PLATINUMDOLL四条烏丸店所属・🎀山崎 来実🎀の掲載

四条駅2分/烏丸駅1分/京都河原町駅10分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

PLATINUMDOLL四条烏丸店所属・🎀山崎 来実🎀のメニュー

PLATINUMDOLL四条烏丸店所属・🎀山崎 来実🎀のフォト

PLATINUMDOLL四条烏丸店所属・🎀山崎 来実🎀の動画

PLATINUMDOLL四条烏丸店所属・🎀山崎 来実🎀の口コミ

仕上がりも接客もすごく良くて、またぜひお願いしたいと思いました!!

女性専用サロンなのも凄く嬉しいです☆彡

今日はありがとうございました( ᷇࿀ ᷆ )

🎀山崎 来実🎀さんからの返信

はーちゃん様❣️

先日は御来店頂き誠にありがとうございます❗️

仕上がりを気に入って頂きありがとうございます‼️

当店は全部個室になっておりますので安心して御来店頂けれると思います🥰

ぜひ次回のご来店の際も担当させて頂きたいです❣️

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♀️

はーちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております❤️

返信日:2021年10月10日
  • にもさんの口コミ

私はまつ毛が上がりにくく悩んでいたのですが、
    私のわがまままつ毛をバチッとあげてくださりました🥺!

都合が合わず期間が空いていかせてもらったのですが、
    前回のことも覚えていてくださり、とても嬉しかったです。
    対応もとても丁寧で、またお願いしたいなあと思います!
    ありがとうございました✨!

丁寧に対応してくださり大満足でした。
    ありがとうございました♪

PLATINUMDOLL四条烏丸店所属・🎀山崎 来実🎀のアピールポイント

❤️‍🔥5月19日空きあり❤️‍🔥🐾阪急烏丸駅から徒歩1分🐾【💗❌でもお問い合わせください💗】【✨当日直前予約大歓迎です✨】🌈マツエク👀マツパはぜひお任せください🌈

💐💐シングルラッシュ💐💐
【カール】J.B.C.D

【太さ】0.1mm 0.12mm 0.15mm 0.2mm

・一般的なマツエクです
・まつげ1本に対し1本つけて行きます

🌼🌼DOLLliftcurl🌼🌼

自社開発のまつ毛パーマになります‼️
・どんなお客様のお目元にもぴったりなまつ毛パーマをさせて頂きます❤️‍🔥
・薬剤はトリートメント入の国産を使わせて頂いております❣️

右上のハートマーク💖❣️を押していただくとメッセージのやりとりがスムーズになりますので、よろしくお願いします🌟😄🌟😄🌟😄🌟😄
ら
数ある募集からご覧頂きありがとうございます😘😘😘

😍😍インスタグラムはこちら⇩⇩😍😍
@kurumi0727_eye

山崎来実【やまさきくるみ】と申します😌💇‍♀️💆‍♀️💅

Instagramでスタイル動画などでもアップしてます

⭐️お気に入り登録をお願いします!!⭐️

💕💕お気に入り登録をして頂くと皆様とスムーズに連絡をお取りさせて頂けますので是非お願いします💕💕

絶対に可愛く💕綺麗にします🌟お気軽に指名してください‼️‼️サロンワーク以外でも芸能人やモデルのヘアメイクを行ったりイベント企画など美容に関する様々な活動を行っているので、常に最新のトレンドを把握しお客様に提供しています❣️是非何でもご相談ください🥰

沢山の方々にキレイになって頂きたく掲載させて頂きました‼️‼️

🌟🌟ミニモ限定キャンペーン🌟🌟

ミニモでご予約頂いたお客様は前処理トリートメントを無料でさせて頂いてます❗️

🌟営業時間のご案内🌟

平日 10時~19時【最終受付】18時
土日祝 9時〜20時 【最終受付】19時

上記のお時間は営業時間帯ならいつでもご予約お受けいたします☺️☺️☺️

❌になっていてもお問い合わせください❗️

✨

minimoからご予約のお客様へ、
施術後に口コミのコメントをしていただくと嬉しいです😍😍😍
※口コミはお気にりしていただかないと反映されません‼️

PLATINUMDOLL四条烏丸店所属・🎀山崎 来実🎀のプロフィール

🎀京都でアイリスト兼アシスタントしています🎀
ヤマサキクルミです!🦄
マツエク👀マツパが得意です💗💗

💖沢山のお客様のご予約・ご来店楽しみにお待ちしております💖

まつげデザイン提案、カラーエクステ、マツパ
💓丁寧な接客・施術を心掛けています💓 💞お客様にあったデザイン・スタイルをご提案させて頂きます💞
アニメ、音楽、古着めぐり

PLATINUMDOLL四条烏丸店の情報

PLATINUMDOLL四条烏丸店

京都府京都市下京区四条通柳馬場西入立売中之町92Aokiビル2階 (地図)

四条駅2分/烏丸駅1分/京都河原町駅10分
京都市下京区
æ°´ 10:00-19:00
支払い方法

その他決済

楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD

電話番号

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧