Lond  Alexia【ロンド アリシア】所属・小顔カット/髪質改善 生カラー/柴田知亜希の掲載

金山駅1分 / 東別院駅8分

Lond Alexia【ロンド アリシア】所属・小顔カット/髪質改善 生カラー/柴田知亜希の口コミ

カットに関してはすごく気に入ってます!
    カラーも染めた時は色もすごく良くて気に入りました。
    ただ、染めて三日しか経ってないのにイヤリングカラーの部分が色落ちしてしまいました。せめて1週間くらいは色持ちさせて欲しかったです。
    その他の点は満足しています!!
    次回もまたよろしくお願いします♪

• まるさんの口コミ

今回もお世話になりました。カラーの色味も艶があって出来上がり満足です。施術時間も早くて良かったです。また、お願い致します。

• 咲希さんの口コミ

約1年ぶりの前髪カットでした💇🏽‍♀️
    自分に似合う感じ+自分の好みを兼ね合わせたスタイルにしていただき満足です!
    また宜しくお願いします。

縮毛矯正は凄く満足しました
    髪の毛のすき方がちょっと雑な気がします
    自分セミロングなんですけど
    左耳の下辺りが、凄く短いです
    短いのがポニーテールした時に
    アホ毛みたいで凄く目立ちます
    下のラインは普通すかないのが基本ですよね
    美容師さんならミスしたら気づくはずです
    約3万近く支払ってこれはちょっと残念です

• じーゆーさんの口コミ

バッサリ切ったのですが、似合う髪型にしてもらい満足でした!

• kさんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎︎
    すごく綺麗な仕上がりにして頂いて大満足です!
    また機会がありましたら是非宜しくお願いします(^^)

• 花奈さんの口コミ

すごく曖昧な説明しか出来なかったし、ブリーチしてないのでなかなか難しかったと思いますが、私の希望通りのカラーに染めていただいて凄く嬉しいです!
    前髪もいつも自分のスタイルが見つからず悩んでいましたがすごく気に入りました!!
    本当にありがとうございました!
    ぜひまたお願いします。

• 瑠奈さんの口コミ

イメージ通りにして頂き満足です!

• まりなさんの口コミ

たくさんお話しながら楽しくカットしてもらいました!お店の雰囲気もすごくかわいくて最高です♡
    朝に髪のセットをするのが苦手なのですが、まとまりやすい髪型にしていただいたりセットの仕方を丁寧におしえていただけたので大大大満足です!!!

• ゆきさんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂きありがとうございました😊
    また是非カットお願いしたいです🐶

• やちさんの口コミ

minimoでの連絡からとても丁寧に対応していただきました。
    髪もこんな感じがいいな〜と思ってた通りになって満足です❤

• あかりさんの口コミ

前髪を切りたくてお願いしました!
    後ろ髪も空いてもらい軽くなりました!
    スタイリングのアドバイスもありがとうございます☺️
    美容師さん単体でみたらすごく雰囲気良い方で仕上がりも満足してます!🙏✨

ただ、年末でバタバタしているのか多々気になる点があったので美容院のリピートはないと思います。消毒だけを徹底するだけじゃダメだと思います。美容院全体で視野を広げて欲しいです。厳しい言葉ごめんない。

• 桜華さんの口コミ

しっかりと話を聞きながらカットカラーをしてくださったのでとても気に入った髪色髪型になりました✨
    当初の予定とは違うプランに変更してくださったり色々とお手数お掛けしてしまいすみません。
    とても満足しています!ありがとうございました!

• かほさんの口コミ

前髪以外のカットまた行きます!よかったです!ありがとうございました😊!

• まきさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    ロングからミディアムにばっさり切っていただきましたが、ばっさり切った分次の日のスタイリングに時間がかかるようになりました💦毛先のはねはもともとはねやすいのでわかってましたが首もとがへこむ(?)のがなかなかなおらず分け目も不自然にもっこりしてしまいます。
    もうすこし朝スタイリングしやすい髪型にしてもらえばよかったなって思いました。

• ゆきさんの口コミ

前日の予約に当日の時間変更まで、、すいませんでした。髪色はとても満足してます!!お忙しい時期にすいません。
    また機会あれば利用させていただきます。

• さやかさんの口コミ

とっても可愛くしていただきありがとうございました!定まらない要望にもきちんと一緒に考えてくださりとても嬉しかったです!

• おでんさんの口コミ

めちゃくちゃいい色入れてもらって髪も軽くなりました〜!

• 海老ちゃんさんの口コミ

初めての美容院、当日予約でした。
    メッセージでも対応よく。
    店舗も綺麗で、スタッフさんのお姉様
    お話ししやすく相談にのっていただけて
    素敵に可愛くして頂けました✨
    ぜひ!リピしたいです。

• 未羽さんの口コミ

今回はありがとうございました🙌

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond Alexia【ロンド アリシア】付近の駅の美容室・美容院を探す