kanell RINAの掲載
kanell RINAのプロフィール画像

神田駅3分 / 淡路町駅5分 / 小川町駅5分 / 岩本町駅5分 / 秋葉原駅10分

kanell所属・kanell RINAの口コミ

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

接客態度が終始怖かったです。施術も左右差がありました。テープを剥がすのも勢いよく剥がしてきてありえないなーと思ってしまいました。

パリジェンヌラッシュリフト (詳細等よくお読みの上ご予約ください) ¥0

来店日:2022年4月23日
  • asukaのプロフィール画像

asukaさんの口コミ

当日の予約にもかかわらず快く対応していただきました✨綺麗にまつ毛も上がってとても嬉しいです。ありがとうございました😊

来店日:2022年4月23日
  • mayumiのプロフィール画像

mayumiさんの口コミ

ありがとうございました! とても丁寧に施術して頂ききれいにしてもらいました。 またよろしくお願いします。

上下エクステ(120/50)(注意事項よくお読みの上ご予約ください) ¥1,440

来店日:2022年4月23日来店回数:2
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

いくら無料モデルといえど、かなり酷かったです。 最初から少し接客がよくないとう印象を受けました。 施術が始まると、前に他の店舗で全く同じメニューをした時よりもかなり早すぎる速度だなと思っていました。 そのためすでにもう少し丁寧に行って欲しかったです。 また、器具など(ピンセット?)が顔に当たっても無言。 前髪は分けられずにそのままテープと一緒に貼り付けられたり、 10分くらい無言で立ち去るなど驚くことが多くありました。 何よりひどかったのが、かなり目が痛かったことです。他の店舗で同じメニューをした時は全く痛くなかったのにこれが痛すぎて涙が出てきました。ずっと無料モデルなので我慢していたのですが、あまりに痛かったので、「したまつ毛は目に染みやすいですか?」と聞くと、「そうですね、染みやすいです」と終了。 また、施術が終わり、鏡を見るとすでに2本くらいがそもそも付いておらず、取れていました。下まつ毛は取れやすいということでしたが、前に行った時と比べて施術直後にまつ毛が取れてるということはありませんでした。早く終わらせようとしっかり接着してくれない感じがしました。あまりにも早かったからです。 また、最後靴に履き替える時も、知らない人の靴を置かれました。そのあとに確認しに行ってたので、そもそも適当に選んで置いていたのだと思います。技術も酷かったのですがともかく、接客が最悪でした。いくら無料モデルとは言え、目が痛すぎたり限度があると思いました。

オフ無し下エクステ(最大60本まで)(注意事項お読みの上ご予約ください) ¥0

来店日:2022年4月21日
  • にゃのプロフィール画像

にゃさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした。 ありがとうございました。また行きたいです。

来店日:2022年4月20日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

とても丁寧で仕上りも綺麗です!ありがとうございます☺️

来店日:2022年4月20日来店回数:2
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

本日はありがとうございました(^-^) 仕上がりとても良かったです! これからも頑張ってください!

来店日:2022年4月20日
  • みそっぺのプロフィール画像

みそっぺさんの口コミ

当日の予約だったのにもかかわらず、施術していただきありがとうございました! 初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが仕上がりにとっても満足しています!

来店日:2022年4月19日
  • ちょすのプロフィール画像

ちょすさんの口コミ

素早く綺麗な仕上がりでよかったです! ありがとうございました!

来店日:2022年4月15日
  • miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

接客も仕上がりも、とても良かったです♪♪ またお願いしたいと思います。

来店日:2022年4月8日
  • おかのプロフィール画像

おかさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。 しっかりとまつ毛もあげてもらって大満足です‼︎ ありがとうございました。

来店日:2022年4月5日
  • ミッフィーのプロフィール画像

ミッフィーさんの口コミ

とても迅速で丁寧に仕上げてくださいました🤍 可愛いまつ毛になり気に入っています!ありがとうございました♡

来店日:2022年4月5日
  • mのプロフィール画像

ソファがふかふかでとても気持ちよかったです! 施術も丁寧で早く、仕上がりもすごく綺麗でとても満足しております^ ^ また機会がありましたらお願いしたいです^_^

来店日:2022年4月1日
  • cnyのプロフィール画像

cnyさんの口コミ

施術中何度も気にかけてくださって、仕上がりもとても綺麗で大満足です☺︎ また機会があればお願いいたします!

来店日:2022年3月30日
  • さなえのプロフィール画像

さなえさんの口コミ

デザインについても相談にのってくださり、参考になりました! 施術中爆睡できました!機会があればまた是非お願いしたいです! その後の仕上がりもきれいです(^^)

オフ有140本 予約の際の注意事項を必ずお読みください。(メッセージの際に全オフorポイントオフをお教えください) ¥2,000

来店日:2022年3月29日
  • Bambiのプロフィール画像

Bambiさんの口コミ

施術中に顔に髪の毛が当たるところが少しくすぐったかったく、髪を止めたら良いと思いました。最後テープを外すところが勢いが良いのか痛かったです。ですが、綺麗に仕上がっていたのでよかったです。ありがとうございました

オフ有140本 予約の際の注意事項を必ずお読みください。 ¥0

来店日:2022年3月25日
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

2回目の施術でしたが、今回もデザイン気に入っています。ありがとうございます☆

来店日:2022年3月23日来店回数:2
  • 9のプロフィール画像

9さんの口コミ

初めてだったので右のパーマのかかり?が少しだけ弱かったっぽいです。左はとても綺麗に上がってました! 店内も清潔で、落ち着ける空間でした。スタッフの方も優しくてまた利用したいと思いました。 ありがとうございました。

来店日:2022年3月19日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

私のまばらなまつ毛でもしっかり施術していただいてまつ毛が上向きになって嬉しいです! また機会がありましたらよろしくお願いします。(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾

来店日:2022年3月15日
  • しーやんのプロフィール画像

しーやんさんの口コミ

とても満足してます! ありがとございます♪

オフ有140本 予約の際の注意事項を必ずお読みください。 ¥1,440

来店日:2022年3月15日

kanellの詳細情報

• kanellの内観・外観1
  • kanellの内観・外観2
kanell
東京都千代田区神田鍛冶町3-6 康文堂ビル1F (地図)
岩本町駅
月 11:00-17:00 火 11:00-17:00 水 11:00-17:00 木 11:00-17:00 金 11:00-17:00 土 11:00-17:00 日 定休日 祝 11:00-17:00 日曜定休
楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / 交通系IC