リピーターです。いつも楽しく会話しながら施術していただいてます。気さくで可愛らしいネイリストさんです。
今日は、初めてハンドネイルをしていただきましたが、デザインもカラーも気に入ってます。ありがとうございました。また来月も宜しくお願いします。
お値段もリーズナブルで
仕上がりもとても可愛くて満足です。
またお願いします^ ^
2度目の利用でした。
紫のグラデーションネイルをお願いしたのですが、紫の色がないと言われ思い通りの色にならないかと思いましたが、3色程の色をいい感じの色になるように混ぜて下さりすごくかわいい紫色を作って下さいました。
すごく気に入っています!!
また是非利用したいと思ったので、次は夏用に足ネイルをお願いしようかなぁと考えています!
本当にありがとうございました😊
久しぶりにお世話になりましたが、素敵なネイルに仕上げていただいて、大満足です。サンダルの色に合わせて、色味など提案していただきました。ありがとうございました。またお願いします。
デザインもまだ決まっておらず、シンプルなネイルにするか迷っていたのにも関わらず色々な提案をして下さり、満足いくネイルになりました!時間もわがままを言ってしまったのに対応して下さり、大変助かりました。施術中色々な話で盛り上がってしまい、YouTube等を見るのを忘れる程、お話が楽しかったです。
また是非行きたいです。
はじめてのネイルで利用させていただきました
手汗で悩んでたのですが、取れにくいものを使ってもらったり色々丁寧に対応してもらってとても嬉しかったです!
デザインも色も可愛くて、思い切って行って本当によかったです(^^)
期間限定のネイルですが次もよろしくお願いします♡
デザインをお願いした時初めてすると言われたので断られるかと思いましたが旦那さんの爪やネイルチップを使って練習までしていただいてました。
仕上がりにとても満足してます!!
とても気さくな方で素敵な時間を過ごさせてもらいました♪♪
素敵な結婚式になるよぅに気合いが入りました☆
また利用したいと思える所でした☆
対応も早急にしていただき
接客もとても良かったし
仕上がりも満足してましたが…
きらびやかな足先にして頂いて ありがとうございます😀
大変 気に入っております。気分が上がります🤩🤩🤩
希望を聞いていただき、とても気に入ったデザインになりました。これからもまた、利用させていただきたいです。ありがとうございました。
当日急な予約をさせてもらったのにきちんとすぐ対応して頂き
ありがとぉございました。
気さくに楽しくお話できて可愛いお花のワンポイントも付けてもらってとても良かったです^o^
本日は、秋色の素敵なフットネイルをありがとうございました。とても丁寧に仕上げいただき大満足です。ネイリストの方も気さくで話しやすい方で、リラックスして施術を受けれました。ありがとうございました。