指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
千葉でネイリスト歴10年、2019年に蘇我の新店舗にて活動再開⚓⚓営業時間⚓⚓10:00~22:00┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◎モデルさんの募集ではありません◎ネイル検定1級保持者のネイリストが施術致します💅JR蘇我駅西口から徒歩3分(*´▽`)ヘアサロンとマツエクも同じフロア内にあるため、同日施術も可能です🌸ハンド・フット両方行っているのですが、施術者が1人の為同時ですとお時間頂く事もございます(>.<)長さ出し、亀裂補強のある場合はメッセージにてご連絡ください!通常1本¥850→¥5...
全員 料金 ¥5,500
新着の口コミ (®e❤︎₦aさん)
ネイルが取れてしまってから時間が経っていて、爪のコンディションが悪くてもみやさんがいつも丁寧に施術してくださるおかげで、仕上がりが最高に綺麗で大満足です!いつもありがとうございます\(^o^)/
当日のご予約もお受けしています、待合室がないため子供連れ不可となります。
全員 料金 ¥0
全員 料金 ¥5,980
新着の口コミ (mirutenさん)
初めてのネイルでしたが、とても過ごしやすく仕上がりも綺麗でした🌷🫶🏻 またよろしくお願いします!
数多くの中からご覧頂きありがとうございます🩵🌟𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦まつ毛>>>>milk.waka__san14ネイル>>>>milk.waka_san14🌟ご新規様クーポン·当店のご利用が初めての方沢山のメニューがあるためご不安·ご不明点などございましたらお気軽にご相談下さい🥰·ご予約が埋まっていてもご案内出来る場合もございます💡1度お問い合わせ下さい⭐️·当店はすぐ予約でご予約が可能なのですが、他のサイトでもご予約をお取りしてる為、ご予約状況によってはお時間の調整等をお願いする場合もあります🙇♀️💦予めご了承...
全員 料金 ¥3,300
全員 料金 ¥4,400
新着の口コミ (あむさん)
初めてミニモから予約したのですが、とても丁寧に対応していただけました!サロンもとても居心地が良く、仕上がりも可愛くしていただけて大満足です!またお願いしたいです◎
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます🫧注意事項を必ず最後までご確認の上、ご了承いただけましたらご予約お願いいたします🦦💭ミニモ特別価格でご案内してます🥨皆さまのご予約お待ちしております🕊♡.
全員 料金 ¥7,000
全員 料金 ¥5,000
新着の口コミ (amiさん)
ネイルデザインも可愛くて、施術中のお話もとっても楽しかったです🤍初めてリピートしたいと思えるネイリストさんに出会えました!またおねがいします!🙇🏻
🏆〜〜こんにちは〜〜🏆数あるネイルサロンの中から当店のページをご覧いただきまして、誠にありがとうございます💖💖安心で清潔で、そして素早くて施術を心がけております。💖お気に入りにご登録して頂けますと、メッセージのやり取りが可能になります!🌈🍀🎉海外直入100種類以上パーツがあります🌸🥰爪が痛まない施術を優先にしつつ、お客様の願いを叶える施術を目指しております🥰持ち期間:目安4~5週間くらいです。
新着の口コミ (saさん)
2度目でしたが今回もとても可愛くネイルしていただきました🙇丁寧に施術してくださりありがとうございます! またお願いしたいです🥺