CILGRACEイオンモール川口前川店所属・川口 友美の掲載

青葉台駅 / 藤が丘駅 / 田奈駅

CILGRACEイオンモール川口前川店所属・川口 友美の口コミ

• まいまいさんの口コミ

全てにおいてとても良かったです〜またぜひ行きたいです‪ꪔ̤̮

• ぬまりさんの口コミ

今日はありがとうございました!川口さんでなく他のスタッフさんが対応してくださったのですが、仕上がり大変満足です!宜しくお伝えください!

• 雪さんの口コミ

川口さん 本当にありがとうございました(・∀・)
    写真より本人のほうがもっと可愛いと思います。こんなに可愛い女の子にまつげエクステの施術していただいて本当にラッキーです。
    アップワードエクステの施術はじめて試しましたが、想像する以上に大満足です(^^)仕上がりはとても可愛いと思います。
    蕨駅からバスを間違えましたので遅刻しましたが、川口さんすごく丁寧に説明していただいてイオンモールの入り口と2階の通りまで教えてくれました。すごく感動しました。
    とにかく、ご機会が有ればぜひ指名させていただきます。
    再び誠にありがとうございました。

• kさんの口コミ

とても丁寧な施術で、仕上がりもきれいでした!ありがとうございました!

• Tさんの口コミ

説明もすごく丁寧で、仕上がりもとてもきれいで大満足でした!ありがとうございました!

• あきさんの口コミ

とても丁寧&綺麗に仕上げていただきました。
    説明&オフ込み120本で2時間以内の施術^_^
    オフの痛みも無く、頭に手が乗らない施術でしたのでとてもリラックスし爆睡してしまいました。
    ベッドも寝心地が良く久しぶりに良いお店でした!

• ピンタロスさんの口コミ

施術はとても丁寧で、タメになるお話もたくさん伺えました!私が最初迷子になって少し遅刻してしまっても優しく対応して下さいました(T . T)
    カウンセリングもしっかり行ってくれたし仕上がりにも大満足です✨本当におすすめです✨

• ciさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださいまして、ありがとうございます。(*^^*)仕上がりも満足です!

• Asakoさんの口コミ

とても詳しい説明もあり、素敵なデザインに仕上げていただきました!お店も綺麗で大満足です♩機会があればぜひまたお願いしたいと思います。

• 鈴木綾さんの口コミ

とてもキレイにつけていただきました!(^-^)
    満足です!ありがとうございました✨

• あきさんの口コミ

とっても気さくな方で楽しかったですପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
    マツエクもたくさんきれいにつけていただきました✩

• megumiさんの口コミ

はじめてのまつエクでしたが、細かく説明があり、相談しながらデザインを決めて頂けたので満足できました٩(ˊᗜˋ*)و

• 篠田真衣さんの口コミ

丁寧に対応していただいて、仕上がりもとても綺麗で満足しました!
    サロンの雰囲気もおしゃれな感じで、駅からのアクセスも良かったです(^O^)
    本当にありがとうございました!

川口市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧