗の様にハッキリと料金について記載しておいた方がいいと思います。
    やはり急遽でも沢山予約が空いているなんて、なにかしら不人気の理由があるのだなと学びになりました。

🫧きむらあかね🪼 縮毛矯正/ハイトーンさんからの返信

ご来店ありがとうございました。

ご指導ご鞭撻の程ありがとうございます。今後このようなことが無いようより一層の努力をしてまいります。

返信日:2024年4月17日

店を間違えて遅刻してしまったものの連絡を下さったり、店の近くに迎えに来てくださったり、本当に対応が優しくて感謝しきれないです🙇‍♀️髪の巻きが取れやすいのを考慮してくださったのでイベントが終わった後もしっかり巻きが綺麗な状態でした!本当にありがとうございました!

🫧きむらあかね🪼 縮毛矯正/ハイトーンさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    イベント中も巻きがとれなくて良かったです!
    またイベント前やカラーの際ご予約お待ちしております‪🫶🏻️💗

返信日:2024年4月17日
  • くるみさんの口コミ

初めて担当していただきました!
    とても丁寧な説明と施術をしていただいたおかげでとても安心しました😊
    カラーの仕上がりもとっても素敵でした💕
    色んなお話をしながらだったのでとても楽しかったです✨
    また定期的にお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました😊

私自身もとても楽しく施術させていただきました!またご来店お待ちしております‪🫶🏻️💗

返信日:2024年4月10日
  • はむちさんの口コミ

LIVE前に友達とヘアセットをお願いしましたが、2人とも希望通りの可愛い髪の毛にしていただきました。LIVE終わりでもセットしたての様に一切崩れておらず嬉しかったです!
    またお願いしたいです!ありがとうございました😊

🫧きむらあかね🪼 縮毛矯正/ハイトーンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❣️

お2人とも可愛くてセットするのがとても楽しかったです!崩れなくてなお良かったです!ありがとうございます❣️
    またご来店お待ちしておりますっ❣️

返信日:2024年3月14日
  • やぴさんの口コミ

サラサラのストレートスタイルに久しぶりになれて大満足です☺︎
    木村さん自身がとても優しく素敵な方だった上にとても会話が弾んで楽しい時間でした🎶
    ヘッドスパやヘアメもあると言うことなので友人におすすめしたりまた私自身必ず利用させて頂きたいと思います!
    またよろしくお願い致します!

🫧きむらあかね🪼 縮毛矯正/ハイトーンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

わたしもお話しててとても楽しかったし、何よにストレート喜んでいただけて嬉しいです♡
    トリートメントメニューもありますので、イベント前のメンテナンスでまたご来店お待ちしておりますっ❣️

返信日:2024年3月12日
  • ななみさんの口コミ

縮毛矯正を施術して頂きました。
    サラサラツヤツヤになって大満足です。
    接しやすい方で心地いい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました!

🫧きむらあかね🪼 縮毛矯正/ハイトーンさんからの返信

ご来店ありがとうございました❣️

サラサラツヤツヤでお客様にとてもお似合いでした!
    ぜひまたおまかせください✨

返信日:2024年3月16日

当日予約させていただき急にも関わらず快くご対応いただきました。
    優しく丁寧な接客、施術で最初から最後まで安心感がありました。
    ヘッドスパは力加減が絶妙で眠ってしまうほど気持ち良かったです。
    重かった身体が軽くなりスッキリしました。
    大満足です!
    またお願いしたいです。

🫧きむらあかね🪼 縮毛矯正/ハイトーンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🍀

当日のご予約とても嬉しかったですし、ヘッドスパ気持ちよかった、軽くなったと言っていただけることが本当に嬉しいですし、美容師冥利に尽きます。

ぜひまたご来店ありがお待ちしておりますっ❣️

返信日:2024年3月8日
  • もかさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!!綺麗なストレートになって大満足です🥹
    とても優しい方で、接客も素晴らしかったです!♡

ご来店ありがとうございました😊

丁寧と言っていただけて嬉しいです🫶
    これからも精進していきます👊
    またのご来店お待ちしております🫶🫶

返信日:2024年3月3日

こちらの希望を細かく聞いてくださいました。
    仕上がりもとても綺麗でした。

ご来店ありがとうございました😊

ご希望色にできてよかったです🥰
    ぜひまた、担当させていただきたいです✨

• みーねさんの口コミ

朝早くから長い時間ありがとうございました🙇サラサラでストレートな髪になって大満足です!また伺いたいです☺️

ご来店ありがとうございました😊

サラサラになって、さらに可愛く過ごしやすくなりますよね🫧

• milkさんの口コミ

どのカラーにするか曖昧なまま当日を迎えましたが、カウンセリングで自分のイメージを固めることができました。
    色合いもよかったです。ありがとうございました(^^)

ご来店ありがとうございました😊

お客様の150%を引き出せて私も嬉しくなっちゃいました💕
    またのご来店お待ちしております🫶

返信日:2024年3月3日

気になってたうねりやボリュームもなくなり、つるつるサラサラになりました♪

ご来店ありがとうございました😊

気になっているところにしっかりアプローチできてよかったです🫶
    またご来店お待ちしております🩷

返信日:2024年3月3日

ダメージ具合や以前のカラーの残り具合などを確認して丁寧に施術してくださいました。
    オーダーした髪色も綺麗に染めていただき、とても満足です。

ご来店ありがとうございました☺️

残留等あると綺麗な色味を出せないこともあるので、そこをしっかりカウンセリングさせていただきました🧡

• れいさんの口コミ

入店から退店までとても丁寧にご案内していただけました(;;)!希望していた色がとても明るい色合いだったのでしたが、希望通りに染めていただけてとても嬉しかったです。そしてすごく施術が手際が良いのに丁寧で助かりました!お店の雰囲気も堅苦しくなく、終始居心地が良かったです。またよろしくお願い致します。

ご来店ありがとうございました☺️

極力ダメージレスでのカラーができて私も嬉しかったし、私も一緒にお客様との空間を楽しんでました😊
    お客様を担当できてよかったです🥰

• たかさんの口コミ

いい感じになりました!

• kさんの口コミ

髪の長さでいろいろ要望を聞いてもらい何度も調整していただき満足した髪型にしてもらいありがとうございました。

• とりさんの口コミ

要望通り、短くサッパリ切っていただきました!
    かなりいい感じに纏まり、満足です!
    是非またカットお願いしたいと思える方でした!

• Yさんの口コミ

希望通りのミルクティーベージュ系の髪色にしていただけました。
    ブリーチも頭皮の保護剤を塗っていただけるので、あまり染みることなく、とても快適に過ごせました。
    また利用させていただきたいと思います。

事前のカウンセリングで髪の状態を確認して再度お店で確認という形で安心して受けることが出来ました。
    また、急な施術変更も受けてくださりありがとうございました。

🫧きむらあかね🪼 縮毛矯正/ハイトーンさんからの返信

ご来店ありがとうございました🩷

返信日:2024年3月3日

SALOWIN 原宿ALLEY店付近の駅の美容室・美容院を探す