🎀山崎来実🎀【 束感似合わせまつぱ】の掲載
🎀山崎来実🎀【 束感似合わせまつぱ】のプロフィール画像

四条駅5分 / 烏丸駅3分 / 京都河原町駅8分 / 祇園四条駅10分

🎀山崎来実🎀【 束感似合わせまつぱ】の口コミ

先日はありがとうございました(≧▽≦)
    文句なしの仕上がりです!
    いつも左右のあかり方がバラバラだったのですが、今回はとても綺麗にあげてくださり大事満足です!
    トリートメントなどの説明もしっかりしてくださり、やってよかったのと思います(^^)
    お話も楽しく、安心して施術ができました!
    また、来月もよろしくお願い致します(^^♪

• 巻さんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり安心しておまかせしました。お店の雰囲気も良くまたお願いしたいと思います。

対応してくださったスタッフの方もすごく丁寧で眉毛の仕上がりも素晴らしかったです!!しかし私にはシートタイプのワックス脱毛は肌に合わなかったのか、眉毛の周りだけ赤いぶつぶつが収まりません‥。

• こよさんの口コミ

前回に引き続きマツパをお願いしました。
    当日予約にも関わらず、時間の変更にも対応してくださいました。
    とても丁寧な施術で引っ張られる感覚とかがなく上手に綺麗に上げてくださいました。。
    楽しくお話もしながら過ごすことができました。

• 友香さんの口コミ

いつも希望通りばっちりあげてもらってます!ありがとうございます!

• M.さんの口コミ

とても話しやすくて施術も大満足です!ありがとうございました😳💭💗

• moさんの口コミ

今回も大満足です!ありがとうございました😊

• さえさんの口コミ

とっても丁寧でしたが、まだ1週間しか経ってないのに全部取れました。
    特に何もしてないのにぽろぽろと落ちていってびっくりです。

• メグミさんの口コミ

フラット付け放題5500円をやりました。すごく 対応も説明も丁寧で フラットも 濃いフラットもあるとのこで 濃いフラットにしてもらいました。デザインも 一緒に 理想にちかいものを考えてくれてくれました。 仕上がりも すごく綺麗で ハッキリと 濃いかんじになって すごく大満足です。帰りに来月の 予約もしてきました!しかも 美容院も 一緒にやっているとのこで 来月は 娘がカットとトリートメントで私がマツエクで同じ時間に予約もいれてもらえて ほんとに 親切なうえに 接客も施術も丁寧でこれからは ここで 親子でリピしていきたいです。ほんとに 丁寧にありがとうございました(*^^*)

• 茄子さんの口コミ

今まで何度か別のお店でしてきましたが一番理想に近くしていただきました😭
    本当に大満足です!!!!!
    また寄せていただきます🫶🏻

• Tさんの口コミ

施術もスムースですし、とても優しく対応してくださりました。
    仕上がりもバッチリでまた利用したいです^ ^

• ゆうなさんの口コミ

すごく綺麗な仕上がりで、その後のケアまで
    丁寧に教えていただき大満足です(^○^)♡
    また絶対お願いしたいと思います。

• Naoさんの口コミ

今までしたマツパの中で1番気に入りました🥺またお願いしたいです!

• amiamiさんの口コミ

本日はありがとうございましたm(_ _)m
    カール綺麗に復活して、前回のことも覚えてくださっていて嬉しかったです!
    まつ毛の育毛続けて頑張ります🎶
    次回もよろしくお願いします♡🍀

• sさんの口コミ

想像通りの仕上がりで満足!少し右目の目頭が上がりきってなかったけど、そこまで気にならないし、眉毛脱毛は完璧な仕上がりだった。

• moさんの口コミ

大満足です!ありがとうございました😊

とても可愛らしく、明るい方で朝からハッピーな気持ちになりました☀️
    施術時間も45分程で、仕上がりも予想以上に可愛く、お値段も良心的で大満足です❣️
    ただ、洗顔の度にポロポロと2〜3本ずつ取れてしまうので、少し持ちは普通かな?私のまつ毛の状態が良くなかったのかもしれません💦しっかり美容液をつけて大切にマツエクを楽しませていただきます✨✨
    先日はありがとうございました💖💖

• りゅはるさんの口コミ

思っていたまつ毛にして頂き、とっても良かったです。ベッドごとに個室型になっててそれもよかったです。

• こよさんの口コミ

さまざまなサロンにお邪魔してきましたが、
    1番上手だったと感じました。
    しみなかったし、突っ張る感じもなくて、とても良かったです。ありがとうございました。

• にもさんの口コミ

私はまつ毛が上がりにくく悩んでいたのですが、
    私のわがまままつ毛をバチッとあげてくださりました🥺!

都合が合わず期間が空いていかせてもらったのですが、
    前回のことも覚えていてくださり、とても嬉しかったです。
    対応もとても丁寧で、またお願いしたいなあと思います!
    ありがとうございました✨!

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ELIS&PLATINUMDOLL四条烏丸店付近の駅のマツエクサロンを探す