LOVEST KYOTO所属・LOVEST 三宅/ ボブ/ミディアムの掲載

京都河原町駅1分 / 祇園四条駅5分 / 三条駅10分

LOVEST KYOTO所属・LOVEST 三宅/ ボブ/ミディアムの口コミ

• りさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    接客がとても素敵で居心地の良い時間を
    過ごすことができました!
    カウンセリングをしっかりしていただき
    こちらの意向を汲み取ってくださったので
    希望通りの髪色、髪型になったので嬉しいです。
    また、髪のお手入れやスタイリング剤などの
    情報もしっかりと教えてくださったのも
    ありがたかったです。
    またぜひよろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    またやりにくい所や、お悩み、ご相談があればいつでもお気軽にご連絡ください
    また是非お待ちしております!

返信日:2023年1月20日
  • らこみさんの口コミ

昨日は体調を気にかけていただきながら、
    シャンプー、トリートメント、カットまで
    丁寧にしていただきありがとうございました。
    モデルの為、アドバイスなど時間はかかりましたが
    先輩スタイリストの方含め真摯に対応いただけました。
    また出産後、更に切りたくなったりしたら、
    お願いしたいなと思いました。

LOVEST 三宅/ ボブ/ミディアムさんからの返信

また気になることがございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。
    是非またお待ちしております!

返信日:2023年1月15日
  • ♡M♡さんの口コミ

とても素敵なカラーにしてくださりありがとうございました。髪質も褒めてくださったりこれからのケアについて細かく教えていただき勉強になることが多かったです。次のカットやカラーもお願いしたいと思いました。シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。ありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    カラーとても喜んで頂けてよかったです(^^)
    いつでもお待ちしておりますので、またよろしくお願いします!

返信日:2022年10月22日
  • ccnさんの口コミ

要望を聞いてくれて、私の意見をとても尊重してくれました。
    髪の毛の扱い方なども教えていただいたので、生かせるように頑張ります^^
    有難うございました!!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    綺麗に伸ばしていけるよう、またカラーやトリートメントお待ちしております!
    気になることがあれば気軽にご連絡ください。

返信日:2022年9月7日

最初のカウンセリングから最後の仕上げまで、しっかりとこちらの意見をくみ取り意向に沿って施術してくださったのは良かったです。
    上席のスタイリストさんに最後のチェックでしっかりと仕上げを切っていたので、より綺麗にもなりました。
    ただ、これは私自身の感じ方と接客面での感性に合わなかっただけかもしれませんが、一応レッスンカットのモデルとして来店していても、レッスンなんやからこんなものだと言われたとしても、髪の毛に櫛を入れる際に耳の横でバシバシと耳の上のふちに当たって痛かったり櫛の固い所が耳に引っ掛かったりと、接客以前に人間を相手にしている際の丁寧さが欲しかったし、質問の投げ掛け方やアドバイスの仕方にもう少し配慮があっても良かったのにと思うような場面もありました。
    非常に熱心で向上心のある専門知識に長けた美容師さんという印象でしたが、使っているシャンプーの事やスタイリング剤やトリートメントの話の時に、少し上から目線みたいな押しつけがましい感じがして、腹立たしく感じてしまいました。
    こうするとオススメですよ、より良いかと思います、と提案する意図や気持ちを相手の負担にならないようなもう少し柔らかい印象でのやり取りになるように心がけてくだされば技術面だけでなく、そういったやり取りや人間らしい接客面での向上にもなるのにと思ってしまい、レッスンモデル相手でも、あえて欲を言えばもう少し愛想も欲しかったと思いました。
    しかし、基本的には、きちんとこちらの目指すスタイルや意向意見をくみ取り、しっかりと再現してくださったので、その点は評価出来ます。
    最後のお見送りでは、ちゃんとエレベーターの前まで来てくれて、頭を下げて笑顔を見せてくれたのでホッ(о´∀`о)としました。
    随分前から三宅さんにそちらで施術して頂くのを楽しみにしていたので、今回それが果たせて嬉しかったです。
    スタイリストさんに最後よく見て貰い直してもらったところであのアドバイスをしっかりと生かして、今後ますます素晴らしい美容師さんに磨きをかけられる事を願い期待しています。

LOVEST 三宅/ ボブ/ミディアムさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

施術や接客など自分の未熟なところがあったにも関わらず
    このようなアドバイス、お言葉ありがとうございます。

日頃の営業、これからの接客にしっかり活かせるよう
    心がけて参ります。

返信日:2022年8月29日
  • ゆずきさんの口コミ

今日はありがとうございました。髪の長さも髪色も満足です!髪は切りすぎたかなと思ったのですが意外と似合っててすごく気に入りました。髪色は初めてのカラーだったのであまり色が入らなかったですが、次回お願いする時またよろしくお願いします!!

LOVEST 三宅/ ボブ/ミディアムさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!!
    気に入って頂けてよかったです!
    カラーは繰り返してクオリティを上げていきましょう😊
    またお待ちしております❣️

返信日:2022年7月21日
  • sugaさんの口コミ

施術に関してとても満足のできる仕上がりでした。
    スタイリストの方が最後に調整してくださいました。
    過去一お気に入りの髪型にしてくださりありがとうございました。
    伸びてきても綺麗な髪型になるようにしてくださったので、伸びてくるのも楽しみです♪

先日はご来店頂きありがとうございました!

喜んで頂けてこちらも大変嬉しいです!

ぜひ、また機会があればお待ちしております⭕️

返信日:2022年7月19日
  • まさんの口コミ

自分の要望に沿って髪の毛を切ってくださりありがとうございました!
    髪もサラサラになって、色も綺麗に入りました。
    また宜しくお願いします!

LOVEST 三宅/ ボブ/ミディアムさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    とても綺麗な髪の毛でしたので
    これからも継続してもっと綺麗な髪の毛を一緒に作っていきましょう!
    また是非お待ちしております⭕️

返信日:2022年7月7日
  • りかさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいてありがとうございました☺️チェックして下さった方も丁寧でありがたかったです!また宜しくお願いします✨

LOVEST 三宅/ ボブ/ミディアムさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    またお待ちしております☺️

返信日:2022年6月30日
  • ゆかさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に対応していただけました。
    希望通りのカラーとサラサラの手触りの髪に仕上げてもらえて大満足です。
    普段のヘアケアについても色々と教えてくださりとても参考になりました。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    これからどんどんクオリティ上げていけると思うので
    是非またよろしければいらしてください(^^)
    またお待ちしております!

返信日:2022年6月28日
  • かりんさんの口コミ

たくさん希望を聞いて頂き、カットもカラーも大満足です☺️✨

先日はご来店頂きありがとうございました!
    満足して頂けてよかったです🤭
    またお悩みなどございましたらお気軽にご連絡ください❣️

返信日:2022年6月14日
  • ひとはさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングして下さって、望み通り、いやそれ以上の素敵な色にしていただきました。ヘアアイロンの温度などもアドバイス頂いたので参考にさせていただこうと思います!ありがとうございました。

LOVEST 三宅/ ボブ/ミディアムさんからの返信

喜んで頂けてよかったです!!
    また気になる事があればいつでもご連絡お待ちしております⭕️
    ありがとうございました!😊

返信日:2022年6月8日
  • Nさんの口コミ

美容師さんの接客がとても丁寧で、髪に関して色々なことを教えてくださいました!
    仕上がりに対する拘りも強く、とても丁寧にしていただいて満足です!また行きたいです

LOVEST 三宅/ ボブ/ミディアムさんからの返信

また気になることがございましたらいつでもご連絡お待ちしております⭕️

返信日:2022年6月5日
  • 夏音さんの口コミ

私の要望や髪の悩み、骨格から似合う髪型など、とても丁寧なカウンセリングだったので安心して施術を受けることができました!髪が伸びてきたらまたお任せしたいと思えるほど満足しています!

LOVEST 三宅/ ボブ/ミディアムさんからの返信

またいつでもお待ちしておりますので、お気軽にご連絡ください(^-^)

返信日:2022年5月27日
  • ◯◎さんの口コミ

今日はありがとうございました^^
    カウンセリングから、シャンプー、カラー、トリートメント、カットまで丁寧にして頂けて嬉しかったです!
    「つぎは〜していきますね」とこれから何をしていくのか言ってもらえて個人的にすごく安心できました^^
    この値段でしっかりやってもらえてとても満足です!
    ありがとうございました♬

LOVEST 三宅/ ボブ/ミディアムさんからの返信

こちらこそご来店頂きありがとうございました!
    気になることがございましたらいつでもお気軽にご連絡ください(^^)
    また機会がございましたらお待ちしております!

返信日:2022年5月5日
  • ゆうさんの口コミ

カットとカラーをお願いしましたが、どちらも丁寧にして頂きました☆好みも細かく聞いて下さって、カラーも自分の思い通りになり満足しています。また機会があったらお願いしたいです❗

LOVEST 三宅/ ボブ/ミディアムさんからの返信

満足して頂けてよかったです(^^)
    また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2022年5月7日

とてもリラックスして過ごせました!
    シャンプーもカットも丁寧だったので、また利用させて頂きたいと思います^ ^

LOVEST 三宅/ ボブ/ミディアムさんからの返信

御来店頂きありがとうございました!!
    また気になることがあればいつでもご連絡お待ちしております!
    前髪を作る際はおまかせください!

返信日:2022年4月21日
  • おくらさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございましました!
    急にカラーをお願いしたにもかかわらず、受け入れてくださって、いい感じの色になってとても満足です☺️

カットでもアドバイスなどしてくださったり、上の方が何度も確認してくださったりして丁寧にやってもらって、カット無料が申し訳ないぐらいでした!

またカットやブリーチしたくなったら行きます!

LOVEST 三宅/ ボブ/ミディアムさんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂けてよかったです☺️
    また気になることがあればいつでもお気軽にご連絡ください!

返信日:2022年4月17日
  • りりぃさんの口コミ

大変丁寧な施術、対応で
    終始安心しておまかせできました♡
    仕上がりも大満足です!
    必ずまたお願いしたいです。
    この度はありがとうございました(*´ω`*)

先日はご来店頂きありがとうございました!
    是非またお待ちしておりますのでいつでもご連絡お待ちしております!

返信日:2022年4月5日

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOVEST KYOTO付近の駅の美容室・美容院を探す