ゆにさんからの🎀山崎来実🎀【 束感似合わせまつぱ】の口コミ

• ゆにさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    仕上がり、接客ともに最悪でした。

カウンセリング時、カールにするかパリジェンヌのようにするかで悩んでいました。目元を見てもらい、まつ毛の長さがあるのでカールでもしっかり上がりますと言われたのでカールにしました。
    そして、まつ毛の層が厚いためかかりにくいところがあるのが悩みと伝えると、見ながらしっかり上げていきますねと言われカウンセリングは終わりました。

しかし施術が始まると、生え方を確認する様子もなくすぐさまロッドをつけ、薬液をつけてはじめました。案の定仕上がりは上がっていないところもあり、ばらつきもありました。
    そのことを言うと、ここのまつ毛が短いので、とカウンセリング時には目元を見て長さがあるのでできると言ったのに違うことを言い始め、言い訳されました。
    そして、ばらつきはコーティング剤できれいになりますと言いコーティング剤をつけてもらいました。ばらつきは軽減したものの、私がそれを言わなければそのままでした。
    仕上がりを完璧ではない中終わらせて会計をすませて、そのまま帰ってもらおうとしていたので、プロとしてどうなのかなと思いました。
    カウンセリングも聞くだけ聞いて、何も対応してくれなかったので、カウンセリングしないでカールだけ決めてやった方がいいと思いますよ。

また、施術中も声掛けもなく席を離れたり、戻ってきたと思えば何も言わずに施術をし出したので不快でした。

予約がかつかつなのか知らないですが、最悪の思いで終わり、お金と時間を返して欲しいくらいです。

🎀山崎来実🎀【 束感似合わせまつぱ】のプロフィール画像

🎀山崎来実🎀【 束感似合わせまつぱ】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際に、まつ毛の長さを見させて頂き上がらないほどの短さでは無いので上がると説明させて頂きました。
    生え方やまつげの長さに関してはテープをはりながらでも確認が出来るのでその際に確認しております。
    決して確認していないわけではないのでご了承ください。

施術後に説明させて頂きましたが、かかりにくいとのことだったので通常より時間を置かせて頂き全体的に上げさせて頂いております。
    最近生えてきた短い毛はどうしても長さがないためバラツキは出やすいです。

最後、鏡を見て頂いた際に仕上がりの確認を2度させて頂きましたがその時に大丈夫とおっしゃっていたので、そのままお会計に進ませて頂きましたが、大丈夫とおっしゃっていても不満があるのに気づかず配慮が足りず申し訳ございませんでした。

カウンセリング中もあまり応答が無く、新規登録のところに静かに過ごしたいという項目にチェックをして頂いていたので、あまり声掛けしない方がいいかと思いならべく静かに施術をさせて頂きましたが、そちらも配慮が足りず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングについては、一人一人のご希望に合わせてデザインを決めさせて頂いております。今までパリジェンヌしかしたことなくてカールが気になるとのことだったので、それでしたら1度カールをしてみてはいかがですかと提案させて頂きましたが、ご希望の仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2023年11月21日

🎀山崎来実🎀【 束感似合わせまつぱ】の口コミ

ELIS&PLATINUMDOLL四条烏丸店付近のマツエクサロン情報

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ELIS&PLATINUMDOLL四条烏丸店付近の駅のマツエクサロンを探す