Nail Salon Luanaの掲載
Nail Salon Luanaのプロフィール画像
Nail Salon LuanaネイルサロンルアナNail Salon Luana

俊徳道駅3分 / JR俊徳道駅3分 / 河内永和駅10分 / 長瀬駅10分 / 布施駅15分 / JR河内永和駅10分 / 河内小阪駅25分
  • ハンドネイルが好評

Nail Salon Luanaの口コミ

• M iのプロフィール画像

M iさんの口コミ

アットホームな雰囲気で丁寧な施術をして下さりありがとう御座いました^_^。

【ネイルモデル様募集】日時限定 ワンカラー/オフ込 ¥0

来店日:2022年12月7日来店回数:2

Nail Salon Luanaさんからの返信

Miさん 貴重なお時間をいただき、こちらこそ本当にありがとうございましたm(_ _)m 精進してまいりますので、是非またお会いできることを楽しみにしています(^^)

返信日:2022年12月8日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

初めてでしたが、迷っていたデザインもいろいろ提案して下さって仕上がりも大満足です!ありがとうございました! また宜しくお願いします🥰

【ご新規様】オフ込みデザイン4本コース ¥4,500

来店日:2022年10月17日

Nail Salon Luanaさんからの返信

sa様 この度はnail salon Luanaに ご来店頂き誠にありがとうございます。大満足のお言葉いただき大変嬉しく思います。 来月もdesign楽しみにしております。

返信日:2022年10月19日
  • scのプロフィール画像

scさんの口コミ

初めてでしたが、楽しくお話ししていただいてあっという間でした。丁寧かつスピーディーで、長さだしも全く違和感なく大満足です!!次回も楽しみです!

【特別キャンペーン】お持ち込みデザインコース ¥5,000

来店日:2022年10月5日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

とっても楽しく施術して頂いた上に完成度も完璧で満足です!有難うございました^_^次もお願いします🤲

【ご新規様】オフ込みデザイン4本コース ¥4,500

来店日:2022年10月3日

Nail Salon Luanaさんからの返信

理咲様 この度はnail salon Luanaへ ご来店頂き誠に有難うございます。楽しくお過ごし頂けたとの事で、こちらこそ有難うございます。 次回もdesign楽しみにしております。 今後ともよろしくお願いします

返信日:2022年10月19日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

丁寧かつスピーディーな施術で お話しも楽しく、仕上がりも大満足です💓 ありがとうございました! また次回もお願いします🥰🥰

【ご新規様現在】長さだし10本+ワンカラーorグラデーション ¥5,000

来店日:2022年7月1日

Nail Salon Luanaさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️❤️ 私も楽しいお時間でした🥰 ご満足頂けてとても嬉しいです❤️ またご来店お待ちしております❤️

返信日:2022年7月2日
  • あのプロフィール画像

初めての来店で緊張していましたが、 とても楽しく話して下さりあっという間でした! おまかせでして頂きましたが、自分では選ばない色を選んで下さりとても新鮮で気に入ってます(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ 生活上ネイルできる期間が限られますが、 通える間はまたお願いしたいと思います♡!

【ご新規限定】オフケア込み おまかせコース ¥5000!! ¥5,000

来店日:2022年6月16日

Nail Salon Luanaさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🥰🙏❤️ ご満足頂けて大変嬉しく思います👏❤️ 私も楽しい施術時間でした🥰 また来月ご来店お待ちしております👏❤️ 口コミ投稿ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年6月17日
  • aykのプロフィール画像

aykさんの口コミ

初めての来店でした✨ お話もし易く、仕上がりも満足です🧡 次もお願いしたいと思います🥰

【ご新規様限定】お持ち込みデザインコース ¥5000! ¥5,000

来店日:2022年2月21日

Nail Salon Luanaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥰🙏❤️ ご満足頂けて大変嬉しく思います👏❤️ 私も楽しい施術時間でした🥰 またご来店お待ちしております🥰 口コミ投稿ありがとうございました👏❤️

返信日:2022年2月24日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️💞 私のイメージ通りですごく可愛いです! お話しも楽しかったです🌼 ありがとうございました!😆

来店日:2022年2月8日

Nail Salon Luanaさんからの返信

前日はご来店ありがとうございました🥰🙏❤️ ご満足頂けて大変嬉しく思います👏❤️ 私も楽しい施術時間でした🥰 またご来店お待ちしております🥰 口コミ投稿ありがとうございました👏❤️

返信日:2022年2月11日
  • Fのプロフィール画像

Fさんの口コミ

とっても丁寧でした❤️‍🔥😳😳

来店日:2022年1月11日来店回数:2

Nail Salon Luanaさんからの返信

前日はご来店ありがとうございました🥰🙏❤️ 嬉しいお言葉ありがとうございます😍 口コミ投稿ありがとうございました👏❤️ またのご来店をお待ちしております🥰

返信日:2022年1月13日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

家から近くで、初めて行きました!持ち込みデザインですごく良い感じに仕上げてもらいました!お姉さんもいい人で、凄く居心地がよかったです!また来月お願いします!

来店日:2022年1月7日

Nail Salon Luanaさんからの返信

前日はご来店ありがとうございました🥰🙏❤️ ご満足頂けて大変嬉しく思います👏❤️ 私も楽しい施術時間でした😆❤️ 来月のご来店お待ちしております🙇‍♀️❤️ 口コミ投稿ありがとうございました👏❤️

返信日:2022年1月8日
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

お店の案内までとても分かりやすく 説明してくださり、メニューも 持ち込みデザインでしたが、理想的に仕上げて下さって 大満足でした❗️また次も是非お願いしたいと思います^ ^

【オフケア込】フレンチ ¥5,000

来店日:2021年12月15日

返信日:2021年12月26日
  • 唯のプロフィール画像

唯さんの口コミ

今回も可愛い仕上がりにして頂き ありがとうございました!♡ 大満足です🥰 またお願いします(*´ㅅ`*)♡

【オフケア込】お任せデザイン     ¥6000〜¥7500 ¥6,000

来店日:2021年12月15日来店回数:2

Nail Salon Luanaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️❤️ ご満足頂きましてありがとうございます👏❤️ またご予約お待ちしております☺️ 口コミ投稿ありがとうございました❤️

返信日:2021年12月16日
  • akariのプロフィール画像

akariさんの口コミ

当日、事前に伝えていたデザインと異なるものをお願いしたのですが、綺麗に描いていただいて、もうほんとに可愛くて、今までで1番好きなネイルにしてもらえました!! わがまま言っても、一緒に悩んでくれて、悩んで決められないときに「お任せします💦」って言ったらすごく可愛く仕上げてもらえてて、ほんとに大満足です!満足という言葉の他に言うことがありません!!!!! 施術してもらって、もうすぐ1ヶ月ですが、毎日自分の爪を眺めてしまいます♥️またお願いしたいです😍

来店日:2021年12月10日

Nail Salon Luanaさんからの返信

前日はご来店ありがとうございました🥰🙏❤️ ご満足頂けて大変嬉しく思います😍 デザイン迷われたらいつでもご相談下さいませ🥰❤️ またご来店お待ちしております🥰 口コミ投稿ありがとうございました👏❤️

返信日:2021年12月26日
  • らのプロフィール画像

らさんの口コミ

デザインも スピードも 形もすべて大満足です❤️ いつもつけてすぐ折れたりしますが、今のところ全く折れる気配もなく、 友達にも可愛いと褒めてもらいました! とてもいいです☺️

来店日:2021年12月4日来店回数:2

Nail Salon Luanaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥰 ご満足頂けてとても嬉しいです🙏❤️ またご来店お待ちしております🙇‍♀️✨ 口コミ投稿もありがとうございました🥰

返信日:2021年12月6日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

施術が丁寧やのに早くてあっという間に終わった気がします!冬のきらきらネイル嬉しいです♥ ありがとうございました!!

来店日:2021年12月2日

Nail Salon Luanaさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️❤️ 私もお話が面白くてあっという間な施術時間でした🥰 またご来店お待ちしております🥰👏 口コミ投稿もありがとうございました🙇‍♀️❤️

返信日:2021年12月3日

Nail Salon Luanaの詳細情報

• Nail Salon Luanaの内観・外観1
  • Nail Salon Luanaの内観・外観2
  • Nail Salon Luanaの内観・外観3
大阪府東大阪市荒川3-30-10 Quatre201 (地図)
俊徳道駅の下にダイソーがございます。北側向いて歩いて頂き ロータリー沿いに歩いてもらうと 横断歩道のない道を渡ってもらい真っ直ぐ進みます。 (交差点2つ目) 角に黒い建物があります。その建物2階になります。
俊徳道駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-16:00 日 定休日 祝 定休日
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC