Ravicils【ラヴィシル】所属・特別クーポン掲載中! 宮永あゆの掲載

恵比寿駅3分

Ravicils【ラヴィシル】所属・特別クーポン掲載中! 宮永あゆのメニュー

Ravicils【ラヴィシル】所属・特別クーポン掲載中! 宮永あゆのフォト

Ravicils【ラヴィシル】所属・特別クーポン掲載中! 宮永あゆの口コミ

• mayukoさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださって、アドバイスもいただきました。仕上がりも理想的で嬉しかったです。
    また来月よろしくお願いします!

• nanaさんの口コミ

まず事前カウンセリングがとても丁寧で、気になる点などをしっかり聞いてくださりました。
    施術中もとてもリラックスでき、仕上がりはカウンセリングの内容を汲んでいただいており大満足でした。
    綺麗なまつ毛になって嬉しいです。
    ありがとうございました🎶

• Mayaさんの口コミ

カウンセリングをすごく丁寧にしてくださって、施術後に久々に目を開けて涙が止まらなかった時もティッシュをくださったり待ってくださってすごくありがたかったです。予約リクエストへの対応も早く遅刻連絡にも快くお返事してくださって嬉しかったです。
    施術自体も無料なのが信じられないくらい可愛くてこれからメニュー化しても是非またお願いしたいです。
    ありがとうございました❤️

Ravicils【ラヴィシル】所属・特別クーポン掲載中! 宮永あゆのアピールポイント

本日空きございます◎【当日予約OK】恵比寿駅徒歩1分🚶minimo限定料金💫理想のお目元に♪まつげとアイブロウのお得なセットメニューもございます。

人気メニューをミニモ限定料金でご案内!
さらにInstagramフォローしてくれた方にはアイシャンプーのサービス⭐

Ravicils【ラヴィシル】所属・特別クーポン掲載中! 宮永あゆのプロフィール

お客様のなりたいイメージに近づけるためにカウンセリングをしっかり行います⭐
こんな仕上がりがいい!こんな印象になりたい!などお気軽にご相談くださいませ!

まつげデザイン提案、マツパ
キュート、グラマラス、ナチュラル
まつげパーマ、エクステともにぱっちりとした可愛らしい印象のデザインが得意です♪ またまつげの負担を最小限にしつつ華やかなデザインもご提案させていただきます。 ナチュラルだけどきれいに整った眉毛になりたい方もお任せください! ラミネーションからメイクまでしっかり施術させていただきます。
カラオケ、LIVE鑑賞、お酒
美容師免許、

Ravicils【ラヴィシル】の詳細情報

Ravicils【ラヴィシル】の内観・外観1

Ravicils【ラヴィシル】

東京都渋谷区恵比寿4-4-15 Barbizon105 6F(美容室youres hair内) (地図

恵比寿駅3分

JR恵比寿駅東口 徒歩1分 日比谷線恵比寿駅 徒歩4分 ※美容室youres hair併設サロンになります。

恵比寿駅
不定休

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Ravicils【ラヴィシル】付近の駅のマツエクサロンを探す