azu .の掲載

銀座駅2分 / 有楽町駅8分 / 新橋駅7分

Une fleur所属・azu .の口コミ

• みーゆのプロフィール画像

みーゆさんの口コミ

とっても丁寧に、まつ毛パーマと眉毛スタイリングをしていただきました!! 手際よく、お人柄も穏やかで安心してリラックス出来ました。ありがとうございました😊

来店日:2023年1月4日

azu .さんからの返信

先日はありがとうございました! 施術、接客共に満足して頂けてとても嬉しいです✨ お客様にはリラックスして施術を受けて頂きたいと思っているので、とても嬉しいです🫶🏻 またのご来店ぜひお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

• バドミントンのプロフィール画像

バドミントンさんの口コミ

笑顔が良く話しやすく、仕上がりにも満足しました! ありがとうございました!

来店日:2022年12月28日

azu .さんからの返信

先日はありがとうございました! 接客、仕上がりに満足して頂けて、嬉しいです! 話しやすさはカウンセリングの時とても大事な項目だと思っているので、今回その様に思って頂けて、ありがたいです✨ またのご来店ぜひお待ちしております🙇🏻‍♀️🤍

• ユウのプロフィール画像

ユウさんの口コミ

二週間程経ちましたがパーマもしっかりかかっており、眉毛の形も凄く綺麗に仕上がり、すっぴんになっても褒められるようになりました。とても一生懸命で丁寧な施術で嬉しかったです。ありがとうございました。またお願いしたいと思いました。

来店日:2022年12月27日

azu .さんからの返信

先日はありがとうございました! いつもお客様の経過が気になっていたので、 2週間後の状態をお伝え頂き、良い状態とのことで、 とても嬉しいですし、参考になりました✨ メイクをしてない状態でも綺麗に見える様に、と心がけているので、施術を通してお伝えでき、良かったです🫶🏻 接客、施術共に満足頂けて嬉しいです! ぜひ、またお待ちしております🙇🏻‍♀️🤍

返信日:2023年1月9日
  • 愛梨のプロフィール画像

愛梨さんの口コミ

接客がとても親切で、とても安心しました😌 まつ毛パーマもカールの具合など選ぶことができ、とても満足しました!メイクするのが楽しみになりました!! ありがとうございました😊

来店日:2022年12月23日

azu .さんからの返信

先日はありがとうございました! お客様にリラックスして施術を受けて頂きたいといつも思っているので、とても嬉しいです! メイクするのが、楽しみとのことで、気分が上がって頂けたのかなと思うと、とても励みになります🫶🏻 またのご来店ぜひお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

部屋も清潔感あり接客対応も丁寧でとてもよかったです!目の悩みに対して希望通りの施術を行なってもらい大満足です!まつげパーマで眉のデザインを変えられること知らなかったのでそちらもタレ目風にデザインを変えてやってもらいとても嬉しかったです。眉も骨格に合わせて丁寧にして頂いたのでまたお願いしたいなと思いました!

来店日:2022年12月23日

azu .さんからの返信

先日はありがとうございました! 私も銀座店の店内気に入っているので、とても嬉しいです🫶🏻 まつ毛パーマでもデザイン選べること、お伝えできてとっても良かったです✨ 眉毛、まつ毛どちらもとてもお似合いでした🤍 またのご来店ぜひお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

• 友紀子のプロフィール画像

友紀子さんの口コミ

大変丁寧に施術を行って頂きました。 流行りの束感のある感じが気に入りました。しばらくはビューラー要らずで過ごせそうです。 ただ、まつ毛やまぶたに薬剤が残っていて、自分で取るのに苦労しました。他のところでは、最後、丁寧に取り除いて仕上げてくれたので、その点は残念でした。 せっかく施術は丁寧なので、仕上げまで丁寧に行なってくださったら、もっと良かったです。

来店日:2022年12月22日

azu .さんからの返信

先日はありがとうございました! 仕上がり、気に入って頂けたようでとても嬉しいです✨ ありがたいお言葉もありがとうございます🙇🏻‍♀️ 薬剤残ってしまっていたとのことで、大変失礼致しました。 今後はこの様なことがない様、対策させて頂きます。 ご来店ありがとうございました!

返信日:2023年1月5日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきました! オーダー通りに眉毛もまつ毛も満足のいく仕上がりでした!! お金を払っても行きたいくらいお上手でした。

azu .さんからの返信

先日はありがとうございました! お客様のなりたい眉毛、まつ毛としっかり相談して、どう作るか決めているので、 希望をしっかり伝えて下さった結果かなと思います🤍 すごくお似合いでした✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥲 またのご来店ぜひお待ちしております🙇🏻‍♀️🤍

• あのプロフィール画像

とっても丁寧に施術して頂きました! 骨格にそって種類を提案してくださいました💞 またお願いしたいです!ありがとうございました🎶

azu .さんからの返信

先日はありがとうございました! 骨格合わせでお作りしたので、どの角度から見ても綺麗でした🤍 ぜひまたお任せ下さい🫶🏻 またのご来店ぜひお待ちしております🙇🏻‍♀️🤍

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました! 仕上がりも大満足です! また機会ありましたらよろしくお願いします!

azu .さんからの返信

先日はありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けたようで、嬉しいです✨ またのご来店ぜひお待ちしております🙇🏻‍♀️🤍

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

綺麗に仕上げてくれるし、ケアの仕方も丁寧に教えてくれるし、友達と話してるみたいで本当に楽しい時間でした😇 これからも頑張ってほしいです!!、

来店日:2022年12月14日

azu .さんからの返信

先日はありがとうございました! 共通点もあり、こちらもとても楽しい時間をありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍 仕上がりも満足して頂けたようで嬉しいです! またのご来店お待ちしております🤍

返信日:2022年12月16日
  • 蘭のプロフィール画像

蘭さんの口コミ

最初から最後までスムーズに施術してくださいました。 またお願いしたいと思います! ありがとうございます!

来店日:2022年12月13日

azu .さんからの返信

先日はありがとうございました! 気持ちよく施術を受けて頂けたようで、嬉しく思います! また任せてくださるとのことで、ぜひお待ちしております🙇🏻‍♀️🤍

返信日:2022年12月15日
  • いずみのプロフィール画像

いずみさんの口コミ

眉毛、まつ毛ともにすごく満足な仕上がりです🌸 最初に丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、眉毛の形に詳しくない私でもちゃんと似合う眉毛にしていただきました。 まつげパーマも「カクン」と直角に上げるような不自然な形ではなく、ふわっと自然な上がり方で、今までしていただいた中で1番理想的なまつげです〜! 次はお金を払ってお願いしたいです🙌🏻

来店日:2022年12月13日

azu .さんからの返信

先日はありがとうございました! カウンセリングとっても大切にしているので嬉しいです! 眉毛、骨格に合わせて、どの角度から見ても綺麗に見えるようにお作りしました🤍 まつ毛の方は、カール感付けて巻きましたが、とってもお似合いでした🪄 凄く嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります✨ またのご来店お待ちしております🤍

返信日:2022年12月15日
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました! 仕上がりも満足でまたお願いしたいです。

来店日:2022年12月6日

azu .さんからの返信

先日はありがとうございました! カウンセリング、施術の丁寧さ大切にしているので、伝わった様で嬉しく思います🙇🏻‍♀️✨ 仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです! またのご来店お待ちしております!

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

ありがとうございました!丁寧に確認しながら進めてくださり、仕上がりも満足です✨出来るだけこのままキープしたいです!

来店日:2022年12月5日

azu .さんからの返信

先日はありがとうございました! お客様のご要望にお応えしたいと思いながら、施術させて頂いてるので、そう言っていただけて良かったです🙇🏻‍♀️ このままキープ🤣とっても嬉しいです! 何度かご来店頂けると、形定着してくると思いますので、 またのご来店ぜひ、お待ちしております🙇🏻‍♀️🤍

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。

来店日:2022年12月5日

azu .さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉をありがとうございます! またご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️✨

• しおり♪のプロフィール画像

しおり♪さんの口コミ

先日はありがとうございました。 無料では申し訳ないくらいキレイに仕上げてくださりすっきりしましたしメイクもしやすくなりました✨またぜひお願いしたいです(*´ `*)

来店日:2022年11月29日

azu .さんからの返信

こちらこそありがとうございました! とってもありがたいお言葉ありがとうございます🤍 メイク楽になって本当によかったです✨ ありがとうございました! ぜひ、またお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年12月6日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

当日に予約して伺いました。 丁寧に対応していただいて、仕上がりもすごく気に入っています!!!ありがとうございました!!

来店日:2022年11月28日

azu .さんからの返信

先日はありがとうございました! 仕上がり、施術に満足いただけた様でとても嬉しく思います✨ こちらこそありがとうございました! またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️🤍

返信日:2022年12月6日
  • ちえのプロフィール画像

ちえさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂いて大満足です。また利用したいと思います。

まつ毛パーマ(上) ¥0

来店日:2022年11月25日

azu .さんからの返信

先日はありがとうございました! 仕上がりに満足して頂けた様でとても嬉しく思います✨ ぜひ、お待ちしております🙇🏻‍♀️🤍

返信日:2022年11月28日
  • いっしーのプロフィール画像

いっしーさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、すぐに返信いただき安心感を持って予約できました。施術も、好みをきちんと聞いてくれたり、肌に丁寧に触れてくれたり、綺麗に仕上げてくれました!お話ししている時もとっても楽しかったです。ありがとうございました!

来店日:2022年11月25日

azu .さんからの返信

先日はありがとうございました! こちらこそ、当日のご予約ありがとうございました。 カウンセリングとっても大切にしているので、そう言って頂けて嬉しいです! 他にも嬉しいお言葉沢山ありがとうございます🙇🏻‍♀️ こちらこそ楽しいお話しありがとうございました🤍 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️🤍

返信日:2022年11月28日
  • 朝ごぱんのプロフィール画像

朝ごぱんさんの口コミ

とてもキレイに仕上げて頂けました。 強いて一つ何か気になる事をあげるとするならば、 施術中に髪の毛が引っ張られてる感がする時がたまにありましたけど、痛いレベルではないので問題無かったです。

来店日:2022年11月24日

azu .さんからの返信

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ 仕上がり、気に入って頂けた様で嬉しく思います✨ 不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。 恐らく髪を留めるダッカールが引っ張ってしまっていたのかなと思います。 今後の対策とさせて頂きます!ありがとうございます! またのご来店ぜひお待ちしております🙇🏻‍♀️🤍

返信日:2022年11月24日

Une fleurの詳細情報

Une fleur
東京都中央区銀座6-5-12 新堀ギタービル7階 (地図)
銀座駅2分 / 有楽町駅8分 / 新橋駅7分
銀座駅