Zina 難波所属・YUDA 湯田の掲載
YUDA 湯田のプロフィール画像

なんば駅1分 / 大阪難波駅1分 / 難波駅1分 / JR難波駅1分

Zina 難波所属・YUDA 湯田の口コミ

• Uさんの口コミ

スピーディで対応が素晴らしいです👏

• りなてぃーさんの口コミ

今までカラーが難しいと他店でも言われ続けていましたが、他店と比べて1番カラーの要望が近かったので、2〜3年くらい通っていました。

前回初めてブリーチ、カラーを行い、約1ヶ月後に再度カラーを行いました。
    元々口数は少ない接客ですが、今回は「カラーどうしますか?」「流しますね」「最後巻きますか?」、お会計の業務的なことのみで、
    色落ちについてこちらから聞くと「前回あまり抜けなかったんで、こんなもんかなと」と話を終わらせる感じで、素っ気なく感じました。
    カラー、カットなど施術目的のために行っているため、会話をしたいわけではありませんし、私自身スマホを触っていたからかもしれませんが、来店回数を重ねるごとに接客が雑になってきている印象です。

また、カラーについてもいつも通り写真で理想のカラーをみせましたが、前回ブリーチしているという普段と違う状況であるため、根本とブリーチ後の毛での、色の出方の違いなどについて詳しくプロから教えて欲しかったです。
    「絶対にこんな感じにしてください」と言った訳ではなく、あくまで理想のカラーなので、そのカラーに近づけるためのデメリットや、代替案を教えて欲しかったです。
    出産前最後のカラー予定だったので、残念です。

• atkさんの口コミ

毎回丁寧に施術していただいてありがとうございます🌼

• みよぴさんの口コミ

事前に送っていた希望の色から、当日色の変更をしてしまいましたが快く対応してくれました。
    今回の髪色も大変満足しています!次もよろしくお願いします。

• あいさんの口コミ

久々カットしたのでリフレッシュできました!
    重めにしたいから次回は枝毛さえも残してもらおかなって思います(^^)

こちらでカットしていただいた時、いつも来て良かったと思います。本当に安心してお任せする事ができます。

• せーなさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    シャンプー中気持ちくてつい寝てしまってました🥹
    とても満足です◎

• reinaさんの口コミ

知識がとても豊富で相談事もスムーズに答えて下さいました。結局悩んでいた髪型はやめてしまいましたが、丁寧に施術してもらいました!
    仕上がりも綺麗でとても満足です。ありがとうございました☺️

• atkさんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます😊

• みよぴさんの口コミ

今回も良かったです!
    次もよろしくお願いします。

• しーさんの口コミ

丁寧にカットカラー共に丁寧にしていただき、アドバイスもとてもわかりやすかったので毎日うまくセットできています!時間の見通しも持って話してくださいました。ありがとうございました!また行きたいです😊

• みよぴさんの口コミ

めちゃくちゃ試行錯誤してくださり、超理想の色になりました!!
    次もよろしくお願いします!

• あいさんの口コミ

前髪短くしてもらって良かったです!またお願いします!!

• atkさんの口コミ

今回も丁寧な施術ありがとうございました!🍁
    希望を聞いていただきながら、アドバイスもしていただけるのでありがたいです〜🙏🏻

• みよぴさんの口コミ

今回初めてグラデーションカラーに挑戦し、髪質的に色が入りにくい中で試行錯誤していただきました。色んな人に髪色良いやんって言ってもらえて満足してます!!

• のりこさんの口コミ

理想通りのヘアカラーになって周りの人に褒められたし、自分でもすごく気に入ってます。
    サウナにも勝ちました。
    ありがとうございました

• かぬえさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、
    理由を添えてアドバイスをいただけたので、
    スムーズに「じゃあ、それで」と、納得して決めることが出来ました。
    最後に仕上げをコテでお願いしたのですが、
    その際に巻く前も終わりもヘアオイル等を何も塗布せずだったのが、
    せっかくのトリートメント後なのにダメージが気になってしまい、
    少し湯気まで出ていたのが残念でした。
    全体的には、私が疲れていたのを察してか世間話等なくて大変リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。

• あいさんの口コミ

暗めのカラー&久々の前髪でイメチェンできて嬉しいです
    ありがとうございます♩

• みよぴさんの口コミ

今回も良い仕上がりで満足しています。
    次回したい髪型の相談も出来たのでよかったです。
    次もよろしくお願いします。

• 美和さんの口コミ

メッセージでのやり取りから丁寧で施術も丁寧に説明してくださりながら私のしたいヘアスタイルにしてくださいました。姫カットお気に入りです🤩🩷ありがとございました!またぜひお願いしたいです😌🌼

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina 難波付近の駅の美容室・美容院を探す