MAQUIA三沢中央 柏崎の掲載
MAQUIA三沢中央 柏崎のプロフィール画像

MAQUIA三沢中央 マキアミサワチュウオウ MAQUIA三沢中央 柏崎

4.1

中央通り沿い。だるま薬局さんの隣、向かいがコンビニのデイリーヤマザキです。サロン前正面4台駐車場完備しております。

MAQUIA三沢中央 柏崎のメニュー

MAQUIA三沢中央 柏崎のフォト

MAQUIA三沢中央 柏崎の口コミ

3.9

• ぽちさんの口コミ

まつ毛の上がりに左右差が気になりますが
    痛さはないし、親切な方でした!

MAQUIA三沢中央 柏崎さんからの返信

先日は、当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    そしてお忙しいところ、口コミ投稿をして下さり、ありがとうございます。
    今回のお客様からのご意見をご参考にさせて頂き、今後の技術向上に努めていく所存でございます。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2022年1月17日
  • naruseさんの口コミ

施術による傷で眉毛のあたりにいくつかカサブタが出来てしまいました、、。痛みがあるのに我慢して伝えなかった私も悪いです。顔に傷が着いてしまうのは女の子として悲しいことなので、お伝えするべきかと思いまして書いております。モデル価格でやらせていただいてるので全くクレームとして書いてるつもりは無いですが、担当者様の気分を害してしまっていたら本当に申し訳ございません(><)
    接客等はとても丁寧で、気遣いが嬉しかったです!これからも頑張って欲しいです!

MAQUIA三沢中央 柏崎さんからの返信

今回のお客様からのご意見を今後の技術向上のご参考にさせて頂きたいと思います。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2021年10月26日
  • hanaさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    まつ毛が少ないのに沢山着けて頂け嬉しかったです
    また宜しくお願いします

MAQUIA三沢中央 柏崎さんからの返信

先日も、当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しいです。
    そしてお忙しいところ、わざわざ口コミ投稿をして下さり、ありがとうございました。
    ぜひ、またお越し下さい。
    次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2021年3月1日

MAQUIA三沢中央 柏崎のアピールポイント

◆丁寧かつスピーディな施術◆圧倒的な耐久力◆親身で丁寧な接客◆エリア最安値を目指すプチプライス。高技術なスタッフが理想の目元をご提供。美容所登録済&美容師免許取得で不安のないまつエクを追求

【三密対策実施店】換気、消毒対策強化中!次世代まつ毛パーマ導入💕ご予約お待ちしております🐳

ご来店いただくお客様には新型コロナ感染対策としてマスクの着用をお願いしております。
こちらでマスクの配布は行っておりませんので、必ずご自身で持参していただくようお願いします。
マスクがない方は、ハンカチやタオル等をご準備下さい。

また、以下の確認事項に1つでも当てはまる方はご来店をお控え下さい。
【確認事項】
・37.5度以上の発熱や喉の痛み、咳のある方
・感染者または感染者と思われる方と接触があった方
・2週間以内に海外渡航歴のある方

※ご来店の際に、検温させていただいております。
お客様にはご不便をおかけするかと思いますが、ご理解とご協力の程、よろしくお願いします。

💗.•*¨*•.•*¨*•.¸¸🎶💞•*¨*•.¸¸♬︎💓•*¨*•.¸¸💕
minimo限定メニューを掲載しております。
当店に初めてご利用されるお客様のみ対象となります。

初回の他店様のオフは無料です。
(他店の3Dエクステは別途料金プラス1000円頂いております)

⚠️ミニモのメニューは初回限定となっておりますので、過去に1度でもご来店のお客様は会員様料金でのご案内となりますのでご了承ください。
⚠️オプションをご利用の場合、別途の料金を頂いております。

ご来店いただいてからのコース変更など柔軟にご対応しますが、料金がかかることもありますのでカウンセリング時にご遠慮なくご相談くださいませ🌼*・

MAQUIA三沢中央 柏崎のプロフィール

MAQUIA三沢中央の詳細情報

青森県三沢市中央町2-14-10 (地図

三沢市

PayPay

三沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

青森県で他におすすめのマツエクサロン一覧