きむらあかね🫧儚げ オルチャンカラー🫧の掲載
きむらあかね🫧儚げ オルチャンカラー🫧のプロフィール画像

きむらあかね🫧儚げ オルチャンカラー🫧の口コミ

理想通りのカラーに染まりました!ありがとうございます!!

返信日:2022年4月28日
  • みつこさんの口コミ

施術前のカウンセリングで要望をしっかり聞いて下さり、丁寧にアドバイスいただけたお陰で、キレイに白髪が染まりました!
    前日の予約にも関わらず引き受けてくださり、本当にありがとうございました。
    また機会があれば、ぜひお願いしたいです。

返信日:2022年4月11日
  • めぐみさんの口コミ

しっかり染まっていい感じです。

返信日:2022年4月11日

2回目の来店です。
    今回もとても綺麗に染めていただきました。
    こちらの要望もちゃんと聞きながらカウンセリングをしっかりしてくださいました。
    先輩のスタッフさんもチェックしてくださいました!
    カラはもちろんですが、シャンプーもとても上手で気持ち良かったです。
    ありがとうございます😊

きむらあかね🫧儚げ オルチャンカラー🫧さんからの返信

今回も御来店ありがとうございました!

また、よろしくお願い致します!!!

返信日:2022年4月7日
  • 淑子さんの口コミ

シャンプーとドライヤーで乾かすのが、とても上手で気持ち良かったです
    白髪染も色もバッチリでした
    ありがとうございました

きむらあかね🫧儚げ オルチャンカラー🫧さんからの返信

御来店ありがとうございました!

また次回カラーおまかせください!シャンプーもしっかりさせて頂きます!
    またのご予約お待ちしております!!

返信日:2022年2月26日
  • Kyoko さんの口コミ

毎回とても綺麗なカラーにしてもらって大満足です
    ありがとうございます

きむらあかね🫧儚げ オルチャンカラー🫧さんからの返信

御来店ありがとうございました!

今回も気に入っていただけてよかったです!
    また次回のご予約もお待ちしております🎶

返信日:2022年2月20日

白髪のカラーをしていただきましま。
    丁寧な施術で仕上げも満足です。
    とても綺麗に染めていただき、ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!

またのご予約をお待ちしております!!

返信日:2022年2月5日

とても、丁寧にしてくださいました。ありがとうございます。
    またお世話になりたいと思います。

ご来店ありがとうございました!

次回のカラーもぜひご予約いただければと思います✨

返信日:2022年1月23日
  • Rさんの口コミ

2回目です!前回すごく綺麗な希望通りの色にして頂いたのでまたお願いしました。今回も希望通りで嬉しいです☺️ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!

前回同様のカラーをさせて頂きましたが、次回以降カラーチェンジをしたい!等ありましたらお気軽にお問い合わせ下さい!!

返信日:2022年1月23日
  • ほのかさんの口コミ

メッセージでも直接会ってからもしっかりカウンセリングを行っていただいたため安心して施術を受けることができました、ありがとうございます!
    また、機会があればお願いしたいです!

返信日:2021年12月21日

とてもきれいにそまりました!ありがとうございました!

• ムーさんの口コミ

綺麗に染めて頂ました、ありがとうございました

返信日:2021年12月21日

施術前の状態・希望の色等、メッセージでの対応があり、また当日は当方の希望に添えるようヒアリング、丁寧な施術をしていただき大変満足しています。この度はありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!

色落ちも楽しめるカラーだと思うので色落ちも楽しんでいただければ嬉しいです!

返信日:2021年11月24日
  • しぃさんの口コミ

丁寧かつスピーディーにカラーしてもらえました!
    カラーもオーダー通りにしてもらえて大満足です(^^)

ご来店ありがとうございました!

色落ちが気になりだした頃またご来店頂ければと思います!

返信日:2021年11月24日

とても丁寧な対応をして頂きました。

返信日:2021年10月4日
  • nanamiさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    都会の美容室に行くのは初めてで緊張していましたが、優しく対応して頂いて安心しました。
    また、施術もとても丁寧で、綺麗な色に染まって嬉しいです。久々のカラー楽しみます。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました。

久しぶりのカラーを任せていただけて嬉しかったです!
    またのご予約お待ちしております。

返信日:2021年8月24日
  • まいさんの口コミ

とても丁寧な接客施術でした。
    気配りもすごくできて綺麗に染めていただき大満足です。応援してます。またお願いしたいです。ありがとうございます。

ご来店ありがとうございました。

次のカラーもお任せ下さい!
    またのお越しをお待ちしております。

返信日:2021年8月18日
  • aaaさんの口コミ

明るかった髪色を暗くしてもらいました。
    理想の髪色として、分かりづらい写真を沢山見せてしまったのですが、綺麗に染めて頂けて満足です。

優しく話しやすい方で、丁寧に対応してくださいました。

また機会がありましたら、宜しくお願いします。

ご来店ありがとうございました!

お色満足して頂けたみたいで嬉しいです。

返信日:2021年8月6日
  • せいこさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    根元がかなり伸びていたにも関わらずきれいに染めていただけて嬉しかったです。

お店の入口はエレベーターを使わず、ビルの表側にある階段を降りたところです。開店前は階段を使うと良いです。
    カウンセリング施術含めて1時間40分ほどでした。
    事前にメッセージにてイメージ写真を送り、来店時にトーンや色味などを詳しくカウンセリングしていただけます。私の場合、少し赤みが強いカラーをお願いしました。明るすぎず上品な赤紫色に仕上げてもらいました。痛みもなサラサラで綺麗な仕上がりです。

非常に優しく親切な方なので、安心しておまかせできました。またご機会ありましたらよろしくお願い申し上げます。

ご来店ありがとうございました!
    色味も気に入って頂けて嬉しいです。

またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年7月30日

SALOWIN 原宿ALLEY店付近の駅の美容室・美容院を探す