眉毛のしたい形とかを一緒選んでもらえたしとても理想な眉毛になったので良かったです、❤️🔥
丁寧にカウンセリングしていただき、眉毛はいい感じの薄さで綺麗に整って、まつ毛は今までで1番上がってて嬉しいです🌈
スピーディーで予定よりも早く終わりました!
また機会があれば宜しくお願いいたします😊
カウンセリングも丁寧で、施術もとても良かったです!
仕上がりとても気に入っています!またお願いします☺️
丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました😊
本日は急な予約に対応していただきありがとうございました!ずっと同じ体勢で少し苦痛に感じてしまいましたが、眉毛は素早く綺麗な形にしていただいて、
まつ毛もしっかり立ち上がりました!
なにより接客対応が凄くよかったです₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
接客は丁寧で、まつげパーマも眉毛も綺麗に仕上げて下さり、またお願いしたいと思いました。本日は、ありがとう御座いました。
目の形にあったデザインにして頂けて、
めちゃめちゃいい感じで大満足です!
ありがとうございました😌💖
綺麗にまつ毛と眉毛を仕上げてくださってありがとうございました!!大満足です!!ぜひまたお願いしたいです🌼
急に予約したけどすぐに対応してくれましした!
眉毛も綺麗になって嬉しいです!
自分にあったのをおすすめしてくださって仕上がりとても満足デス❕
説明も施術も丁寧でデザインの提案もしていただきました!
まつげが綺麗に上がっていて大満足です!
ご丁寧にアドバイスを頂けて本当にありがとうございました!
今日はありがとうございました。綺麗に仕上げて頂きとても嬉しいです!施術後に可愛く上がりましたねと言ってないもらえて気遣いが素敵だと思いました💞またよろしくお願いします🙇♀️
毎月マツパしてますが、今までで1番仕上がり見た時にとても綺麗で私の理想とする睫毛になっていて感動しました!
カウンセリングもとても丁寧で親切な方でした。
是非またお願いしたいと思います!
今回はありがとうございました!
綺麗な眉毛にしてくれて満足です^^
眉メイクのやり方とかも教えていただいたので、これから実践しようと思います!ありがとうございました!
すごく丁寧に、綺麗な形に仕上げてくれました!
丁寧な施術でした。
細すぎず、太すぎずナチュラルな眉毛になり大満足です。
仕上げは大満足でした!
しかし店内の音楽がガンガンK-POPが流れていたのであまりリラックス出来ませんでした。
終始丁寧な対応で、施術もスムーズでした!
仕上がりも大満足です!
ありがとうございました(^^)
急な時間の変更にも丁寧に対応してくださって、本当に助かりました🥰サロンでの時間もとても楽しくて、リラックスして過ごせました。初のカラーをあやかさんにしてもらえて本当によかったです💖またよろしくお願いしたいと思います。