カノエ下関熊野店 /スタッフモデルの掲載
カノエ下関熊野店 /スタッフモデルのプロフィール画像
canoe 下関熊野店【カノエ】カノエ シモノセキクマノテンカノエ下関熊野店 /スタッフモデル

新下関駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

カノエ下関熊野店 /スタッフモデルの口コミ

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とても綺麗に染めて貰いました!気に入ってます!🎶

平日限定【平日のみ/レッスンモデル】 カラーモデル(白髪染め不可)ブリーチ、ホームカラー履歴の方不可 ¥0

来店日:2024年6月25日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

すごく丁寧に切ってくださいました!セットまでしてくださって、巻き方のコツも教えてくださいました。イメージ通りの仕上がりになって嬉しいです(^^)またお願いしたいと思いました!

【平日限定】3cm以上カットモデル【要LINE公式友だち追加】 ¥0

来店日:2024年6月21日
  • ここちゃんのプロフィール画像

ここちゃんさんの口コミ

今回もすごく気に入る色にして貰えました! 話すのも楽しいしいい時間でした♪ またしてもらいたいです!

平日限定【レッスンモデル、カット必須】 3cm以上カット(ショートカット不可)&カラーモデル【白髪染め不可】 ¥0

来店日:2024年6月21日来店回数:2
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で良かったです! 希望の色味も曖昧で、髪質も染まりにくかったと思いますが、素敵な髪色にして頂きありがとうございました(^^)

来店日:2024年6月21日
  • すみのプロフィール画像

すみさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて下さり嬉しいです!

平日限定【平日のみ/レッスンモデル】縮毛矯正モデル【要LINE公式友だち追加】ブリーチ、市販カラー履歴の方不可 ¥0

来店日:2024年6月14日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

綺麗に伸びたので満足です! またよろしくお願いします!

来店日:2024年5月29日来店回数:2
  • ゆかちゃんのプロフィール画像

ゆかちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました。丁寧に説明もありサラサラなり満足しました。

来店日:2024年5月17日
  • とさじのプロフィール画像

とさじさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました! 希望をしっかり聞いてくださって、素敵な仕上がりになりました☺️ ありがとうございました♪

来店日:2024年5月1日来店回数:3
  • えみごんのプロフィール画像

えみごんさんの口コミ

やりとりも、シャンプーも、お店の雰囲気まで、とても楽しませていただきました。詳しく相談した上でカットでき、他のスタッフさんと細かくチェックしていただきながらの施術で安心しました。LINE登録忘れちゃった。代わりにストーリーにお店の位置情報付きであげてみました。あまりしたことないから、あまり人も見てないかもしれないけど、気に入った証に久しぶりにやってみました

【平日限定】3cm以上カットモデル(ショートカット不可)【要LINE公式友だち追加】 ¥0

来店日:2024年4月19日
  • mのプロフィール画像

希望の色味を曖昧に伝えてしまったのですが、カウセリングを懇切丁寧に行っていただき、理想のカラーを見つけることができました。美容院での会話が苦手なタイプなのですが、気さくに話しかけてくださり楽しく快適に過ごせました。施術も丁寧で、悩んでいたブローやスタイリングの方法を教えていただき有難かったです。無料なのが申し訳ないくらいでした。ありがとうございました!

平日限定【平日のみ/レッスンモデル】 3cm以上カット(ショートカット不可)&カラーモデル【要LINE公式友だち追加】 ¥0

来店日:2024年4月12日
  • wakaのプロフィール画像

wakaさんの口コミ

丁寧なカウセリングに施術中も集中されておられて、とても満足のいく仕上がりになりました😊✨有難うございます❣️また機会がありましたら、宜しくお願いいたします🙏🏻🩵

ボブカットモデル【要LINE公式友だち追加】 ¥0

来店日:2024年2月21日
  • 遥奈のプロフィール画像

遥奈さんの口コミ

気になっていた広がりも収まりさらさらになり、明日から朝起きるのが楽しみです☺️初めてのサロンでしたが、丁寧な対応で緊張せずに過ごせました。本日はありがとうございました!

平日限定【平日のみ/レッスンモデル】縮毛矯正モデル【要LINE公式友だち追加】ブリーチ、ホームカラー履歴の方不可 ¥0

来店日:2024年2月8日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

スタッフの方達も感じが良く施術してくれた方も きちんとした応対やお伺いもしてくれてカラーも上手でした! 笑顔も素敵でこれからも頑張ってほしいです!次はカットモデルも楽しみにしていまーす!声かけてくださりありがとうございました!

平日限定【平日のみ/レッスンモデル】 カラーモデル【要LINE公式友だち追加】ブリーチ、ホームカラー履歴の方不可 ¥0

来店日:2024年1月25日
  • ミモザのプロフィール画像

ミモザさんの口コミ

私のざっくりとしたイメージの中で的確な提案をして頂けた事が とても嬉しかったです。 出来上がりを見て、パーマかけてよかった!って 改めて思いました♪ 問題は明日からのセットだとは思いますが(笑) 教えて頂いたように頑張ってセットしたいと思います! とても明るくて元気の良い方で 自分の不安を伝えると一緒に考えて下さると 思います。 カウンセリングもとても丁寧でした。 ありがとうございました♪

平日限定【平日のみ/レッスンモデル】パーマモデル【要LINE公式友だち追加】ブリーチ、ホームカラー履歴の方不可 ¥0

来店日:2023年5月18日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

髪の状態を見て色んな提案をして頂き、またお客様の意見を尊重して対応出来る素晴らしい方だな思いました☺️ 次回も機会がありましたらお願いしたいと思います! ありがとうございました🙏

来店日:2023年4月20日来店回数:2

canoe 下関熊野店【カノエ】の詳細情報

山口県下関市熊野町2丁目2-26 (地図)
新下関駅10分
果子乃季熊野店向かい
新下関駅
月 定休日 火 09:00-17:00 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 月曜日は定休日になります。 土日祝は受け付けておりません。
あり