メンズ脱毛サロン Le falcoの掲載
メンズ脱毛サロン Le falcoのプロフィール画像

メンズ脱毛サロンLe falco(ルファルコ) メンズダツモウサロンルファルコ メンズ脱毛サロン Le falco

南森町駅5分 / なにわ橋駅6分 / 北浜駅6分 / 淀屋橋駅8分 / 大阪天満宮駅6分 / 東梅田駅7分 / 北新地駅7分 / 大江橋駅8分

メンズ脱毛サロン Le falcoのメニュー

メンズ脱毛サロン Le falcoのフォト

メンズ脱毛サロン Le falcoの動画

メンズ脱毛サロン Le falcoの口コミ

• 諒さんの口コミ

担当して下った方はとても気さくで話しやすいです!
    こちらのニーズに沿ってカウンセリングして下さり、不安な点がない状態で施術を受けることができます!
    また、都度払い制で手数料もかかる事がなく相場より安く済むことや痛みに関しても多くの方が耐えられると思います!
    私自身も全然痛みは大丈夫でした!
    それでいて施術もスピーディなのでよかったです!
    また宜しくお願い致します🙇‍♀️

メンズ脱毛サロン Le falcoさんからの返信

諒様、ご来店ありがとうございました。お痛みも大丈夫そうで何よりです。ジェルなしの高出力、かつ安全性も高い機械でこれから諒様をツルスベ男子にしていきますので、引き続きよろしくお願いします🤲

返信日:2023年9月21日
  • 光さんの口コミ

本日はありがとうございました😊大変丁寧な施術で最高でした!引き続き宜しくお願い致します。

メンズ脱毛サロン Le falcoさんからの返信

光様、ご来店ありがとうございました😊

ご希望箇所、これからどんどん減らしていきますので、期待していてくださいね!

返信日:2023年8月23日
  • ゆさかさんの口コミ

丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。

メンズ脱毛サロン Le falcoさんからの返信

ゆさか様、ご来店ありがとうございました! お痛みもお肌も問題ないようで何よりです。

これからしっかりおヒゲを減らしていきますので楽しみにしていてくださいね🤲

返信日:2023年6月17日

メンズ脱毛サロン Le falcoのアピールポイント

【22:00まで営業⏰お仕事帰りにも◎】落ち着いたプライベート空間!周りの目を気にすることなくゆったりとお過ごし頂けます(^_^)顔・ヒゲ…など気になる部分の脱毛お任せください✨

■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓

数あるサロンの中から当サロンのページを
ご覧いただきありがとうございます😊

メンズ脱毛サロンLe falco(ルファルコ)です!

◆最短で効果を実感して頂ける高出力の国産脱毛マシン
◆安心の都度払い制
◆大手脱毛会社で培った経験でお悩みを解決します
◆最寄りは南森町駅で2番出口より徒歩5分です。梅田・淀屋橋・北新地・東梅田・天満宮から歩いていける魅力的立地のプライベートサロンです
◆日本一融通のきくサロンを目指しております

無料カウンセリングも実施しております👍

「大型店が苦手…」
「初めての脱毛は不安…」
「どこに行っても思った効果が得られなかった…」

そんな方はぜひLe falcoへ!!

当店はアットホームなプライベートサロン!

高出力なマシンなのにジェル保冷要らずなのでとにかく施術時間が短く済み、処理後の肌も毛穴の目立たないツルスベ肌に保つ事ができます。

「安心、安全、即効性」をモットーに丁寧なカウンセリング&施術で
お客様の「理想」を全力でサポートいたします🌟

-------💠おすすめメニュー💠-------
お顔のヒゲ全部脱毛¥6,000→¥4,000
全身脱毛¥20,000→¥12,000
光フェイシャル+リンパマッサージ+5GFパック¥8,000→¥4,400

皆様のご来店を心よりお待ちしております!

■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓

メンズ脱毛サロン Le falcoのプロフィール

こんにちは✨
メンズ脱毛サロンLe falco野﨑です!

脱毛で悩まれている方は
ぜひ一度当店へご来店ください!
お客様のお悩みにしっかりと寄り添った
カウンセリング&施術を心掛けております。

国産の認定脱毛機を使用しておりますので、高水準の出力で濃い毛をしっかり減らします😊

メンズ脱毛サロンLe falco(ルファルコ)の詳細情報

メンズ脱毛サロンLe falco(ルファルコ)の内観・外観1

メンズ脱毛サロンLe falco(ルファルコ)の内観・外観2

大阪府大阪市北区西天満4-3-21 エステムプラザ梅田EAST1104 (地図

南森町駅②番出口を出て左にまっすぐ徒歩5分程

南森町駅
【営業時間】10:00〜22:00/【定休日】不定休

PayPay / LINE Pay

分煙

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メンズ脱毛サロンLe falco(ルファルコ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す