🎀山崎来実🎀【 束感似合わせまつぱ】の掲載
🎀山崎来実🎀【 束感似合わせまつぱ】のプロフィール画像

四条駅5分 / 烏丸駅3分 / 京都河原町駅8分 / 祇園四条駅10分

🎀山崎来実🎀【 束感似合わせまつぱ】の口コミ

• 🧡さんの口コミ

凄くまつ毛あがったので最高です( ' ' )♡

• ちひろさんの口コミ

サラサラになりました。ミストも追加してもらいましたが、どんどん綺麗になっていき良かったです。髪がまとまって量も落ち着きました。

• ともりさんの口コミ

今までで1番まつ毛上がりました!

• さーたんさんの口コミ

会話も楽しくて、美容について色々知れました!
    施術も理想やったまつ毛になってよかったです^^
    また行きたいです!!!

• 美里さんの口コミ

今まで色んなサロンで施術を受けてきましたが、こんなに綺麗にまつ毛が上がったのは初めてです!山崎さんも話しやすくてとても良い時間でした(^^)またよろしくお願いします!

• マコトさんの口コミ

初めてのまつパだったので、あまり上がらないかも…と不安でしたが、ギャンギャンに綺麗に上げていただきました!
    突然の予約だったのにも関わらず、迅速な対応でとても安心しました(^^)またお願いします!

先日はありがとうございました。
    仕上がりも綺麗で持ちも良く、大満足です。
    またよろしくお願いします🤍

• 麻由さんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    久しぶりのまつげパーマ、とてもキレイに仕上げてもらってめっちゃ満足してます💖
    ひとつひとつの工程の前に必ず声をかけてもらえて、ビクッってなることなく、テープも丁寧に剥がしてくれて最後まで丁寧な接客だったと思います😊
    デザインも一緒に決めて下さってありがとうございました😆💖

花粉症辛いですが、症状悪化しませんように😌

• ゆーりさんの口コミ

久しぶりのマツパでしたが、まつ毛の状態やお手入れに関することも細かく説明しながらして下り、とても満足でした✨
    仕上がりもとてもよかったです!

• ひなたさんの口コミ

当日に予約したのに、優しく対応してくださりました☺️
    仕上がりとても満足です!ありがとうございました😊

急な時間変更にも対応して下さったり
    デザインも一緒に考えてより可愛く仕上げて頂けました♡
    次回もお姉さんにお願いしたいです♪
    有難うございました!

• 美琴さんの口コミ

まつげパーマの施術を受けました。
    私の目の特徴も考慮して綺麗にまつげを上げてくださいました✨✨
    初めての訪問でしたが、ゆったりとした雰囲気と施術も痛くもなく熟睡出来るほどでした!
    またお伺いしたいです。ありがとうございました!

• ヒナさんの口コミ

1週間以上経ちましたがめちゃくちゃいい感じです!
    店の雰囲気も良くて理想のまつ毛になりました♡
    またお願いしたいです⁽ ´꒳`⁾

• 華蓮さんの口コミ

とても丁寧にしてくださり、理想通りのまつ毛になりました🌷🌷ありがとうございました🌷

• 綾音さんの口コミ

お話も楽しかったし、出来上がりも最高でした!ありがとうございました。

• 優 衣さんの口コミ

綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました^^
    お話とても楽しかったです👦🏼❕

• ぴのさんの口コミ

時間変更にもかかわらず丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    まつ毛も綺麗に上げていただいて大満足です◎
    またお願いしたいです😌

• むじさんの口コミ

明るく優しいお姉さんで、私の意見しっかり聞いて施術して下さったのでとても満足です☺︎
    ただ私のまつ毛の癖で片方だけあまりあがらなかった?すぐ下がった?ので次お願いする時またお伝えします♪
    またお願いします(^○^)❤︎

• FuFuさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧で、とても気持ちよかったです!!
    まつ毛の悩みもしっかりと解決してくださり、私のまつ毛の特徴も知ることができたのがとても良かったです。当日の時間変更も受け入れてくださりとてもありがたかったです😓
    次回もお願いしたいと思います!

• かおるんさんの口コミ

しっかりと根元から綺麗に上げてくださったまつ毛は勿論、あやふやだった一重瞼も二重になるほど目に力が入って大きく見えるようになりました!接しやすい雰囲気も作ってくださって嬉しかったです、またお世話になろうと思います!

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ELIS&PLATINUMDOLL四条烏丸店付近の駅のマツエクサロンを探す