栃本優美 (air-OSAKA所属)

技術向上のためのカットモデルを募集しています!♡⍢⃝♡

技術向上のための、カットモデルを募集しております。

技術向上のためのモデル募集ですので、無料でさせていただきます。

長さ、スタイルをご相談で、イメージチェンジさせていただけるとありがたいです。

特に、スナップフォトに掲載しているヘアスタイルに、カットさせていただけるモデルさんを募集しています!

女性モデルのみの募集になっております。

申し込みしてたいただいたら、必ず、
お名前と、メニューを、メッセージください₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎

当日キャンセルはお断りしています。
キャンセルの場合は、必ず前日までに連絡ください。

絶対可愛くさせていただきますので、よろしくお願いします( •ω•ฅ).。.:*♡

お時間は
21:00 から

まつげエクステもさせていただいております。
プロのアイリストとして、かわいい目元になるために、しっかりカウンセリングさせて頂き、施術させていただきます。
こちらもお気軽にお問い合わせくださいませ。

月曜日、火曜日以外でお願いします。
女性モデルのみの募集です。

カット

返信率90%〜

栃本優美
air-OSAKA所属
女性 スタイリスト歴 9年

大阪 心斎橋 の 美容室 air-osakaでスタイリスト、アイリストをしております。

技術向上のための、モデルさんを募集しております(❁・∀・❁)
何でも相談に乗らせていただきますので、
お気軽にご連絡くださいませ!!!

可愛くさせていただきますのでよろしくお願いします( •ω•ฅ).。.:*♡

アメブロやってますのでこちらも合わせてご覧くださいませ♡

• まつした ちか

以前通っていた美容室のスタイリストさんが苦手で嫌な思いをしたことがあったため、自分に合う方がいないかなと探していたところ、みなさんからの評価がとてもよく ブログなど拝見してお人柄も素敵そうな栃本さんを見つけ、カットモデルは初めてでしたがドキドキしながらお願いしました。

カウンセリング、シャンプー、カット、ブローまで、すべてとても丁寧にしてくださいました。
    実際にお会いしても柔らかい雰囲気の方で、程よく話しかけてくださり、また当日までもアプリで丁寧にご連絡いただき、安心してお願いできました。

今度は、お客さんとして行きたいなと思いました(^^)とても素敵な方です。

2016年10月22日

• 谷口 裕美

カットでこんなに満足したのは初めてです( ; ; )♡イメチェンしたくてロングだったのを15センチくらい切ってもらって前髪はダブルバングにしてもらったのですが、ほんとに要望どうりにしていただいてセットもしやすく、周りからも髪型がすごい好評でうれしいです。これからもカットは絶対にこのお店に通わせていただきたいなと思いました!またよろしくお願いします!ありがとうございました♩

2016年09月18日

• あすか

お店の雰囲気もすごく良くて、沢山話しかけてくださって楽しかったです!くせ毛の相談にも乗っていただき助かりました!仕上りはさらさらで完璧でした♡また行きたいです!!

2016年07月17日

• 夜遅くにもかかわらずとても綺麗にカットして頂きました♡丁寧かつすばやくとても素晴らしかったです!!

カラーのお話なども聞けてよかったです♡

2016年07月08日

• カナ

いつも丁寧にカットしてもらっています。またお願いしたいです。

2016年04月11日

• 中本紗代

時間変更やメニュー変更など
    色々ご迷惑おかけしましたが
    丁寧に対応していただけて
    カットカラーも望み通りに
    なりました♩

これからもがんばってください!

2016年03月04日

• こぢまあかね

とても丁寧にカットしていただき
    とっても気に入ってます(^O^)
    アレンジの仕方もとても
    わかりやすくたくさん教えて
    いただいたので、実践してみようと
    思います!!
    本当にありがとうございました♡!!

2016年02月06日

• 千智

カットをお願いしましたが
    とても丁寧に施術して頂き
    髪型も気に入りました!有難うございます( •̀ᴗ•́ )و♡
    またお願いします♩

2015年11月21日

• 木村朱里

私のイメージに合わせようと丁寧に、カウセリングしてもらえました!!!
    メールのやり取りも、希望を聞いてくださり、いろんな案を出していただけて美容院にいくのが待ち遠しかったです!

ヘアースタイルは、イメージ通りのカラー、カットで、是非また行きたいなと思いました!

2015年10月18日

• トヨミチカオリ

緊張しましたが綺麗に切って下さり感謝しています、ありがとうございました( ˊᵕˋ )

2015年09月05日

口コミ・レビューをもっと見る