メンズ脱毛サロン Le falcoの掲載
メンズ脱毛サロン Le falcoのプロフィール画像
メンズ脱毛サロンLe falco(ルファルコ) メンズダツモウサロンルファルコ メンズ脱毛サロン Le falco

南森町駅5分 / なにわ橋駅6分 / 北浜駅6分 / 淀屋橋駅8分 / 大阪天満宮駅6分 / 東梅田駅7分 / 北新地駅7分 / 大江橋駅8分

メンズ脱毛サロン Le falcoの口コミ

• 諒さんの口コミ

担当して下った方はとても気さくで話しやすいです!
    こちらのニーズに沿ってカウンセリングして下さり、不安な点がない状態で施術を受けることができます!
    また、都度払い制で手数料もかかる事がなく相場より安く済むことや痛みに関しても多くの方が耐えられると思います!
    私自身も全然痛みは大丈夫でした!
    それでいて施術もスピーディなのでよかったです!
    また宜しくお願い致します🙇‍♀️

メンズ脱毛サロン Le falcoさんからの返信

諒様、ご来店ありがとうございました。お痛みも大丈夫そうで何よりです。ジェルなしの高出力、かつ安全性も高い機械でこれから諒様をツルスベ男子にしていきますので、引き続きよろしくお願いします🤲

返信日:2023年9月21日
  • 光さんの口コミ

本日はありがとうございました😊大変丁寧な施術で最高でした!引き続き宜しくお願い致します。

メンズ脱毛サロン Le falcoさんからの返信

光様、ご来店ありがとうございました😊

ご希望箇所、これからどんどん減らしていきますので、期待していてくださいね!

返信日:2023年8月23日
  • ゆさかさんの口コミ

丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。

メンズ脱毛サロン Le falcoさんからの返信

ゆさか様、ご来店ありがとうございました! お痛みもお肌も問題ないようで何よりです。

これからしっかりおヒゲを減らしていきますので楽しみにしていてくださいね🤲

返信日:2023年6月17日
  • raさんの口コミ

気さくに話してくれてあっという間でした!
    痛みもなくて素早い施術で最高でした^^

メンズ脱毛サロン Le falcoさんからの返信

raita様、ご来店ありがとうございます! こちらも楽しい時間であっという間でした。

当サロンの脱毛機「neqst」はジェルなしでスピーディーな施術が可能です。

濃い毛ほどアプローチできますので、これからしっかり減らしていけるよう頑張りますのでよろしくお願いします🙌

返信日:2023年6月10日
  • 恵一さんの口コミ

初めての体験でしたが、不安な事や質問に丁寧に対応していただき、信頼できるなと思いました。
    これから通わせていただきます!

メンズ脱毛サロン Le falcoさんからの返信

恵一様、ご来店ありがとうございました!

当サロンは『安全 安心 即効性』をお客様に感じていただけるよう常に努めております。

こちらこそ楽しくお話できてよかったです。

これから恵一様のおヒゲをしっかり減らしていきますのでよろしくお願いします🤲

返信日:2023年4月12日
  • 輝さんの口コミ

施術頂きありがとうございました!
    元々、neqstを導入しているサロンさんでお世話になっていて、今回大阪への引越しを機にneqstを導入しているサロンさんを探していたらLe falcoさんを見つけて予約させて頂きました!
    オーナーさんが接客して下さいました!道中、道を間違えてしまい、到着が10分ほど遅れましたが、事前に連絡すると親切に対応して頂きました!
    施術前のカウンセリングでも、とても話しやすく、安心して施術を受けることが出来ました!
    大阪での脱毛はこちらで決めたので、これからも定期的に通いたいと思います!

メンズ脱毛サロン Le falcoさんからの返信

輝様ご来店ありがとうございました!

脱毛機neqstに慣れてらっしゃるとの事で選んでいただき大変嬉しく思います。出力が高く、国が認定した安心安全な機械となっておりますので、ぜひぜひ任せてくださいね!

これからもしっかりおヒゲを減らしていきますので、何かご要望ありましたら気兼ねなくおっしゃってくださいませ。

返信日:2023年3月28日

髭脱毛で今回初めて利用させていただきました。
    施術についてももちろんですが接客もとても丁寧で
    素敵な時間を過ごせました!
    髭の効果に期待して施術は星4にしています。
    次も利用させていただきます!

メンズ脱毛サロン Le falcoさんからの返信

滉祐様ご来店ありがとうございます。痛みも大丈夫そうで何よりです!

こちらも楽しくお話させていただき感謝感激です!

これからしっかりおヒゲを減らしていきますので、よろしくお願いします。

返信日:2023年3月28日

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メンズ脱毛サロンLe falco(ルファルコ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す